Lafoyta 355 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 17:50, Enryu сказал: Не знаю задавали этот вопрос или нет, но скажите, будет ли ограничение езды на пете при собирании париков? По типу находишься в боевом состоянии - нельзя сидеть на пете, сделали удар, когда находишься на пете - спрыгиваешь с пета и т.д. нет, можешь собирать на пете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panaramix 10 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 серв работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:44, Panaramix сказал: серв работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 02.11.2021 в 00:28, lw0 сказал: Ребят, нужно понимать, что сейчас конец 2021 года. Сольники которые захотят немного влить денюшку и по-чилить просто не будут играть по причине бафа. Его и правда мало. Если с апом стадии будут вводить - более серьезный баф, от этого не будет никакого дисбаланса, паки будут так же фанится, сольники качатся, да и пвп обретет смысл. Для сольника победа в пвп - зависит от кол-ва оконо за спиной. Но боже, сольник в 2021 - это несчасный офисный клерк, у которого и так много забот и единственное что есть у него - это убить на л2 пару часов и расслабиться, а в итоге он получит мутный кач в 3 окна. Кланам так же за это упадет - больше сольников - больше денег на площадке. Не буду называть проект, но вы все его знаете. Там прочувствовали эту практику, она взлетела. Онлайн апнулся, донат полетел, площадка работала. Сольник - не мася и не вон, сольник живет до конца серва, ибо вливает в него, что бы хоть как-то держаться на равных. Еще раз повторю ап бафа со стадиями не влияет на что либо, кроме удобства кача/пвп соло чела. Я думаю, если даже введут новую подписку на этот баф - евриков 20 в месяц - соло парнишки все равно будут его брать, это лучше, чем таскать окно. В то же время это никак не навредит кланам или кпхам. PS: Я не говорю, о воде фул бафа. Но предалагю с поднятием хроник, поднимать и уровень бафа, который будет немного слабее ДСа и тд, что бы не убивать жизнь саппорта. Если же нет бафа, оставьте ограничение в одно окно. Будет честно, будет жизнь саппортам и соло игрокам. такого бреда я давно не читал, статус лобзика и хуёки в опасности))) Сольники в твоём понимании это именно те каноничные ребята которые никогда не группируются и крабят в одинокого, тогда я верну тебя в 2007-2010, ребята из конст, будут вас бить, пвп у таких персонажей отсутствует от слова совсем...о, а когда я прочитал про "мутный кач в 3 окна" я чуть со стула не навернулся, ты слабо представляешь то, что кач на этом сервере в 3 окна это как кач на любом другом ИЛе/ГФе/ХФе - в 5 окон....баф не нужен, бард 1, а если говорить про хай контент то у тебя условная шилка на 78 лвле будет бафать тебе ВСЁ кроме акумена и берса, даже с повом, приятным что для миликов, что для магов...ты не испытал на себе что такое "мутный кач"...и да, сольники - это как раз те игроки, которых в принципе ничего не держит на сервере, сегодня он играет, завтра забухал или забил, и похрен, он никому и ничего не должен, вот в чем смысл сольников, и поверь, тут играют взрослые люди, они не будут держаться за деньги которые вложили, им либо интересно играть, либо нет, и говорить что они будут до конца играть если вливают это абсурдно... Пздц, аж сгорел от этого поста просто, как в 2к21 такое писать вообще можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos2000 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 У всех такая "Радость" ? уже 3й час наблюдаю и ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 12:50, Lotos2000 сказал: У всех такая "Радость" ? уже 3й час наблюдаю и ничего не происходит Ребутни апдейтер, убери его из трея/диспетчера, если потребуется, и попробуй снова youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos2000 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 09.11.2021 в 10:52, fabuLous сказал: Ребутни апдейтер, убери его из трея/диспетчера, если потребуется, и попробуй снова Спасибо! помогло fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 889 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 @Lorade хватит наебывать людей! Заходишь такой в ЛК, в магазин: Готовишься купить премак за 16 колов, проваливаешься внутрь: А тут минималочка за 20! Непотребство! Ну а если серьезно, то на кой-то фиг тут просчитывает скидку МА, хотя тут она не работает. Lafoyta и GetOverHere1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 17:38, CapMaT сказал: @Lorade хватит наебывать людей! Заходишь такой в ЛК, в магазин: Готовишься купить премак за 16 колов, проваливаешься внутрь: А тут минималочка за 20! Непотребство! Ну а если серьезно, то на кой-то фиг тут просчитывает скидку МА, хотя тут она не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Профа на warrior'a запората? Бил venomous spider и arachnid tracker, набил почти 2 уровня и ни одного spider leg'a не дали. Отбой, их ковыроялкой надо бить. Изменено 11 ноября 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.