Mflur 214 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 15:20, iSashka сказал: Что за рассуждения о топовсти в ла2? Ещё года три назад, я играл на рпг х15 через двух сх+конь в мейне на ХФе и душил челиков чтобы перестали быть даунами и пересели на кансел магов)))))) вообще ничего топового да? А сейчас, в норм стаке, выгоняю в релог всяких динамиксов и редайзов одним своим присутствием)))) но все равно ничего топового в этом я не вижу, просто пати старается играть адекватно и имеет от этого некоторые результаты. Собственно какой с этого вывод? Нет разделения на топ/не топ - либо ты приличный игрок, либо просто нихуя не понимаешь в этой игре. И если ты относишься ко второй категории, тебе явно не стоит становиться "тестировщиком". А если неприличный и понимаешь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 top pati po ygony paravozov iAkalyptos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 15:37, iSashka сказал: Конечно же есть исключения, вроде барыг, которые почти никакого отношения не имеют к основному контенту или пве крабики, которые лутают 1/100 от контента игры и немного понимают, что да как. Но как по мне - у таких слишком искаженное восприятие игры, чтобы считать их "понимающими" игроками. В целом, даже если такие становятся тестировщиками, то в целом это не так плохо. Как по мне лучше следить за дохуя факторными игроками и пропускать их через двойной фильтр, чтобы вдруг в команде не оказалось очередного збна/реебланса/скрипта. Ну ты в любом случае должен учитывать мнения всех слоев населения, вне зависимости от топовости, это понятие слишком условное, как ты и писал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 16:28, iSashka сказал: Ну знаешь ли, мнение чувачков, которые играют в пати через два сх на ХФе, потому что "так у сх же Матака больше" - я бы не стал учитывать. Тогда будем спокойны в том, что выбор тестеров осуществляли не мы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 16:40, iSashka сказал: На безрыбье и рак рыба. Я вот в тестеры заявку не писал например! Получается проявил безразличие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 16:43, iSashka сказал: Не считаю себя достаточно адекватным, чтобы в этом участвовать 😂 Во всем виноваты эти злые языки с форума, черви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 15:20, iSashka сказал: Что за рассуждения о топовсти в ла2? Ещё года три назад, я играл на рпг х15 через двух сх+конь в мейне на ХФе и душил челиков чтобы перестали быть даунами и пересели на кансел магов)))))) вообще ничего топового да? А сейчас, в норм стаке, выгоняю в релог всяких динамиксов и редайзов одним своим присутствием)))) но все равно ничего топового в этом я не вижу, просто пати старается играть адекватно и имеет от этого некоторые результаты. Собственно какой с этого вывод? Нет разделения на топ/не топ - либо ты приличный игрок, либо просто нихуя не понимаешь в этой игре. И если ты относишься ко второй категории, тебе явно не стоит становиться "тестировщиком". Эт я старался не обидеть ребяток из бигвара. На самом то деле все норм ребята знают что топ это тот кто первым садится на продажу бссд/бссц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 14:32, fabuLous сказал: Это не так, потому что это противоречит нашей идее. В тестерах представлены представители всех типов сообществ) Как спросишь фаба в личку так "я не в курсе, мне ниче не говорят/не показывают". А как на форуме разбор опубликованного так "мы подумали и Я решил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioHazard1 40 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Apokalyptos recruit plz iAkalyptos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pup1 8 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 THATS HOW POPPIN iAkalyptos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
burmaburma 5 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 I love you iAkalyptos malaka iAkalyptos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 17.09.2021 в 09:32, Lafoyta сказал: рб-хантеры, которые абузили захват дропа на ЦЦ палилкой. Может тут в бигвар ворвутся, посмотрим сильный пак, не ваш уровень думаю:) iAkalyptos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkalyptos 46 Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 Hello friends, good to see you here. *We don't recruit, good luck and have fun everyone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 15:55, Benetton сказал: сильный пак, не ваш уровень думаю:) Сами то играть будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 ^ iAkalyptos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.