nоmоre 127 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) С и B оружие является проходным, но стоимость его крафта неадекватная, например для эмика и демонстафа требуется огромное кол-во сопа, орехов, костей, лака, айрон ора: И, как известно, никто их не крафтит, а куски сдают в магазин, я же предлагаю: С-GRADE: 1й вариант. Придется чуть дольше recipe.txt ковырять. полностью убрать из требований SOP и орехи, а кол-во лоу левельных ресурсов сократить в 5-10раз, НО при этом в несколько раз увеличить кол-во кусков, которые все сдают в магазин. Здесь я вижу двойной плюс, C и LowB оружие начнут крафтить, а не только пытаться выбивать в инстах, а куски перестанут сдавать в магазин, тем самым увеличивая эмиссию адены. 2й вариант, если лень долго ковырять recipe.txt, просто в 3-5 раз сократить кол-во ресурсов, не изменяя их вид. Для упрощения задачи редактирования файла recipe.txt, можно сделать стандартный набор ресурсов, для всех видов оружия, изменяя только тип кусков. То же самое предлагаю и по люксор предметам, (именно те предметы, которые продаются в люксоре за кристаллы), т.е. сделать их крафт выгодным и мотивировать игроков не сдавать куски в магазин, а делать из них готовые предметы. LowB-GRADE: Сократить кол-во ресурсов раза в 2, самых дорогих, где требуются много SOP'a, орехов и костей, но компенсировать кол-во B-gem'ами и B-кристаллами. LowA-GRADE: LowA оружие является не популярным, из-за очень дорого SA11го уровня на первых стадиях игры, до того, как их можно будет качать в инстансах и незначительной разницы с TopB. Поэтому я предлагаю: 1. Cократить кол-во ресурсов на крафт, за исключением Tallum Blade'a (чтобы не нарушать обмен TopB у мамона, все равно большинство выбирало Tallum Blade у него), опять же, чтобы крафт был выгоден. 2. Вместо 11го СА, сделать вставку 10-х SA, как и в TopB \\Никакой халявы тут нет, т.к. для вставки требуются A-gem'ы от мамона, а не B, как в TopB! Так же предлагаю, в middle A (это SoM, Elisium, Dragon Slayer) сделать вставку 11го SA (они должны где-то использоваться). Top A (ipos, Themis, Sirra) без изменений SA12. Изменено 14 сентября 2021 пользователем nоmоre CTiKEp и CTACgH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Просто ваши наборы обесценивают ц и д грейд, человек хочет крафтить их, было бы прикольно на самом деле, но кол-во ресурсов не резать (или очень слабо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 15.09.2021 в 20:15, zadira сказал: Просто ваши наборы обесценивают ц и д грейд На MW1 администрация писала, что-то типа, "мы хотим помочь игрокам получить ТопЦ оружие", и сделала огромный дроп в 53й каме, после чего её все стали абузить, сдавая куски в магазин и увеличивая эмиссию адены. Я же предлагаю другой вариант, который никак не повлияет на кол-во адены и при этом не придется запрещать сдавать куски в магазин, как это произошло с заточками. 1. Сделать так, чтобы куски использовались по назначению - для крафта. 2. Сделать адекватные условия для крафта. У игрока будет выбор: накопить D и C кристаллы на люксор оружие, либо накопить кристаллы, гемы, адекватное кол-во ресурсов (без SOP'a и орехов), и МНОГО кусков (33\44шт) на Ц оружие, т.е. чтобы эти куски НЕ сдавали в магазин автоматом, а пускались на крафт. Они же для того и добавлены в дроп, что бы крафтить. 15.09.2021 в 20:15, zadira сказал: человек хочет крафтить их Никто Ц-оружие не крафтит, там стоимость ресурсов превышает стоимость готового предмета. Большинство бегает с люксором, а кто-то проапгрейдит его до топ Ц у мамона. Про Д-грейд я ничего не писал, т.к. Д грейд пролетает очень быстро, а лишней рутинной работы по изменению файла recipe.txt добавит очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 21 час назад, nоmоre сказал: На MW1 администрация писала, что-то типа, "мы хотим помочь игрокам получить ТопЦ оружие", и сделала огромный дроп в 53й каме, после чего её все стали абузить, сдавая куски в магазин и увеличивая эмиссию адены. Я же предлагаю другой вариант, который никак не повлияет на кол-во адены и при этом не придется запрещать сдавать куски в магазин, как это произошло с заточками. 1. Сделать так, чтобы куски использовались по назначению - для крафта. 2. Сделать адекватные условия для крафта. У игрока будет выбор: накопить D и C кристаллы на люксор оружие, либо накопить кристаллы, гемы, адекватное кол-во ресурсов (без SOP'a и орехов), и МНОГО кусков (33\44шт) на Ц оружие, т.е. чтобы эти куски НЕ сдавали в магазин автоматом, а пускались на крафт. Они же для того и добавлены в дроп, что бы крафтить. Никто Ц-оружие не крафтит, там стоимость ресурсов превышает стоимость готового предмета. Большинство бегает с люксором, а кто-то проапгрейдит его до топ Ц у мамона. Про Д-грейд я ничего не писал, т.