Ga0 148 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 27.09.2021 в 19:55, Skarfex сказал: А потом удивляемся, откуда дизбаланс такой в игре) В общем то на дебафы и отсутствие варкилов тоже взглянул бы с пристрастием) при чем тут дизбаланс, ахах :D Умения работать с файлами клиента и их редактировать - тоже в каком то плане скил ла2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 а потом он за макрос на клаве упрекает полгода Amerikanec и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 27.09.2021 в 22:52, soharm сказал: а потом он за макрос на клаве упрекает полгода покажи где написано что нельзя редактировать файлы клиента? Про макросы же был дан ответ администрацией, что нельзя. Вот и разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 17:48, Ga0 сказал: покажи где написано что нельзя редактировать файлы клиента? Про макросы же был дан ответ администрацией, что нельзя. Вот и разница так что нельзя редактировать файлы клиента это очевидный факт, да и про макросы ничего негде не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 09:46, soharm сказал: так что нельзя редактировать файлы клиента это очевидный факт, да и про макросы ничего негде не написано очевидный? рили? Это откуда такие выводы? Про макросы саф говорил не 1 раз что нельзя. Точно то же Фаб говорил. Да даже античит их блочит многие версии прог для мышек/клав - был даже дискасс почему так, и говорили что это что б макросы не юзали. "нигде ничего не написано" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 16:46, soharm сказал: так что нельзя редактировать файлы клиента это очевидный факт, да и про макросы ничего негде не написано читер ебаный Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 17:08, Ga0 сказал: очевидный? рили? Это откуда такие выводы? Про макросы саф говорил не 1 раз что нельзя. Точно то же Фаб говорил. Да даже античит их блочит многие версии прог для мышек/клав - был даже дискасс почему так, и говорили что это что б макросы не юзали. "нигде ничего не написано" ну получается ты воспользовался каким-то спец софтом, что бы получить преимущество перед другими игроками, путём изменения исходных файлов игры. Звучит как нелегально Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Я предполагаю о этом надо спросить Nomore, так как он нашел ответ, о чем гласит его темка на форуме адвекста еще в январе этого года. :) Изменено 28 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 12:01, Lafoyta сказал: ну получается ты воспользовался каким-то спец софтом, что бы получить преимущество перед другими игроками, путём изменения исходных файлов игры. Звучит как нелегально "спец софт" никак не взаимодействует с клиентом или сервером. Макрос на клаве-мышке - взаимодействует. Чувствуешь разницу? "спец софт" для клавы мышки блочится античитом (хоть и не весь). Звучит как нелегально. Текстовые редакторы и декодеры никак не влияют на взаимодействие игрока с сервером/другими игроками. Звучит как легально. Кликер влияет. Чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 28.09.2021 в 23:00, Ga0 сказал: "спец софт" никак не взаимодействует с клиентом или сервером. Макрос на клаве-мышке - взаимодействует. Чувствуешь разницу? "спец софт" для клавы мышки блочится античитом (хоть и не весь). Звучит как нелегально. Текстовые редакторы и декодеры никак не влияют на взаимодействие игрока с сервером/другими игроками. Звучит как легально. Кликер влияет. Чувствуешь разницу? что ты блять несешь, твой "спец софт" напрямую влазит в работу и настройки клиента, а мой ебучий макрос на клавиатуре жмет 1 кнопку с заданой периодичностью никак не взаимодействуя с клиентом и сервером, на моей ебучей клаве жмет ебучую кнопку ни захватывает ни координаты ни цвета нихуя, что там еще могут делать кликеры и прочая срань, просто спичка в кнопке ни какой офф инфы по этому поводу нет, то что саферо высрал на стриме или еще где так он и матерей там ебет что это за чистую монету принимать? извините за 10 лет игры на офф серверах не знал что тут нельзя использовать лицензированное программное обеспечение для девайсов да и в прочем о чем это я у меня же спичка в кнопке вставлена я дрочил олим на скрайде и прочем