CapMaT 902 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Я чисто о том, что уже ж было MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 12:51, iSashka сказал: Ну, если хсайд/ирреале решат сюда макнуться, то естественно заберут кучу паков) а так у гриндерса есть шансы занять слот биг вара на сервере. По крайней мере он точно лучше, чем шпрот/ледгер/кто там в третьем клане был забыл уже ник. Ну гриндерс кстати всегда в биг вар макался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 GRINDERS HYINDERS GLGLGLG 😄 CryBaby и MrGrinders 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 12:13, L2teamStorm сказал: Хз) Когда реально в рейдже - достойных противников нет) чекай первый месяц мв1 Ты там че, ларек с бухлом ограбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 12:13, L2teamStorm сказал: Хз) Когда реально в рейдже - достойных противников нет) чекай первый месяц мв1 Бутылку достал и голос прорезался? =))) oldbot TotenSonne и Ledger 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Нихуя там сразу рекрутинг преобразился, стоило только старику создать тему. Подсвинки налетели стуча копытами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 12:57, CapMaT сказал: Я чисто о том, что уже ж было ну были причины, поэтому и не пошли. Не вижу в этом нечего страшного и критичного, в этот раз придем не переживай друг больше умиляет обиженка меган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 up MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 54 минуты назад, MrGrinders сказал: ну были причины, поэтому и не пошли. Не вижу в этом нечего страшного и критичного, в этот раз придем не переживай друг Так я тоже ничего страшного и критичного в этом не вижу, просто наблюдение со стороны. Я только рад буду, если твой клан стартанет и отиграет на этом сервере) Другое дело, что лично я бы на это бабки не поставил. Хотя... я и в райзов не верил) а зря. А так, чем больше кланов учавствует в движухе, тем более непредсказуемые результаты могут получаться. Изменено 17 сентября 2021 пользователем CapMaT Meki, Grisska, Papanda и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameUser 8 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 МЧСник вали на птс помойку. Не дури тут людям мозги. КЛ 2 через 2 чисто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 15:56, CapMaT сказал: Так я тоже ничего страшного и критичного в этом не вижу, просто наблюдение со стороны. Я только рад буду, если твой клан стартанет и отиграет на этом сервере) Другое дело, что лично я бы на это бабки не поставил. Хотя... я и в райзов не верил) а зря. А так, чем больше кланов учавствует в движухе, тем более непредсказуемые результаты могут получаться. не было резона идти в прошлом году в 1 пак, другие не пошли играть вообще, поэтому мы и остались у старого корыта в 4 пати побегать пофанится а сюда идем уже точно 17.09.2021 в 16:00, NoNameUser сказал: МЧСник вали на птс помойку. Не дури тут людям мозги. КЛ 2 через 2 чисто... разлогинься молдаван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 9 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Жёлтый стрел! Аве жёлтый стрел!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Ап гриндерсу 😃 MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 16:35, iSashka сказал: Попытка не пытка. Глядишь вне рпг гнидерс все же возьмёт тебя в клан, кек. Просись лучше, чем на рпг только. Да нет, я уже определился куда и с кем, так что ты опять ошибся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 16:48, iSashka сказал: Дай угадаю... Куда и с кем значит, да? А, понял - в задницу, со своим парнем ты определился ахахахаха Чел тебе лечиться нужно, то скоро твоя болезнь будет хроническая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.