dvh 35 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:17, МистериА сказал: Это должно как-то влиять на мое о тебе мнение? твоё дело крафтить соски и крутить сонги для своего хозяина, а не сидеть в моей темке и кидать скрины, за которые тебе в 2 секунды обосновали кто вы и что вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:17, МистериА сказал: Это должно как-то влиять на мое о тебе мнение? Твоё мнение может только влиять, когда ты придёшь ко мне на спот и сделаешь увлажнение моего члена, подпивасная принцесса. 8======D (___Y___) <-- Твоё очко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 Давайте еще, пацаны, чет слабо пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:17, МистериА сказал: Это должно как-то влиять на мое о тебе мнение? И да я разрешаю тебе тут побазарить чуть - чуть, так как твой хозяин и так тебя чмырит в войсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:17, МистериА сказал: Это должно как-то влиять на мое о тебе мнение? ты цитатой промахнулся зачем ты пришла сюда и пытаешься заниматься провокацией , иди к себе в тему розвивай свой клан апай свою тему , мы занимаемся рекрутингом сидим себе мирно , так что иди с миром отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:20, МистериА сказал: Давайте еще, пацаны, чет слабо пока что решила зайти в темку хайпануть, по итогу вышла с обоссаным лицом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Послушай сюда старая корга, развесилила меня конечно, но на банку пива больше не подкину, а твой хозяин и так тебя шпиняет, смотри что бы не уйти после этого сервера без трусов, а то в 40 лет терять их западло как то. 😞 Изменено 21 сентября 2021 пользователем Europa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) А че это вы тут бубочками в рекрутинге прикидывались, вот гавнецо вылезло только пальчиком надавила. Пусть люди понимают куда макнуться хотят. П.С. Европа, если ты тот европа о котором я думаю, слишком смелые заявления в твоем положении. Если нет, то хуй с тобой. Все, выдыхайте, девочки, я ухожу до вечера, ведите себя прилично. Изменено 21 сентября 2021 пользователем МистериА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:26, МистериА сказал: А че это вы тут бубочками в рекрутинге прикидывались, вот гавнецо вылезло только пальчиком надавила. Пусть люди понимают куда макнуться хотят. П.С. Европа, если ты тот европа о котором я думаю, слишком смелые заявления в твоем положении. Если нет, то хуй с тобой. Девочка ты моя, одевай свои понтолоны то свои артритные ножки заморозишь. Чучело ты моё любимое теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:26, МистериА сказал: А че это вы тут бубочками в рекрутинге прикидывались, вот гавнецо вылезло только пальчиком надавила. Пусть люди понимают куда макнуться хотят. П.С. Европа, если ты тот европа о котором я думаю, слишком смелые заявления в твоем положении. Если нет, то хуй с тобой. все кто нас знает , знают что мы далеко не мастера культурного общения , так что тебя хуями тут покрыли этого следовало ожидать , но в то же время есть люди которые заслуживают уважения своими поступками , а если ты вприципе 0 то тебя можно и попинать , так что если тебе нравиться когда тебя хуями кроют можешь продолжать тут сидеть и апать нам темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seif 2 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 wts toi 3 Pm "Frodo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:26, МистериА сказал: А че это вы тут бубочками в рекрутинге прикидывались, вот гавнецо вылезло только пальчиком надавила. Пусть люди понимают куда макнуться хотят. П.С. Европа, если ты тот европа о котором я думаю, слишком смелые заявления в твоем положении. Если нет, то хуй с тобой. Все, выдыхайте, девочки, я ухожу до вечера, ведите себя прилично. я смотрю вы там тактики нереальные, пытаетесь вывести людей на эмоции и думаете что к ним никто из-за этого не пойдёт в сайд, если я щас начну фрапсы выкладывать как твой хозяин общается, думаю я по сравнению с ним божий одуванчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:39, dvh сказал: я смотрю вы там тактики нереальные, пытаетесь вывести людей на эмоции и думаете что к ним никто из-за этого не пойдёт в сайд, если я щас начну фрапсы выкладывать как твой хозяин общается, думаю я по сравнению с ним божий одуванчик ей то не знать , он ее прямо на стримах расстреливал крепким словцом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 21.09.2021 в 15:26, МистериА сказал: А че это вы тут бубочками в рекрутинге прикидывались, вот гавнецо вылезло только пальчиком надавила. Пусть люди понимают куда макнуться хотят. П.С. Европа, если ты тот европа о котором я думаю, слишком смелые заявления в твоем положении. Если нет, то хуй с тобой. Все, выдыхайте, девочки, я ухожу до вечера, ведите себя прилично. Алло подпивасное существо, а ну ка поднимись с колен и развесели нас с пацанами ещё. Теперь я понимаю, чего так лысыч держится за твою грудину. Яб тоже такую пассию с радости споил. 😃 ОБРАТНО НА ЦЕПЬ ! Изменено 21 сентября 2021 пользователем Europa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 15:26, МистериА сказал: А че это вы тут бубочками в рекрутинге прикидывались, вот гавнецо вылезло только пальчиком надавила. Пусть люди понимают куда макнуться хотят. П.С. Европа, если ты тот европа о котором я думаю, слишком смелые заявления в твоем положении. Если нет, то хуй с тобой. Все, выдыхайте, девочки, я ухожу до вечера, ведите себя прилично. деточка с 12 оставшимися зубами, мы никогда не прикидывались "бубочками" и "топовым паком л2", мы никогда первыми не хуесосим и не пишем в чат оппозиции, пока не сделают обратного, как было с твоим хозяином и другими. Все прекрасно знают двх и как он общается с конкурентами, в пати тоже далеко не комфортное общение "аля какие товары поставляют по дешевле в Россию из Китая". Ты выложила скрин, но тебя благополучно обоссали, причем прилюдно, что ты хотела этим доказать - не ясно. Люди прекрасно понимают как играет ДВХ, какой он пати лидер и будет КЛом, так как некоторые паки уже играли с ним, и у них это прекрасно получалось. Я так понимаю твой хозяин дал тебе команду залететь в темку и повысирать свои "недомысли" ? Учитывая каким он клоуном стал - это в принципе очевидно. Europa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.