SeverSSS 441 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Всем привет! Играю давно в эту игру , но меня мало кто знает... Видел много разных войн , великих кланов! Обычно играю на вк или барде , пару раз брал геройство на профах без конкуренции... Имею пару грешков на веселоплати, иногда ною и прошу буста , но я добряк! Обычно еще пишут с кем играли , играл на 2 джуде (14 мембер) у е-глобал кинга в пати ведабест, так же качал 10-х мемберов в пати доминатора, и был во второй смене за бд в пати дыньки... Что ожидаю от сервера? мне почти 27, надеюсь пару криптомонет в которые я вложил вырастут в цене пока я играю! Мой онлайн примерно от 1 часа - до 24 зависит от мотивации! ММР в доте - 2981 В пое апнул 95 лвл на спектрах В КС играл в зомбимод ТФТ - сильвер 1 ЛТДх20 - проффесионал Всем добра и позитива! Ledger, TheDominator и Saint A.L. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Сфейлился на втором этапе, не рекомендую! SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 20:10, SeverSSS сказал: ЛТДх20 - проффесионал ОХ ЕБАТЬ ТЫ ВСПОМНИЛ, А Я ДУМАЛ В ЧТО ПОИГРАТЬ SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 вроде неплохо тип на варке отыгрывает, ап мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 Забавно наблюдать, как фресно пытается высраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 Хороший мембер 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 чтото очень много стронг мембером ищут кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 08:37, iSashka сказал: Хахахахп Чел позиционирует себя так, что его тошнит от фришард серверов, а сам и почти все его "топы" с оффа сейчас сидят на фришках, успешно сосут хуи, но при этом сидят на форумах фришек и рассказывают истории о своих победах. Для дрисни это дефолт, когда он лежит где-то трупом, хсайды/ирреале сидят у него на ебале и пердят ему в нос, а он в это время пишет на форуме, как же жёстко он всех переигрывает шо ж вы в 2019 на еглобале не туда воевали?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 11:09, elektr4ka сказал: шо ж вы в 2019 на еглобале не туда воевали?))) искали изюминку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 11:13, iSashka сказал: Ты про што? Про то что эта дрисня у нас в пати была и мы слушали его бредни не только на форуме, но и в войсе? Основной его геймплей заключался в том, чтобы спиздить у нас арбочку и пойти в фог, чтобы подлизать очко инстинкту оконной праной (в фог, потому что с дино арену выгнали). Такой себе экспириенс. про значок клана над головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 11:28, iSashka сказал: Что не так? Это наша вечная тенденция играть в оппозиции, да и у гибрида вроде уже были тёрки с хсайд/ирреале кланами, так что его паскудную рожу там видеть не хотели 🤷♂️ первый сервер был отыгран прилично, не смотря на то что стартанули в 4 пака, а вот на втором уже колил сам инстинкт и оказалось, что он хуевый клан лидер. Плюс там были другие нюансы, после которых и был сделан вывод, что лучше туда больше не тагаться 🤷♂️ в оппозиции там во всяком случае до старта на бумаге были как раз мы, ну и весь сервер нас было намного меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 12:03, elektr4ka сказал: в оппозиции там во всяком случае до старта на бумаге были как раз мы, ну и весь сервер нас было намного меньше) зато бились как львы)))) elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) хах , у меня все эти серверы в каше, там помойму одно и тоже было, что лоб что инстинкт бегали в 2 пачки на любом споте на третьем тоже такой заход был 🙂 Изменено 20 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 12:06, iSashka сказал: Я мб что-то не догоняю? Какой сервер, арена была куро паком или магами? И про какой таг ты говоришь? Про лигу, когда лысый сфейлился паком и распустил клан? Или про ваш говнотаг, когда доебатору запретили в биг варе участвовать? про то, где арена была магами, мой гавнотаг это Х) 20.09.2021 в 12:05, Mflur сказал: зато бились как львы)))) как львы львиные, эт да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.