JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 19:15, Kasatka сказал: Ну ты же не Саферо, по этому и нету. Ну шо ти опять меня провоцируеш?🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 19:16, JIoBZiK сказал: Ну шо ти опять меня провоцируеш?🤣 Я аккуратно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Админам на форум нада зделать встроиное радио на форуме музика 70х90х🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 @fabuLous Судя по клановой теме, вы так и оставили возможность получить виллы только через эпиков? Альтернативы не будет? В той темке не могут спросить, она закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 16:57, Enryu сказал: @fabuLous Судя по клановой теме, вы так и оставили возможность получить виллы только через эпиков? Альтернативы не будет? В той темке не могут спросить, она закрыта. Поначалу так, ближе к новому году возможно будет ивент с доступом к виллам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 23.10.2021 в 21:04, fabuLous сказал: Поначалу так, ближе к новому году возможно будет ивент с доступом к виллам. Я раньше этого не понимал и сейчас не понимаю, это ведь совершенно не справедливо. Или я так один считаю? Должен ведь быть какой-то аргумент? Это даже не "учить скилы за донат", это ведь вообще не доступно для основной массы... Это просто глупо. Изменено 23 октября 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Аргументы есть, конечно, например(первое что пришло в голову): У тебя есть клан, в 200 человек вы убиваете CORE с которого падает 3 вилла, 1 кольцо, ну и по мелочи пухи/шмот не важно чтобы эти 200 человек захотели в следующий раз придти на этот эпик ты должен раздать на эти 200 человек что-то. При этом ты не сможешь поделить 1 кольцо на 200 человек; Виллы прекрасно выполняют эту функцию мотивации. youtube channel Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 17:38, Enryu сказал: Я раньше этого не понимал и сейчас не понимаю, это ведь совершенно не справедливо. Или я так один считаю? Должен ведь быть какой-то аргумент? Это даже не "учить скилы за донат", это ведь вообще не доступно для основной массы... Это просто глупо. Все справедливо. Игроки, организовавшиеся в кланы получат эти книги первыми. Потому что они за них воевали, они ради этого шли на какие то самоограничения. А вся остальная масса - может купить эти книги уже на рынке, когда топ- прослойка игроков начнет их туда выставлять. А чего вы хотели, чтобы соло игроки имели те же возможности, что и клановые? Вот это то как раз звучит странно, и даже более того - глупо. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 22.10.2021 в 19:24, JIoBZiK сказал: Админам на форум нада зделать встроиное радио на форуме музика 70х90х🤣 Есть жеж 😄 Называется https://t.me/SaferoStreamFlood Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOverHere1 5 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 10.09.2021 в 10:10, Makedonskui сказал: Сохарм души их со старта😀 Это как я тебя бишом ?) rofl G0H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 Го стартанём не 12, а раньше. Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 18.09.2021 в 14:49, Papanda сказал: Планируем, но это очень сложно. Система передвижения очень хардкодная система в движке клиента. Уже год постепенно пилим эту фичу. Обещать ничего не буду, но мы пробуем это реализовать. Кстате WASD передвижение, работает только на новых персах. На старых всё также как и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lw0 3 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Я правильно понимаю, что у солодрочеров вообще никаких шансов или перспектив? Все подвязанно под кп/кланы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 22:22, lw0 сказал: Я правильно понимаю, что у солодрочеров вообще никаких шансов или перспектив? Все подвязанно под кп/кланы? на что? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 22:22, lw0 сказал: Я правильно понимаю, что у солодрочеров вообще никаких шансов или перспектив? Все подвязанно под кп/кланы? Ну фармить антараса, валакаса - врядли ты соло сможешь, замок на осаде тоже скорее всего сможешь в соляного на себя кастануть. Фарм РБ - тоже в соло никак. Инсты закрывать в солянках - так это было на прошлом сервере вполне распространено. Найти пати на кач - если не на какой нибудь жирный спот - почему бы и нет? До капа ты соло по любому докачаешься. На олимпе - все в твоих руках, фарми как не в себя, шурши кредиткой поактивнее, покупай шмот - и у тебя неплохие шансы взять геройство, пусть и на какой нибудь не самой престижной профе. Чего тебя не устраивает то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.