JIoBZiK 71 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 3 игрока (не за бабки) жду-когда 1.Я как обично занимаюсь пиздижем 2ринок купи продай 3.Пк чисто убрать заебать) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 я совершил ошибку, несмотря на игнор прочитал что там пишет этот гений. Прочёл и сам преисполнился в своём сознании на миллионы и миллиарды лет. А ещё меня посетила мысль, а что если жобсик имеет реальные проблемы с развитием или просто какое то ментальное заболевание? а мы с него тут все смеёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 11:03, TotenSonne сказал: я совершил ошибку, несмотря на игнор прочитал что там пишет этот гений. Прочёл и сам преисполнился в своём сознании на миллионы и миллиарды лет. А ещё меня посетила мысль, а что если жобсик имеет реальные проблемы с развитием или просто какое то ментальное заболевание? а мы с него тут все смеёмся Зашла в тему, не глянув на автора. Тупо на последний пост тыкнула. Прочитала твой пост, меня посетило любопытство и я тоже прочитала. А ты коварен. Как мне теперь это развидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 11:27, Letty сказал: Зашла в тему, не глянув на автора. Тупо на последний пост тыкнула. Прочитала твой пост, меня посетило любопытство и я тоже прочитала. А ты коварен. Как мне теперь это развидеть? Спасибо. Я не вляпался. 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 11:27, Letty сказал: Зашла в тему, не глянув на автора. Тупо на последний пост тыкнула. Прочитала твой пост, меня посетило любопытство и я тоже прочитала. А ты коварен. Как мне теперь это развидеть? я рад что я не один такой просветлённый 19.09.2021 в 13:10, OSVLD сказал: Спасибо. Я не вляпался. осуждаю, мог бы и поддержать коллектив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 19.09.2021 в 13:12, TotenSonne сказал: осуждаю, мог бы и поддержать коллектив Есть вещи, в которых коллектив лучше не поддерживать. Я принципиально не употребляю наркотики, не долблюсь в жопу и не читаю посты джобзика... 😛 Вообще, я бы предложил внести чтение постов джобзика в список смертных грехов, ну типа не убий, не возжелай жены ближнего своего и не читай постов джобзика... аминь! Изменено 19 сентября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 13:12, TotenSonne сказал: я рад что я не один такой просветлённый осуждаю, мог бы и поддержать коллектив 19.09.2021 в 13:23, OSVLD сказал: Есть вещи, в которых коллектив лучше не поддерживать. Я принципиально не употребляю наркотики, не долблюсь в жопу и не читаю посты джобзика... 😛 Вообще, я бы предложил внести чтение постов джобзика в список смертных грехов, ну типа не убий, не возжелай жены ближнего своего и не читай постов джобзика... аминь! Я думаю, перечитывание всех постов лобзика можно использовать как наказание за какой-нибудь косяк. А если косяк коллективный, то зачитывать в ТСе, в слух, с учётом знаков препинания, с чувством, толком и выражением. В присутствии всех провинившихся. Как вам идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 13:44, Letty сказал: Я думаю, перечитывание всех постов лобзика можно использовать как наказание за какой-нибудь косяк. А если косяк коллективный, то зачитывать в ТСе, в слух, с учётом знаков препинания, с чувством, толком и выражением. В присутствии всех провинившихся. Как вам идея? Так то пытки запрещены законодательно во всех странах мира... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 13:55, OSVLD сказал: Так то пытки запрещены законодательно во всех странах мира... Зато прикинь, как эффективно. Пропустил ивент без предупреждения - зачитываешь 10 последних постов лобзика с выражением. Предлагаю рассмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 13:23, OSVLD сказал: не долблюсь в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.