tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:12, AstroMF сказал: ну не знаю как крипов, а мобов и тебя дурачка может пофармлю, а тебе только крипов в дотке и стукать. ты никто , и звать тебя никак , хоть 1 пруф от тебя был ? ты слаб и ето понимаешь ну посмотрим на старте как ты будешь меня фармить ) ешо раз повторюсь , с тебя орет пол форума ) ты никто и звать тебя никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:16, tule сказал: ты никто , и звать тебя никак , хоть 1 пруф от тебя был ? ты слаб и ето понимаешь ну посмотрим на старте как ты будешь меня фармить ) ешо раз повторюсь , с тебя орет пол форума ) ты никто и звать тебя никак ) если бы с меня орало пол форума, наверняка кто то поддержал бы тебя сладкий. А так это просто ветер. Не грусти <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 да они даже не хотят чет то писать в твоей теме Обезьяна всего тебе наилучшего мы в 4 пака тебе передаеам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:52, tule сказал: да они даже не хотят чет то писать в твоей теме Обезьяна всего тебе наилучшего мы в 4 пака тебе передаеам ты так и не избавился от своих вымышленных "друзей". Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksar 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksar 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:55, AstroMF сказал: ты так и не избавился от своих вымышленных "друзей". Жаль. хнык , я попал на поток к челику хнык я не мого ничего Хнык , я упостился до дна что тут игарю Вот ето весь твой состав ) мне люди пишут с твоего пака что ты слаб и нафига мне ето надо , суммонить варов ? теперь они говорят что я плохой не взял их ..... я ору с вас и со всей етой телеги утырков пару пацанов есть , не спорю , здравые все топ но явно не вы , и не ваш состав если видео не с начала , отмотайте до начала всех Обнял GL\HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:52, tule сказал: хнык , я попал на поток к челику хнык я не мого ничего Хнык , я упостился до дна что тут игарю Вот ето весь твой состав ) мне люди пишут с твоего пака что ты слаб и нафига мне ето надо , суммонить варов ? теперь они говорят что я плохой не взял их ..... я ору с вас и со всей етой телеги утырков пару пацанов есть , не спорю , здравые все топ но явно не вы , и не ваш состав если видео не с начала , отмотайте до начала всех Обнял GL\HF да чел, вот тебе совсем не скучно. Самый счастливый человек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tule 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:57, AstroMF сказал: да чел, вот тебе совсем не скучно. Самый счастливый человек))) ах ты какой , окей , Обнял приподнял ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:13, tule сказал: ах ты какой , окей , Обнял приподнял ))) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMF 71 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.