говне и возможности всевозможных патчей даже с визуализацией года отдыхают Изменено 28 сентября 2021 пользователем soharm Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 youtube channel LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 21:13, soharm сказал: что ты блять несешь, твой "спец софт" напрямую влазит в работу и настройки клиента, а мой ебучий макрос на клавиатуре жмет 1 кнопку с заданой периодичностью никак не взаимодействуя с клиентом и сервером, на моей ебучей клаве жмет ебучую кнопку ни захватывает ни координаты ни цвета нихуя, что там еще могут делать кликеры и прочая срань, просто спичка в кнопке ни какой офф инфы по этому поводу нет, то что саферо высрал на стриме или еще где так он и матерей там ебет что это за чистую монету принимать? извините за 10 лет игры на офф серверах не знал что тут нельзя использовать лицензированное программное обеспечение для девайсов да и в прочем о чем это я у меня же спичка в кнопке вставлена я дрочил олим на скрайде и прочем говне и возможности всевозможных патчей даже с визуализацией года отдыхают читак ебаный Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 21:13, soharm сказал: что ты блять несешь, твой "спец софт" напрямую влазит в работу и настройки клиента, а мой ебучий макрос на клавиатуре жмет 1 кнопку с заданой периодичностью никак не взаимодействуя с клиентом и сервером, на моей ебучей клаве жмет ебучую кнопку ни захватывает ни координаты ни цвета нихуя, что там еще могут делать кликеры и прочая срань, просто спичка в кнопке ни какой офф инфы по этому поводу нет, то что саферо высрал на стриме или еще где так он и матерей там ебет что это за чистую монету принимать? извините за 10 лет игры на офф серверах не знал что тут нельзя использовать лицензированное программное обеспечение для девайсов да и в прочем о чем это я у меня же спичка в кнопке вставлена я дрочил олим на скрайде и прочем говне и возможности всевозможных патчей даже с визуализацией года отдыхают я тя щас забаню за потусторонний софт youtube channel Amerikanec и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 софт не бот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 14:13, soharm сказал: что ты блять несешь, твой "спец софт" напрямую влазит в работу и настройки клиента, а мой ебучий макрос на клавиатуре жмет 1 кнопку с заданой периодичностью никак не взаимодействуя с клиентом и сервером, на моей ебучей клаве жмет ебучую кнопку ни захватывает ни координаты ни цвета нихуя, что там еще могут делать кликеры и прочая срань, просто спичка в кнопке ни какой офф инфы по этому поводу нет, то что саферо высрал на стриме или еще где так он и матерей там ебет что это за чистую монету принимать? извините за 10 лет игры на офф серверах не знал что тут нельзя использовать лицензированное программное обеспечение для девайсов да и в прочем о чем это я у меня же спичка в кнопке вставлена я дрочил олим на скрайде и прочем говне и возможности всевозможных патчей даже с визуализацией года отдыхают ))))) Твой кликер отсылает команду серверу на твои (1111111111111) и напрямую влияют на то, что твой персонаж делает и как он взаимодействует с другими. Мои изменения влияют на то, что я вижу у себя на экране - никакого взаимодействия с сервером или другими игроками. Если ты слишком туп, что б это понять, то мне тебя жаль. @fabuLous в твоей же теме с мувиком говорил что "передаст на проверку". Еще раз повторюсь - античит блочит проги, которые дают возможность юзать макросы. Это значит, что нельзя таким заниматься. Ты просто положил свой корнишон на правила, думая, что самый умный. А когда тебя мордой в говно тычат, ты всячески пытаешься отвертеться. И да, зажатая кнопка перестанет работать, после нажатия любого скила. Так что твой некст таргет именно нажимался постоянно, а не был "зажат спичкой". Учись играть без доп софта, или же отвечай за нарушения. Если же кликер можно юзать, то прошу дать мне знать @fabuLous. Если же нет, то, надеюсь, будут приниматься меры относительно нарушителей. Это кстати и к одному стримеру относится, у которого как некст таргет забинжен был, так и фаст юз бсое с 9-10 панельки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.