Meki 776 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 18.09.2021 в 12:55, Lafoyta сказал: ЧСВ это когда прокачал 15% на дино перед важным эпиком берсу, а потом 1.5 месяца рассказывал как выкачал с нуля берса, на которого дали тараса. тьфу, пиздабол и ЧСВшник Я твоего берса в принципе не качал, это двх, так что в принципе не мог этого расказывать и как я знаю его качали с 75-го лвл-а. Я качал 10-ки персонажей, включая первого вопа для клана, который был единственным повом ближайшую неделю, а так же всем пачкам докачивал реневалы \ чемпионы \ повы, по тому приоритету - который мне давал леджер. Не говоря уже о том, что освобождал дино в прайм для топовой вашей маг пачки (не помню кто там был пл), не включая меня и двх на тот момент - что бы они хоть как то качнулись, а так же дефал их - летая на флагах, как только вары появлялись рядом с ними. Но да, я качнул "15 % одному чару", клоун)))))))))))) P.S да и как я помню, качали там явно не 15%, было бы 15% я бы об этом даже не слышал) @Lafoytaт.е. ты на полном серьезе хочешь сказать - что я не качал чаров для многих пачек из клана играя в ОСах? 😉 Рили? А потом удивляетесь, почему вас так хейтят) Изменено 18 сентября 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 16:56, Вулез сказал: Ну в 9×9 плеб(если не ошибаюсь)был лучше липая, тут не отрицаю Просто замечал, что почти все луки реролились) плеб был топ лук пак в кооперации с ундгс.тим 18.09.2021 в 17:37, Lafoyta сказал: чувачок, опять ты в очередной раз зафакапился. Хотя зачем общаться со всеми признанным далбаёбом общаться, которые думает при этом что он ахуенный форумный боец и троль. )0))00)000)0000))) он коровый мембер и универсальный солдат, садящийся на любую профу, когда нет мейнового мембера. благодаря таким людям мы и тащим - каждый боец уникален и обладает своей сильной стороной. когда мы собираемся вместе, то транформируемся в Мегазорда и сносим врагов на своём пути то что он трешит на форуме никак не говорит о том, что чел не понимает что-то в этой игре PS Битра - член, а торец левая пятка. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 13:04, iSashka сказал: Это не чсв, а просто пати ебанатов 70ого уровня, которые почему-то решили, что если им выкачали берса другим паком, то они стали что-то из себя представлять)))))))) ты в курсе малой? Для того чтобы реализовать берса с тарасом - не достаточно иметь берса с раш импактом))))) Ты начинаешь перебарщивать, и можешь в принципе не отвечать на сообщения, когда тагают меня, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 17:49, Meki сказал: Ты начинаешь перебарщивать, и можешь в принципе не отвечать на сообщения, когда тагают меня, спасибо. признавайся, ты сейчас с семками сидишь? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 14:38, Meki сказал: Я твоего берса в принципе не качал, это двх, так что в принципе не мог этого расказывать и как я знаю его качали с 75-го лвл-а. Я качал 10-ки персонажей, включая первого вопа для клана, который был единственным повом ближайшую неделю, а так же всем пачкам докачивал реневалы \ чемпионы \ повы, по тому приоритету - который мне давал леджер. Не говоря уже о том, что освобождал дино в прайм для топовой вашей маг пачки, не включая меня и двх на тот момент - что бы они хоть как то качнулись, а так же дефал их - летая на флагах, как только вары появлялись рядом с ними. Но да, я качнул "15 % одному чару", клоун)))))))))))) P.S да и как я помню, качали там явно не 15%, было бы 15% я бы об этом даже не слышал) @Lafoytaт.е. ты на полном серьезе хочешь сказать - что я не качал чаров для многих пачек из клана играя в ОСах? 😉 Рили? А потом удивляетесь, почему вас так хейтят) Не, ни в коем случае не хочу приуменшать чьи-то заслуги и успехи. Первый ВОП на альянс, помощь на дино, это всё круто. Мне просто сложно об этос судить, так как кач не просили, да и на дино появлялись, только когда звали подраться. Ваши 2 пачки я не разделяю на отдельные, вы же вместе играли 90% времени. Просто подбешивает, когда покачали 15% перед эпиком берсу, а потом рассказывают как качали 75-78 берсу. Но это всё потому что у двх много ЧСВ дурачков, да и сашка ваш умом не блещет. А потом удивляетесь, почему вас так хейтят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 18.09.2021 в 14:27, Lafoyta сказал: Ваши 2 пачки я не разделяю на отдельные, вы же вместе играли 90% времени. Ээээ, да вроде как нет, кооперировались часто - да, а так не сказал бы. Так что стоило бы все таки разделять, это в принципе странно что ты написал. 18.09.2021 в 14:27, Lafoyta сказал: Просто подбешивает, когда покачали 15% перед эпиком берсу, а потом рассказывают как качали 75-78 берсу. Но это всё потому что у двх много ЧСВ дурачков, да и сашка ваш умом не блещет. А потом удивляетесь, почему вас так хейтят. Как и написал выше, это уже у двх узнавать нужно по берсу, но врятли это в принципе бы форсилось, если там было бы 15%, да и суть была немного в другом во всем этом сраче и движе. Но решил же ты мне это зачем то написать, про какие то 15% которые со мной не связанны и т.п Изменено 18 сентября 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 15:38, Meki сказал: Ээээ, да вроде как нет, кооперировались часто - да, а так не сказал бы. Так что стоило бы все таки разделять, это в принципе странно что ты написал. Как и написал выше, это уже у двх узнавать нужно по берсу, но врятли это в принципе бы форсилось, если там было бы 15%, да и суть была немного в другом во всем этом сраче и движе. Но решил же ты мне это зачем то написать, про какие то 15% которые со мной не связанны и т.п получается все грехи Двх вам приписал... Каюсь получается Ну понятно что 2 разных пака, но для меня это: Те самые кибиркотлеты с диноострова, на котором я не бываю. У одного дурачки в паке, у других Сашка. На форуме +- посыл один и тот же. Ещё и пришли в таг почти одновременно. Видишь сколько много общего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 15:51, iSashka сказал: Слыш баклан))) я всё по фактам расписал, да так красиво, что ты кончалыга тут же слился с темки и начал форсить тему, что я дурачок)))))) просто легчайший))))) так то что ты дурачок - это факт, тут форсить это не нужно. 18.09.2021 в 14:04, iSashka сказал: Это не чсв, а просто пати ебанатов 70ого уровня, которые почему-то решили, что если им выкачали берса другим паком, то они стали что-то из себя представлять)))))))) ты в курсе малой? Для того чтобы реализовать берса с тарасом - не достаточно иметь берса с раш импактом))))) А если это те факты, которыми ты меня разъебал, то они какие-то лунные, если ты конечно понимаешь о чём я. Всё пожалуйста не квоть меня больше, не хочу быть участником твоего манямирка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 18:11, iSashka сказал: Манямирок был как раз таки у олдскулов, которые дальше инстов не видели ничего)))))) хз все у олдскулов было ровно со стата и до конца, эт вы в январе залетели в свой манямирок придумали что серьгу дадут вам, сами придумали сами обиделись TotenSonne и Makedonskui 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) а липай разве луко пак??? Да и слабые они 9на9 Флюр Плеб Сармат из них Плеб и Сармат чистые луко пачки. А вообше луки сильные были на Иле, и ебыч ломали только в путь, и их было очень много. Ту да же доминатора засунуть, и все. Там где то далеко болтаются орки, эфас, а дальше пропасть. Изменено 18 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 17:27, iSashka сказал: Конечно ровно, в инстах и на терпоспотах, куда нормальным людям лень бегать))))) до сих пор рофлю с того дня, когда мы решили загангать МОС и выгнали с этажей аж три пака олдскулов))) Мы чекали спойл в мосе, и за пол часа убили 5 пачек, а они все шли и шли, в какой то момент сразу против 3 дрались. Оказалось они спешили зафармить РБ, он респанулся и потекло гавно по трубам со всех этажей.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 11:22, Santyago сказал: на ком стартуете? независимо от созданного мной чара он превращается в некроманта:( 18.09.2021 в 13:10, Meki сказал: Чсв, это когда я прыгал по всем каналам и у райзов и у осов и узнавал, кому что качнуть - что бы мой клан стал сильнее? ТАК, КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ? ПОЧЕМУ Я ТУПО ХУЯЧИЛ В КЕТРЕ КАК ЧЕРТ? 18.09.2021 в 15:27, Lafoyta сказал: Ваши 2 пачки я не разделяю на отдельные, вы же вместе играли 90% времени. это не культурно ни по отношению ни к ним, к нам. Различие как врага, так и друга отличает нас, хомосапиенс, от оболоньсапиенс. 18.09.2021 в 16:37, xFel сказал: а липай разве луко пак??? Да и слабые они 9на9 Флюр Плеб Сармат из них Плеб и Сармат чистые луко пачки. А вообше луки сильные были на Иле, и ебыч ломали только в путь, и их было очень много. Ту да же доминатора засунуть, и все. Там где то далеко болтаются орки, эфас, а дальше пропасть. ну там ещё лимс лукопаком был, но лимс стабилен - как всегда говно. на самом деле я почему-то не увидел миксов на этих хрониках луко\маго пака, например луков с некром или магов с 1 каким-то луком, от которого хуй ты праной закроешься (а еще и контрдаш даст). Понятно, что звучит бредово, но я бы хотел видеть такие эксперементы. С сдвоенным бардом не выглядит проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 У некстЛвл была своя политика, своя игра, игра была грязной, но это игра. НИКТО не сможет отнять того факта, что они е*али всех, кого хотели и когда хотели. Однозначно взлетят, лайк пацанам. Надеюсь на этот раз без лишних драм p.s. ❤️ битру, засосался бы в дёсна в реале 🙂 Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 21:36, Endspiel сказал: независимо от созданного мной чара он превращается в некроманта:( ТАК, КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ? ПОЧЕМУ Я ТУПО ХУЯЧИЛ В КЕТРЕ КАК ЧЕРТ? это не культурно ни по отношению ни к ним, к нам. Различие как врага, так и друга отличает нас, хомосапиенс, от оболоньсапиенс. ну там ещё лимс лукопаком был, но лимс стабилен - как всегда говно. на самом деле я почему-то не увидел миксов на этих хрониках луко\маго пака, например луков с некром или магов с 1 каким-то луком, от которого хуй ты праной закроешься (а еще и контрдаш даст). Понятно, что звучит бредово, но я бы хотел видеть такие эксперементы. С сдвоенным бардом не выглядит проблемой. моя мечта арба в маг паке с рт на - мдеф, кстати чекните слетает ли рт от маг тычек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 23:39, LFF сказал: У некстЛвл была своя политика, своя игра, игра была грязной, но это игра. НИКТО не сможет отнять того факта, что они е*али всех, кого хотели и когда хотели. Однозначно взлетят, лайк пацанам. Надеюсь на этот раз без лишних драм p.s. ❤️ битру, засосался бы в дёсна в реале 🙂 там такой урод, ты бы видел мразическая мразь мразюшная https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.