AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 18:34, tule сказал: поиграй , принеси подай , :D вот ето игра у челиков я чекаю чекай дальше, человек проблема! В войсе с 20 попытки смог заговорить, мало того что в войсе говорить не научился, так хоть темку свою чекни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 18:41, AstroMF сказал: чекай дальше, человек проблема! В войсе с 20 попытки смог заговорить, мало того что в войсе говорить не научился, так хоть темку свою чекни. сейчас бы говорить , обо мне , я норм зашел с тобой поговорил в тс , мы не нашли общего ! причем тут то что я не научился ? Изменено 8 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 18:58, tule сказал: сейчас бы говорить , обо мне , я норм зашел с тобой поговорил в тс , мы не нашли общего ! причем тут то что я не могу зайти ? мальчик, зачем ты воду мутишь. Муть с прошлого раза уже осела, зачем ты ее снова поднимаешь? Может тебе скучно? не чем занять? тебя никто не понимает? не с кем поговорить? вот ты и баламутишь все что прозрачно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:01, AstroMF сказал: мальчик, зачем ты воду мутишь. Муть с прошлого раза уже осела, зачем ты ее снова поднимаешь? Может тебе скучно? не чем занять? тебя никто не понимает? не с кем поговорить? вот ты и баламутишь все что прозрачно. да я тебя чепуху не понял , с чего ты взял что я что то там не смог с тобой поговорить , Норм пообщались . никто не сливался . ты как ты я как я и че ты теперь хочешь зарядить ? ты же никто и звать тебя никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:03, tule сказал: да я тебя чепуху не понял , с чего ты взял что я что то там не смог с тобой поговорить , Норм пообщались . никто не сливался . ты как ты я как я и че ты теперь хочешь зарядить ? ты же никто и звать тебя никак ) давай говори что у тебя все быстро получилось, как ты там зашел и все нормально у тебя было Ты сначала в группу дискорда не мог зайти, в итоге мы на прямую созвонились, и даже так ты не смог нажать на включение микрофона, просидел в войсе с выключенным микро в сумме 20+ минут о каком все именно нормально ты говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:09, AstroMF сказал: давай говори что у тебя все быстро получилось, как ты там зашел и все нормально у тебя было Ты сначала в группу дискорда не мог зайти, в итоге мы на прямую созвонились, и даже так ты не смог нажать на включение микрофона, просидел в войсе с выключенным микро в сумме 20+ минут о каком все именно нормально ты говоришь ты не думал что я с тебя рофлю ? ты об етом не догадывался ? или ето , совсем качерыга отсохла ? Яж сказал когда я пойму что стоит говорить тогда мы начнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:14, tule сказал: ты не думал что я с тебя рофлю ? ты об етом не догадывался ? или ето , совсем качерыга отсохла ? Яж сказал когда я пойму что стоит говорить тогда мы начнем Дай угадаю, и именно по этому у тебя даже говорить и писать не получается +- правильно КЛОУН 08.11.2021 в 19:14, tule сказал: ты не думал что я с тебя рофлю ? ты об етом не догадывался ? или ето , совсем качерыга отсохла ? Яж сказал когда я пойму что стоит говорить тогда мы начнем Всем доброго дня , Ищю . желательно хард пак Арч\Маг. возможно и другое О себе Играю , очень давно играю 2к4 , с хрониками не знаком . Онлайн от 15+ч в сутки почему я не в основах с кем играл ( по тому что наш пак слился давно , топ 3 маг пак гран каина ) / теперь скучно ищу с кем поиграть , х1 прайм , где вон , ето болото , мне не понравилось все . Дф Пачку ( Маг\Арчер\Нож) всех обнял ) думаю кто то зацепит ) ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ И КАК, ЭТО НЕ СЧИТАЯ НАШЕГО ДИАЛОГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 ты сам то понял что постишь ? ослина . куда ты попал . думал хайпа поймать на мне , а не тут то было ! я тебя осажу че ты там скидывать , я ешо раз говорю , мы норм провели диалог ! че ты скидываешь неудачник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 19:26, tule сказал: ты сам то понял что постишь ? ослина . куда ты попал . думал хайпа поймать на мне , а не тут то было ! я тебя осажу че ты там скидывать , я ешо раз говорю , мы норм провели диалог ! че ты скидываешь неудачник ? ты так утешаешь себя? Если что, знай, я не против, апай мою темку дальше. Заодно и я весело время провожу, а то скучновато стало. Изменено 8 ноября 2021 пользователем AstroMF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 19:37, AstroMF сказал: ты так утешаешь себя? Если что, знай, я не против, апай мою темку дальше. Заодно и я весело время провожу, а то скучновато стало. все , остыл ? вот так и будь холодным ! и не говори чего ты не знаешь А так, всего тебе Изменено 8 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:39, tule сказал: все , остыл ? вот так и будь холодным ! и не говори чего ты не знаешь А так, всего тебе ты хоть когда пишешь про остыл и тд, пиши это уместно. Ты даже не чувствуешь своего собеседника. Шут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 19:42, AstroMF сказал: ты хоть когда пишешь про остыл и тд, пиши это уместно. Ты даже не чувствуешь своего собеседника. Шут! тебя явно не чувствую как человека , так , Шапито ! и не более вот когда ты будешь собеседником , и мы пообщаемся ! тогда я скажу что ты личность ! А так ты ШАПИТО ! Изменено 8 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:45, tule сказал: тебя явно не чувствую как человека , так , Шапито ! и не более вот когда ты будешь собеседником , и мы пообщаться ! тогда я скажу что ты личность ! А так ты ШАПИТО ! ты даже это спиздил, ты можешь что то свое придумывать. Или по фактам рзъебывать, аргументировать что то? Или ты и будешь выставлять себя дурачком, который хочет казаться правым на пустых словах, ни к чему не привязанным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 19:48, AstroMF сказал: ты даже это спиздил, ты можешь что то свое придумывать. Или по фактам рзъебывать, аргументировать что то? Или ты и будешь выставлять себя дурачком, который хочет казаться правым на пустых словах, ни к чему не привязанным? ей , очнись , Похлебка ! о ком ты говоришь . че ты несешь , кто там у кого че то спиздил ( кто у кого то че то приврал ? ) ето были мои слова и только мои , У Шведа спроси . а ты Писькафот иди отдохни P.S у нас тут уже нарисовалось публика , которая знает что ты Письки фоткаешь и отправляешь Изменено 8 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:51, tule сказал: ей , очнись , Похлебка ! о ком ты говоришь . че ты несешь , кто там у кого че то спиздил ( кто у кого то че то приврал ? ) ето были мои слова и только мои , У Шведа спроси . а ты Писькафот иди отдохни Ты к чему все говоришь мальчик? Если есть какие то претензии, то я от тебя их так и не услышал. Ты просто баламутишь воду и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.