к. Д грейд пролетает очень быстро, а лишней рутинной работы по изменению файла recipe.txt добавит очень много. цена на ресурсы не адекватная, а на счет крафта ц, играю на хф х1, тут ц крафтить дешевле, чем купить. (не все естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 крафтите Б грейд, в чем ваша проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 я полагаю что вариант улучшать за античку не рассматривается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) автор так то дело глаголит. Стоит рассмотреть. С прошлого старта крафта топ Ц не было вообще по 3м причинам: 1. Все делали себе топ Д пухи с СА +10 за наборы Ваши 2. Неадекватное количество ресурсов (орехи и СОПЫ), которые массово только в лабиринте можно добыть, где война 24/7 3. Лаба 53, которую абузили все кому не лень На дворе 2021 год, сервер МастерВорк. Все адекватно пора делать, а не кидать кал, который придумал больной кореец в 00х) Думаю стоит запилить админам голосование по этому поводу. Пусть и не сильно но снизить количество ресурсов на крафт пух ТОП Ц и Лоу Б Изменено 18 сентября 2021 пользователем DiabolicSon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 думаю похуй на контент 3 днейной актуальности CTiKEp, Tojoi и TotenSonne 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 06:21, DiabolicSon сказал: автор так то дело глаголит. Стоит рассмотреть. С прошлого старта крафта топ Ц не было вообще по 3м причинам: 1. Все делали себе топ Д пухи с СА +10 за наборы Ваши 2. Неадекватное количество ресурсов (орехи и СОПЫ), которые массово только в лабиринте можно добыть, где война 24/7 3. Лаба 53, которую абузили все кому не лень На дворе 2021 год, сервер МастерВорк. Все адекватно пора делать, а не кидать кал, который придумал больной кореец в 00х) Думаю стоит запилить админам голосование по этому поводу. Пусть и не сильно но снизить количество ресурсов на крафт пух ТОП Ц и Лоу Б Поддерживаю. CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 кто то видит в этом обесценивание, а кто то - уменьшение за*бов на старте) ваше топ ц крафтить будут еденицы, а все пойдут в люксор за сейдж стафами, вараксами, акатами и будут ими выбивать целые Б и А стволы в тех же камах/лабах, а то что 10 человек из 1000 захотят эмик скрафтить, ну это такое себе развлечение и перевод ресов) хотя каждому - своё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 09:00, Grisska сказал: кто то видит в этом обесценивание, а кто то - уменьшение за*бов на старте) ваше топ ц крафтить будут еденицы, а все пойдут в люксор за сейдж стафами, вараксами, акатами и будут ими выбивать целые Б и А стволы в тех же камах/лабах, а то что 10 человек из 1000 захотят эмик скрафтить, ну это такое себе развлечение и перевод ресов) хотя каждому - своё) ОЕ бонус никто не отменял. Профит от Ц +10++ пушки на первых стадиях вкуснее чем от Б/А +3-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 18.09.2021 в 09:10, ShockWave сказал: ОЕ бонус никто не отменял. Профит от Ц +10++ пушки на первых стадиях вкуснее чем от Б/А +3-4 кто ж спорит? но! простоту заточек файтер вепона тоже никто не отменял и люксор) т.е. я пойду куплю дарк скример за кристалы и заоешу его под хомку, не особо парясь если сломаю, а не пойду же крафтить топ ц или вальку, слом которых мне влетит в копеечку при любом раскладе) опять же вариант того что бы не занизить крафт их так, что выйдет абуз крафта топ ц/лоу б и продажи его в магаз)) вообще я в посте тса увидел только желание покрафтить и понимание что это не выгодно от слова совсем в данных реалиях мв1) мне тоже интересно крафтить, но я понимаю что это перевод ресуров, при учете что уже на 2ой стадии нужен крафт а сетов/топ А пушек и куча ресов для этого) лучше уж на 2 стадии с Агрейдом дать возможность крафтить топ А стволы (шииды, кристалы, наги) как уже кто то тут писал про их добычу, чем делать актуальными слишком проходные вещи Ц/Б грейда, но это имхо конечно Изменено 18 сентября 2021 пользователем Grisska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 09:20, Grisska сказал: кто ж спорит? но! простоту заточек файтер вепона тоже никто не отменял и люксор) т.е. я пойду куплю дарк скример за кристалы и заоешу его под хомку, не особо парясь если сломаю, а не пойду же крафтить топ ц или вальку, слом которых мне влетит в копеечку при любом раскладе) опять же вариант того что бы не занизить крафт их так, что выйдет абуз крафта топ ц/лоу б и продажи его в магаз)) вообще я в посте тса увидел только желание покрафтить и понимание что это не выгодно от слова совсем в данных реалиях мв1) мне тоже интересно крафтить, но я понимаю что это перевод ресуров, при учете что уже на 2ой стадии нужен крафт а сетов/топ А пушек и куча ресов для этого) лучше уж на 2 стадии с Агрейдом дать возможность крафтить топ А стволы (шииды, кристалы, наги) как уже кто то тут писал про их добычу, чем делать актуальными слишком проходные вещи Ц/Б грейда, но это имхо конечно Я писал про топ А, так как на второй стадий нереально сделать а на третьей неактуально из за Ы и атт. И из этой причине, лично субъективное мнение лучше Лоу Б +7++ или Ц с большей заточки чем А. А по крафту топ Ц практически равноценно (там мизерная стоимость) с крафтом лоу А (в плане пики). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Админы топят за максимально быструю сменяемость шмота, потому и пролетает С шмот очень быстро. Ну и камалоки конечно всякие зло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 13:09, OSVLD сказал: Админы топят за максимально быструю сменяемость шмота, потому и пролетает С шмот очень быстро. Ну и камалоки конечно всякие зло... ну как бы быстро это не было, нам пришлось одевать все грейды, Ц чтобы нафармить Б и быть конкурентоспособными. Ну а дальше грейды уже по развитию сервера. Только всё равно зачем вам тут люди болеют за крафт топ Ц. Крафти топ Б, в чём ваша проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.