aRtti 29 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 02:59, burmaburma сказал: Давид я надеюсь это будет мощно) Это будет легендарно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 03:38, Europa сказал: Это будет легендарно ! сколько матерей пойдет в далекий путь, это предстоит услышать только на канале в тске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRtti 29 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 03:04, Roock сказал: сколько матерей пойдет в далекий путь, это предстоит услышать только на канале в тске ЛОЛ www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seif 2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 🙂 wts toi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRtti 29 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 03:15, Seif сказал: 🙂 wts toi 3 HOLA ! cabron ) www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 02:01, aRtti сказал: боже, мои глаза - баф то зачем прятать? я чего то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) глады гимпы со спадающими зарядками 0 шансов со старта под шаклей бы вообще 500 урона в секунду выдавали Изменено 20 сентября 2021 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seif 2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 03:20, aRtti сказал: HOLA ! cabron ) Hola Arturo )) te veo x aqui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 Серегу за закенов душить будете?😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 03:01, aRtti сказал: молодцы, что смогли магами убить гладов у которых убран хекс, стан(как на прошлых сервах) тем более был лишь 1 файт жду ваш пак на этом серве и очень надеюсь, что у вас получится сделать такой же фрапс P.S. только в этот раз мы будем не на мили говне играть 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 02:16, Meki сказал: Вообще то мы даже забрали пару эпиков тогда 😄 y abaribregandetov i l2team 3 analnux kolca na 2lvl vitorgavali? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 03:01, aRtti сказал: без хейта, молодцы, реально. Я чуть-чуть оправдаюсь как ...😀 , просто напишу, что мейна на обт5-6-7 (хуй знает какое- это обт по счету) в пачке практически не было (сыгрывались у Двх люди бенетона и двх), я вообще там смотрел сидел на жопе (танке), я скажу так, что не только от вас пачка падала на фрапс, проебы были всегда, особенно на обт. Так как для двх это новый сервер, на котором он начал играть. Как по мне, пачка проебалась в сетапе в априори (фарм, оверхиты,масс ивенты) - это здорово, но в пвп в дейли, глады шлак, но и с этим шлаком как всегда пытаются играть на более достойном уровене, я думал пак не макнется в -это дерьмо (гладов) как на 4 обт, на котором мы сосали 3 стадии, просто падая от всего отребья, не считая хай паки, но глады раскрылись только на 4 стадии, на которой мы практически роняли всех, кроме имбовых луков викедсика и акалиптуса (там шансов было 0/0), но опять же мокнулись в это. Всегда есть победы, поражения, в любом случае gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRtti 29 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 09:23, iSashka сказал: Huesos испанский, Витя поел гандон))))) Слыхал как твой пл летучий дачник жёстко обосрался на последнем обт? А то говорят ты не играл, потому что хуи сосал испанские, но фрапсы ты почему-то закидываешь. В общем твоего хозяина послали нахуй так, что он вылетел как пробка из очка при диаррее и, раскидывая вокруг ошметки говна, десантировался прямо в лобатый сайд на астеривасе) 0)))) Я конечно уже давно глорил, что как КЛ - он полный аутист, но чтобы всё настолько плохо было, такого даже я не ожидал. Он три или четыре сервера тужился и пытался заработать себе репутацию адекватного клан лидера, и похерил всё за пару недель на обт) 0)0)0)))) такой кек, что просто кринж. Удивляюсь, как ты себе ещё позволяешь ебало открывать после такого позора, да ещё и фрапсы с этого сервера закидывать) 0)0)))) @aRtti Итальянский бомжара! пока ты дрочил мобов я отдыхал на островах. www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRtti 29 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 20.09.2021 в 11:47, iSashka сказал: Пока ты жопой бананы выпрямлял, твоего пати лидера опустили и обоссали. Весь труд прошлых серверов пропал в ебенях 0)0)))) Ну не везёт тебе на пати лидеров. Сначала финт, теперь этот) 0)0))))) ну знаешь я тебе скажу что как ПЛ он меня устраивает, да и состав которым мы играем уже год тоже. Так что завали свой хлебоприёмник . лучше готовься к проекту ! слышал ты теперь Бастард xDDDD Изменено 20 сентября 2021 пользователем aRtti исправления www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q burmaburma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.