kashej 7 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Привет. Старый, больной ветеран летних и зимних безумий, переживший интерлюдфинальные и мастеворк революции, видевший самого e-global king-a и забитого под шконарь короля классика. У меня стокгольмский синдром, синдром туретта и флэшбэки из 2005-го. Внедряюсь в группы, захватываю власть и разлагаю коллективы изнутри. При всем при этом не скамер и не доширачник, что странно, забавно и глупо. Состоял в блаткомитетах, был смотрящим за гемстонами, управлял казной ант неста. Фрапсов геймплея не могу выложить - в мои времена мы все записывали на видеокамеры, да и комп у меня гавно. Ищу сильную группу на фоне которой моя корявая игра не будет так сильно заметна, подведу итоги сервера через 2 недели и сфейлюсь до первого орфена, попутно освободив слот дд. Ну а в остальном по жизни волк, косяков за собой не имею - отправляйте телеграммы или используйте А/Я. Всем хорошего старта, отсутствия лагов и фризов, прекрасной работы всего заявленного функционала сервера, отзывчивой администрации, неизменного контента, плавной и понятной игровой механики, невмешательства в геймплей, доступного валакаса и всего всего самого наилучшего этому обт! TheDominator and 0ffal 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,063 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 youtube channel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GovarDGreen 11 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 За гемами смотрел не очень)) ап Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Geoteral 1,120 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 почему от маси ушёл? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous, Santyago and Fencer 1 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Maybeshewill 63 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 17.09.2021 в 12:02, kashej сказал: Привет. Старый, больной ветеран летних и зимних безумий, переживший интерлюдфинальные и мастеворк революции, видевший самого e-global king-a и забитого под шконарь короля классика. У меня стокгольмский синдром, синдром туретта и флэшбэки из 2005-го. Внедряюсь в группы, захватываю власть и разлагаю коллективы изнутри. При всем при этом не скамер и не доширачник, что странно, забавно и глупо. Состоял в блаткомитетах, был смотрящим за гемстонами, управлял казной ант неста. Фрапсов геймплея не могу выложить - в мои времена мы все записывали на видеокамеры, да и комп у меня гавно. Ищу сильную группу на фоне которой моя корявая игра не будет так сильно заметна, подведу итоги сервера через 2 недели и сфейлюсь до первого орфена, попутно освободив слот дд. Ну а в остальном по жизни волк, косяков за собой не имею - отправляйте телеграммы или используйте А/Я. Всем хорошего старта, отсутствия лагов и фризов, прекрасной работы всего заявленного функционала сервера, отзывчивой администрации, неизменного контента, плавной и понятной игровой механики, невмешательства в геймплей, доступного валакаса и всего всего самого наилучшего этому обт! Самооценка хромает ( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DiabolicSon 99 Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 Ап Кащею Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Santyago 696 Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 Уважаемый. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,947 Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 У вас с Севером флэшмоб? 🙂 На ММа присядешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Geoteral 1,120 Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 ты каждый пост редактируешь, клоп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Saint A.L. 842 Posted September 21, 2021 Share Posted September 21, 2021 20.09.2021 в 22:05, Geoteral сказал: ты каждый пост редактируешь, клоп Он дополняет его мыслями и фактами, всё правильно делает, недосказанности ни к чему Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 734 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 апики этому человеку Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MightyMagic 3 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MERRO 18 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 17.09.2021 в 11:02, kashej сказал: Привет. Старый, больной ветеран летних и зимних безумий, переживший интерлюдфинальные и мастеворк революции, видевший самого e-global king-a и забитого под шконарь короля классика. У меня стокгольмский синдром, синдром туретта и флэшбэки из 2005-го. Внедряюсь в группы, захватываю власть и разлагаю коллективы изнутри. При всем при этом не скамер и не доширачник, что странно, забавно и глупо. Состоял в блаткомитетах, был смотрящим за гемстонами, управлял казной ант неста. Фрапсов геймплея не могу выложить - в мои времена мы все записывали на видеокамеры, да и комп у меня гавно. Ищу сильную группу на фоне которой моя корявая игра не будет так сильно заметна, подведу итоги сервера через 2 недели и сфейлюсь до первого орфена, попутно освободив слот дд. Ну а в остальном по жизни волк, косяков за собой не имею - отправляйте телеграммы или используйте А/Я. Всем хорошего старта, отсутствия лагов и фризов, прекрасной работы всего заявленного функционала сервера, отзывчивой администрации, неизменного контента, плавной и понятной игровой механики, невмешательства в геймплей, доступного валакаса и всего всего самого наилучшего этому обт! Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянный диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ нашей банды https://t.me/s/championclan в телеграмме связь с клом https://t.me/s/merroklansible Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts