Raw13 50 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raw13 50 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiF 4 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Всем приветы ))) Кто помнит это хорошо кто не помнит значит так и надо !))) Тема напиши мне в лк нужна связь))) Ксю смотрю ты везде!))))) Изменено 8 октября 2021 пользователем DiF Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCUKJcMpinEM14Q2U_pphbKg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.twitch.tv/dif_stream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 11:06, DiF сказал: Всем приветы ))) Кто помнит это хорошо кто не помнит значит так и надо !))) Тема напиши мне в лк нужна связь))) Ксю смотрю ты везде!))))) Не играй со включенными плащами, не надо! Выключай их! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiF 4 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 11:29, fabuLous сказал: Не играй со включенными плащами, не надо! Выключай их! Железо позволяет!!! А лайт-патч в то время был глюченый так что я не чувствовал дискомфорта или лагов в игре и я не мейн асист))) Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCUKJcMpinEM14Q2U_pphbKg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.twitch.tv/dif_stream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 11:32, DiF сказал: Железо позволяет!!! А лайт-патч в то время был глюченый так что я не чувствовал дискомфорта или лагов в игре и я не мейн асист))) Жесть тебе повезло с железом братик!!! На этот раз никаких глюченых лайт патчей! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayenne 13 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 11:06, DiF сказал: Всем приветы ))) Кто помнит это хорошо кто не помнит значит так и надо !))) Тема напиши мне в лк нужна связь))) Ксю смотрю ты везде!))))) Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenechka 7 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 11:06, DiF сказал: Всем приветы ))) Кто помнит это хорошо кто не помнит значит так и надо !))) Тема напиши мне в лк нужна связь))) Ксю смотрю ты везде!))))) Играй с плащами и костюмами, как я=)))) Это интересней намного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 11:32, DiF сказал: Железо позволяет!!! А лайт-патч в то время был глюченый так что я не чувствовал дискомфорта или лагов в игре и я не мейн асист))) Поделись, пожалуйста, секретами и конфигом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raw13 50 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Норм ребята , хорошо рубились . АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayenne 13 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 22:44, Stalwart сказал: Норм ребята , хорошо рубились . АП Спасибо, взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenechka 7 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) ап ап Изменено 8 октября 2021 пользователем Ksenechka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Ап крестикам ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.