Dinamix 24 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 14.09.2021 в 20:40, iSashka сказал: @RedEyes @Dinamix подскажите онлайну, как на релогах нас выбесить восстановил пароль, смотрю какое то хуйло написало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 @Dinamix розовую стримершу не забудь подтянуть, а то она потерялась вообще xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 шо опять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Здравствуйте. Что по опитимизации? На первом МВ в замесах лагало без лайт патча, есть какие-то подвижки в этом направлении, или снова на мин настройках бегать придется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Или тут найди меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Я же отписевал што ето будет топ л2 сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 Хто вкурсе ВоваАнтарас пойдет на Е-глобал мв2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 29.09.2021 в 11:32, Autosave сказал: Здравствуйте. Что по опитимизации? На первом МВ в замесах лагало без лайт патча, есть какие-то подвижки в этом направлении, или снова на мин настройках бегать придется? Мы работаем над оптимизацией для масс замесов, где участвует много персонажей, не уверен за полную реализацию, но лайт патч будет теперь давать больше оптимизации чем раньше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 09:40, fabuLous сказал: Мы работаем над оптимизацией для масс замесов, где участвует много персонажей, не уверен за полную реализацию, но лайт патч будет теперь давать больше оптимизации чем раньше. Я же верно понимаю, что основная причина лагов с масс ивентов в первую очередь связана с нагрузкой на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 10:21, qRt сказал: Я же верно понимаю, что основная причина лагов с масс ивентов в первую очередь связана с нагрузкой на сервер? Смотря о каких лагах ты думаешь, если о пинге и твоем персонаже - да, нагрузка на сервер. Если о фпс и визуальной - то это текстуры, если все бегают в кармианах и кидают мало скилов то все в порядке, а вот начиная с грейда S(Дино) и выше там и больше скилов и больше текстур для прогрузки, из-за этого и падает фпс. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 10:32, fabuLous сказал: Если о фпс и визуальной - то это текстуры, если все бегают в кармианах и кидают мало скилов то все в порядке, а вот начиная с грейда S(Дино) и выше там и больше скилов и больше текстур для прогрузки, из-за этого и падает фпс. Т.е. по сути проблема фпса просто решается патчем с минимизацией анимаций? Я просто не сильно в этом шарю, но уж очень интересно. Лагает из-за кол-ва обращений на подгрузку анимаций или сами анимации объемные? И что важнее для красивой игры, много памяти или быстрая память + ssd'юк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 10:36, qRt сказал: Т.е. по сути проблема фпса просто решается патчем с минимизацией анимаций? Я просто не сильно в этом шарю, но уж очень интересно. Лагает из-за кол-ва обращений на подгрузку анимаций или сами анимации объемные? И что важнее для красивой игры, много памяти или быстрая память + ssd'юк? Одних отрубаний анимаций недостаточно, мы работаем над уменьшением текстур, но это сложнореализуемо так что будем использовать то, что есть. Быстрая память и ssd, ну и частота процессора, всё что нужно для л2. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 09:40, fabuLous сказал: Мы работаем над оптимизацией для масс замесов, где участвует много персонажей, не уверен за полную реализацию, но лайт патч будет теперь давать больше оптимизации чем раньше. Отпимизируйте 53 камалоку ( и другие тоже) Meki, Griden, Mecker и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 09:40, fabuLous сказал: Мы работаем над оптимизацией для масс замесов, где участвует много персонажей, не уверен за полную реализацию, но лайт патч будет теперь давать больше оптимизации чем раньше. А вы клиент не планируете менять? Если я не ошибаюсь, у вас, стоит клиент л2классика обновления закен (2017г., в мейн версиях я не разбираюсь), на параллельном лоуБмагмеч проекте стоит клиент более новый, от какого-то эссенса, я сравнивал фпс в гиране, на МВ1 народа в гиране было меньше, а там больше, но фпс при этом, там тоже был больше, т.е. клиент у вас явно имеет дополнительные проблемы с производительностью, может быть античит как-то криво приделан? В любом случае, если будете делать дополнительную оптимизацию, то сделайте возможность прямо в клиенте, как вы это сделали с костюмами, переодевать всех персонажей в одинаковый шмот: весь хеви - в мифрил, лайт в вуден, робы в девоушен, тоже самое можно сделать и с оружием, это гарантированно должно увеличить фпс. 29.09.2021 в 11:32, Autosave сказал: мин настройках бегать придется? А кто-то еще пытается играть НЕ на минимальных настройках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 11:00, nоmоre сказал: А вы клиент не планируете менять? Если я не ошибаюсь, у вас, стоит клиент л2классика обновления закен (2017г., в мейн версиях я не разбираюсь), на параллельном лоуБмагмеч проекте стоит клиент более новый, от какого-то эссенса, я сравнивал фпс в гиране, на МВ1 народа в гиране было меньше, а там больше, но фпс при этом, там тоже был больше, т.е. клиент у вас явно имеет дополнительные проблемы с производительностью, может быть античит как-то криво приделан НА лоу б мече, поменяли модельки всех трейдеров на статичные анимешные лисички, изза этого и фпс выше. 03.10.2021 в 11:00, nоmоre сказал: переодевать всех персонажей в одинаковый шмот да, это увеличит фпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.