Santyago 671 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 14:20, Lafoyta сказал: Я одно не пойму, что же у вас так много желчи. Ну было вас меьнше после альянса с ШБ, до этого было чуть больше. А давайте в маг-пачках считать онлайн на эпиках. Тогда получается Райзов было всегда в 2-3 раза больше, ведь они всасывают любого, у кого есть флешка в скилах. ОС делают 69, ОС всасывают в себя паки ливнувших кланов? Нахуя вы всё это пишите, если у вас тоже самое. Были ахуенные драки 6 месяцев и как я вижу по форуму задел на новый мордобой есть) Только не надо уже сейчас придумывать оправдания своих неудач на ком стартуете? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 тема рекола не раскрыта, нужно продолжить в этом чатике. Если допустим ХХХ пачка вступит в этот таг, через месяц скажет что Меки ЧСВ, Двх уже не тот а вот Леджер - пушка. Эпик пачки в этом клане отреколят? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 18.09.2021 в 11:34, D4r сказал: тема рекола не раскрыта, нужно продолжить в этом чатике. Если допустим ХХХ пачка вступит в этот таг, через месяц скажет что Меки ЧСВ, Двх уже не тот а вот Леджер - пушка. Эпик пачки в этом клане отреколят? Чего? wutFace Выходя из осов, я не спрашивая - скинул весь эпик на леджера и нажал лив из клана. Ливая из сервера, я первым делом узнал у телза что я должен вернуть. Чсв, это когда я прыгал по всем каналам и у райзов и у осов и узнавал, кому что качнуть - что бы мой клан стал сильнее? Изменено 18 сентября 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 13:10, Meki сказал: Чего? wutFace Выходя из осов, я не спрашивая - скинул весь эпик на леджера и нажал лив из клана. Ливая из сервера, я первым делом узнал у телза что я должен вернуть. Чсв, это когда я прыгал по всем каналам и у райзов и у осов и узнавал, кому что качнуть - что бы мой клан стал сильнее? Чсв Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 13:10, Meki сказал: Чего? wutFace Выходя из осов, я не спрашивая - скинул весь эпик на леджера и нажал лив из клана. Ливая из сервера, я первым делом узнал у телза что я должен вернуть. Чсв, это когда я прыгал по всем каналам и у райзов и у осов и узнавал, кому что качнуть - что бы мой клан стал сильнее? это всё интересно но вопрос в другом 🙂 могу перефразировать, какое отношение будет тут к реколу эпика своих паков? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 15:20, D4r сказал: это всё интересно но вопрос в другом 🙂 могу перефразировать, какое отношение будет тут к реколу эпика своих паков? так все просто нет эпика нет реколов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 12:20, D4r сказал: это всё интересно но вопрос в другом 🙂 могу перефразировать, какое отношение будет тут к реколу эпика своих паков? Да, я извиняюсь - с телефона смотрел, не так прочитал 😉 Если ты про "этот таг", а не ситуацию вообщем, то это рофло темка - локальный мем, т.к. мы на прошлом рофлили - что создадим свой таг) А если про ситуацию в целом, то я думаю для этого нужно отдельную темку создавать. На прошлом сервере - ни 1 арчер пак не мог ливануть со своего тага, т.к. кольца они бы оставляли клану - а без этого играть было невозможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 ну вот играйте на магах все, магам все равно нихуя не дают 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 15:27, Вулез сказал: А тут вообще достойные луки в плане пвпкаунта играли кроме липая? играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 13:27, Вулез сказал: А тут вообще достойные луки в плане пвпкаунта играли кроме липая? Если считать джудов лучниками, то да Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 12:27, Вулез сказал: А тут вообще достойные луки в плане пвпкаунта играли кроме липая? Если куры для тебя луки, то пачка липая была одна из слабейших среди таких пачек, если рассматривать как 9в9, а не пвп каунт. xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 13:10, Meki сказал: Чсв, это когда я прыгал по всем каналам и у райзов и у осов и узнавал, кому что качнуть - что бы мой клан стал сильнее? ЧСВ это когда прокачал 15% на дино перед важным эпиком берсу, а потом 1.5 месяца рассказывал как выкачал с нуля берса, на которого дали тараса. тьфу, пиздабол и ЧСВшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 11:22, Santyago сказал: на ком стартуете? Описание сервера ждём. Возможно магами, так как последние пару лет бегали миликами/курами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 14:04, iSashka сказал: Это не чсв, а просто пати ебанатов 70ого уровня, которые почему-то решили, что если им выкачали берса другим паком, то они стали что-то из себя представлять)))))))) ты в курсе малой? Для того чтобы реализовать берса с тарасом - не достаточно иметь берса с раш импактом))))) Да все знают кто тут главный далбаёб, не надо стрелки пускать))))))))))))) больше скоробочек чем у тебя* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 14:26, iSashka сказал: Найс слился с темы, клоун) 0)0)0))))0)))))))0)0)) Когда 1.5 месяца рассказывали о том, как выкачали берса, на которого дали тараса, тебе нужно было акцентировать внимание не на том, что это камень в огород берса (берс с РИ там был, кто бы его не выкачал), а на том, что у этого берса пачка говна ебаного, которая не в состоянии, не выкачать берса, не себя самих. Собственно и так же не в состоянии адекватно реализовать этого берса. Элементарный логический вывод, который членосос на ледгере так и не всосал. чувачок, опять ты в очередной раз зафакапился. Хотя зачем общаться со всеми признанным далбаёбом общаться, которые думает при этом что он ахуенный форумный боец и троль. )0))00)000)0000))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.