tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 21:00, AstroMF сказал: надеюсь ты не ждешь мою ответную реакцию, что я тебе сейчас тут начну клипы любимки скидывать или ольги бузовой? или у тебя все по прежнему шиза? Если что тут нет твоих выдуманных "друзей". так что не понимаю с кем ты песенками делишься Да тебя умалешонного унизить готов ) вы все такие , !!! из себя чето строите . а на деле как женя вон 1х1 пак на пак Обоссываетесь очкошники ! Изменено 9 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 12:48, tule сказал: Да тебя умалешонного унизить готов ) вы все такие , !!! из себя чето строите . а на деле как женя вон 1х1 пак на пак Обоссываетесь очкошники ! во первых, каким образом ты съехал на пак. во вторых, когда ты сказал что ты тру чел и скинул мне мультик дагера 2013 года, тут уже все понятно. Если ты до сих пор думаешь что самый классный, так уж и быть разрешаю тебе, утешай себя этой мыслью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 12:54, AstroMF сказал: во первых, каким образом ты съехал на пак. во вторых, когда ты сказал что ты тру чел и скинул мне мультик дагера 2013 года, тут уже все понятно. Если ты до сих пор думаешь что самый классный, так уж и быть разрешаю тебе, утешай себя этой мыслью. кем был тем и остался ) а вы слабые так и будите фармить недо епиков на сдадии я как убивал таких как ты по кд так и буду только теперь мы ето будем делать в 4 лица ) Изменено 9 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 12:57, tule сказал: кем был тем и остался ) а вы слабые так и будите фармить недо епиков на сдадии мальчик, видимо я тебе подарил бурю эмоций раз ты с этой темки не слезаешь и несешь фул хуню))) я рад, что в твоей жизни это был на столько яркий момент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 13:01, AstroMF сказал: мальчик, видимо я тебе подарил бурю эмоций раз ты с этой темки не слезаешь и несешь фул хуню))) я рад, что в твоей жизни это был на столько яркий момент! ты просил топ хайпа , ну кушай , че я тебе сказать могу , ты слаб . ( за пак не знаю ) пусть все что у нас происходит идет вверх Изменено 9 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 13:07, tule сказал: ты просил топ хайпа , ну кушай , че я тебе сказать могу , ты слаб . ( за пак не знаю ) пусть все что у нас происходит идет вверх Ты даже инфу про слаб из воздуха взял, мальчишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:06, AstroMF сказал: Ты даже инфу про слаб из воздуха взял, мальчишка. кому ты нужен ) я ору с тебя как пацики ешо играют с таким Днищем пробил тебя прям в 0 , а ты ешо воняешь я говорю апаю твоб тему ( неудачника) потому что хочу чтоб челы хоть что то пофармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:09, tule сказал: кому ты нужен ) я ору с тебя как пацики ешо играют с таким Днищем пробил тебя прям в 0 , а ты ешо воняешь я говорю апаю твоб тему ( неудачника) потому что хочу чтоб челы хоть что то пофармили в таком случае ты послушный примат, благодарю! А на счет ора, любой кто прочитает твой высер, поймут в ком дело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:32, AstroMF сказал: в таком случае ты послушный примат, благодарю! А на счет ора, любой кто прочитает твой высер, поймут в ком дело))) ну да я так и понял , что с обезьяной норм поговорить не получиться ты некомк не нужен , тут давно люди собрались играть в 2 смены а ты неудачник так и ищи себе свой контингент ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:37, tule сказал: ну да я так и понял , что с обезьяной норм поговорить не получиться ты некомк не нужен , тут давно люди собрались играть в 2 смены а ты неудачник так и ищи себе свой контингент ... дай угадаю, ты наверно еще и играешь 36\7, ах да и класно стрелки переводишь, тебе наверно круто было бы часовым работать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:47, AstroMF сказал: дай угадаю, ты наверно еще и играешь 36\7, ах да и класно стрелки переводишь, тебе наверно круто было бы часовым работать!! я не знаю че ты мудак несешь но за понкт + а так ты некто и звать тебя никак там гвг 18\18 если ты слаб на знее , пересмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:51, tule сказал: я не знаю че ты мудак несешь но за понкт + а так ты некто и звать тебя никак там гвг 18\18 если ты слаб на знее , пересмотри чел какой ты язык учил большую часть своей жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 14:52, AstroMF сказал: чел какой ты язык учил большую часть своей жизни? такой чтоб разматывать таких как ты недостойных Изменено 9 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:53, tule сказал: такой чтоб разматывать таких как ты недостойных Зафиксируй пожалуйста момент "разматывания" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 15:10, AstroMF сказал: Зафиксируй пожалуйста момент "разматывания" смысл претерия , когда ты и так опущен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , нашел такой выход ? Изменено 9 ноября 2021 пользователем tule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.