ShockWave 50 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 На первом МВ было актуализированы множество Б / А СА в оружие кроме пики. Пику как придумаль корейцы так и осталось, хотя в пике говно СА (даже те 13% крит стан). Собственно вопрос есть в планах актуализировать СА в пику в виде лоу Б хаст и топ Хп? OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Изменено 19 сентября 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 Отличная идея. Тем более, что СА на рендж и угол атаки тут вообще не работают никак видимо из за особенности позиционирования мобов. Я как то тестил - количество захватываемых пикой мобов нифига не увеличивается от этих СА... Крит стан еще более менее работает, опять же если извернешься и найдешь позицию при которой нормально получится бить по всему парику а не по паре мобов из него... Вообще я бы в разные пики раскидал вместо этих СА на угол и ренж или вообще адовый СА типа "Физ. Атк. +28, Макс. HP -15%" - ту же хасту/ХП ну или Риск Фокус какой нибудь. Мне вообще не понятно, что курили корейцы, когда придумывали СА, дающий фиксированные не разгоняемые ничем аж 30-40 Патаки, что меньше 1 процента от общего количества Патаки персонажа и забирающий при этом 15 (ПЯТНАДЦАДЬ КАРЛ!) процентов от ХП. А если учитывать как эта добавочная Патака влияет на дпс - ничем, кроме как корейским троллингом я это назвать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 19.09.2021 в 14:53, OSVLD сказал: Отличная идея. Тем более, что СА на рендж и угол атаки тут вообще не работают никак видимо из за особенности позиционирования мобов. Я как то тестил - количество захватываемых пикой мобов нифига не увеличивается от этих СА... Крит стан еще более менее работает, опять же если извернешься и найдешь позицию при которой нормально получится бить по всему парику а не по паре мобов из него... Вообще я бы в разные пики раскидал вместо этих СА на угол и ренж или вообще адовый СА типа "Физ. Атк. +28, Макс. HP -15%" - ту же хасту/ХП ну или Риск Фокус какой нибудь. Мне вообще не понятно, что курили корейцы, когда придумывали СА, дающий фиксированные не разгоняемые ничем аж 30-40 Патаки, что меньше 1 процента от общего количества Патаки персонажа и забирающий при этом 15 (ПЯТНАДЦАДЬ КАРЛ!) процентов от ХП. А если учитывать как эта добавочная Патака влияет на дпс - ничем, кроме как корейским троллингом я это назвать не могу. Если бы крит стан был 25% то было бы идеально а так 13%-14% никуда не годится. Самое интересное то что в А есть эти 25% а в Б нету. Про остольные СА вообще молчу там просто шлак. Пс. Эту проблему чувствуют только Влы 😁 ППС. Пика с риск фокус имба 😁 Изменено 19 сентября 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 15:01, ShockWave сказал: Пс. Эту проблему чувствуют только Влы 😁 Ну не совсем - дестры и гномы тоже могут махать пикой, но у них хотя бы есть варианты геймплея не через пику, так что их это касается не в такой степени просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 15:01, ShockWave сказал: Если бы крит стан был 25% то было бы идеально а так 13%-14% никуда не годится. Да хоть 100% будет крит, если ты по двум-трем мобам из парика бьешь - какой смысл в этом критстане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 15:13, OSVLD сказал: Да хоть 100% будет крит, если ты по двум-трем мобам из парика бьешь - какой смысл в этом критстане. Я согласин с тем что пика работает деримово (нужен плотный угол чтобы было комфортно), вл это класс для фанатов, естественно всё внимание и любовь ебаным магам, но хотя бы минимум для нас пусть сделают 😁 Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Главное, чтобы "Ждем. Надеемся. Верим." не превратилось в - "Помним. Любим. Скорбим." для ВЛ-ов. 🤣 Изменено 19 сентября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) как по мне тут с са можно придумать только одну вещь: ц грейд - полеакс (топ люксор) са фокус, орчиш полеакс са хп; из б грейда грейт акс фокус а ланс хп. По аналогии с, например, а двуручниками. Хочешь много п атаки?держи са хп (драгон слеер) хочешь крит рейт?держи мало п атаки(инфернал мастер), аналогичное фокус в дарк скримере/ крисе/блади орчиде а крт дмг в кристал дагере/демон дагере/сепаре. И ещё лично я бы несколько изменил ц грейдовые дуалы, например шамшир*шамшир. При заточке +4 они дают,простихоспаде,+2 точности. Точно также обычный шамшир,са на точность, рск уворот и бэк блоу. Ну вот что это? Изменено 19 сентября 2021 пользователем TotenSonne OSVLD и ShockWave 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) какие классы такие и са Изменено 19 сентября 2021 пользователем soharm src и ShockWave 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 Не важное какое будет са , если ты не найдешь девственную щель для парика Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 14:53, OSVLD сказал: Отличная идея. Тем более, что СА на рендж и угол атаки тут вообще не работают никак видимо из за особенности позиционирования мобов. Я как то тестил - количество захватываемых пикой мобов нифига не увеличивается от этих СА... Крит стан еще более менее работает, опять же если извернешься и найдешь позицию при которой нормально получится бить по всему парику а не по паре мобов из него... Вообще я бы в разные пики раскидал вместо этих СА на угол и ренж или вообще адовый СА типа "Физ. Атк. +28, Макс. HP -15%" - ту же хасту/ХП ну или Риск Фокус какой нибудь. Мне вообще не понятно, что курили корейцы, когда придумывали СА, дающий фиксированные не разгоняемые ничем аж 30-40 Патаки, что меньше 1 процента от общего количества Патаки персонажа и забирающий при этом 15 (ПЯТНАДЦАДЬ КАРЛ!) процентов от ХП. А если учитывать как эта добавочная Патака влияет на дпс - ничем, кроме как корейским троллингом я это назвать не могу. Дагером качался с пикой до 79 в фоге) вообще пофиг было на СА) больше 3х мобов не бил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 16:42, DiabolicSon сказал: Дагером качался с пикой до 79 в фоге) вообще пофиг было на СА) больше 3х мобов не бил) Вся проблема пики в том что вл/ дагер или дестр если не встанет как выше сказанно в плотную девственную щель то 3-4 цель потолок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 19 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 дайте мне пику, запишу вам гайдик:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 17:05, trolltunga сказал: дайте мне пику, запишу вам гайдик:D Давай прям тут 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.