Dangler 157 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 СХ 85 в фулл веспере, пуха с са 205атт скоро 300 будет ишу кп, мне 20. есть скайп/рк/тс. парйм договоримся писать тут или в игре "Analia Или могу за Тира 85 в веспере писать тут или в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaec007 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ишу кп, мне 20. Если в 20 (чего?) в слове *ищу* делаются ошибки.... я потею от нынешних 20! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.