fabuLous 3950 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 11:00, nоmоre сказал: А вы клиент не планируете менять? Если я не ошибаюсь, у вас, стоит клиент л2классика обновления закен (2017г., в мейн версиях я не разбираюсь), на параллельном лоуБмагмеч проекте стоит клиент более новый, от какого-то эссенса, я сравнивал фпс в гиране, на МВ1 народа в гиране было меньше, а там больше, но фпс при этом, там тоже был больше, т.е. клиент у вас явно имеет дополнительные проблемы с производительностью, может быть античит как-то криво приделан? В любом случае, если будете делать дополнительную оптимизацию, то сделайте возможность прямо в клиенте, как вы это сделали с костюмами, переодевать всех персонажей в одинаковый шмот: весь хеви - в мифрил, лайт в вуден, робы в девоушен, тоже самое можно сделать и с оружием, это гарантированно должно увеличить фпс. А кто-то еще пытается играть НЕ на минимальных настройках? Кто-то с плащами и тенями все ещё играет, так что предстоит еще и пару гайдов выпустить по тому, на каких настройках вообще играть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 11:21, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: всех трейдеров на статичные анимешные лисички, изза этого и фпс выше. Да в городе пускай лагает, самая печаль в масспвп, когда на топовом проце на минимальных настройках 10фпс выдает. 03.10.2021 в 11:21, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: да, это увеличит фпс. Еще бы изменить работу LOD'ов персонажей, это когда у персонажей, которые находятся на большом удалении, подменяется модель на более упрощенную - низкополигональную, сделать это расстояние короче. 03.10.2021 в 11:40, fabuLous сказал: Кто-то с плащами и тенями все ещё играет, так что предстоит еще и пару гайдов выпустить по тому, на каких настройках вообще играть. Да какие там гайды, всё на минимум\ВЫКЛ, только дальность персонажей оставить, всё равно 10700K@5Ghz\DDR4-3800Cl16 будет выдавать 10фпс в масспвп, тут надо сам клиент модить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Я и незнал што столька плащей у вас ) на мв1 било меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 13:40, fabuLous сказал: Кто-то с плащами и тенями все ещё играет, так что предстоит еще и пару гайдов выпустить по тому, на каких настройках вообще играть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 16:50, JIoBZiK сказал: Я и незнал што столька плащей у вас ) на мв1 било меньше Было наоборот больше, т.к. это видео с поза прошлого сервера и тут как минимум нет хиро плащей и плащей за VIP. @fabuLous пора нам заняться этим делом))) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 03.10.2021 в 19:57, Rylai сказал: Было наоборот больше, т.к. это видео с поза прошлого сервера и тут как минимум нет хиро плащей и плащей за VIP. @fabuLous пора нам заняться этим делом))) Займитесь голубой династией и сетами с года, вот это огонь будет прямо)😇 А если еще возможность внешку пух менять добавить, я весь ИМ бы скупил :DDDD Изменено 3 октября 2021 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком zVenoMz и Vasgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 18:05, Karmella сказал: Займитесь голубой династией и сетами с года, вот это огонь будет прямо)😇 А если еще возможность внешку пух менять добавить, я весь ИМ бы скупил :DDDD Подскажу кого нужно терроризировать в этом направлении @Papanda Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 17:57, Rylai сказал: Было наоборот больше, т.к. это видео с поза прошлого сервера и тут как минимум нет хиро плащей и плащей за VIP. @fabuLous пора нам заняться этим делом))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 12:53, fabuLous сказал: Быстрая память и ssd, ну и частота процессора, всё что нужно для л2. Не сказал бы. На вашем клиенте встройка макс настройки уже не тянет, так что видяха тож нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagitar 1 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Главное, чтобы исправили. Чтобы на осадах альянс друг друга не бил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 03:30, sagitar сказал: Главное, чтобы исправили. Чтобы на осадах альянс друг друга не бил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Дайте описание, а то мне тяжело в больничке без контента🤒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 когда мобильная залипалка будет? до старта хоть промокоды бы пофармили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 16:09, Lafoyta сказал: Дайте описание, а то мне тяжело в больничке без контента🤒 Ковидируешь что ли помаленьку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 10.10.2021 в 19:41, OSVLD сказал: Ковидируешь что ли помаленьку? Да... Свалила эта зараза ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.