Enryu 31 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 19.09.2021 в 23:03, Geffortz сказал: Вот , играеш ты на поневоде , нашел локацию для Кача, стоиш радуешься жизни, но тут прилетает 2-3 нюка от мага по конячке, после чего маг убивает 1го моба , он уже не в пк , и даже без флага. Не честно... Это что за конь такой, что у него споты пересекаются с магами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 Ето одна из тактик игры, вот видеш макросника с петом убил пета в пк отмился от 1-2 мобав и занял ево спот, хочеш стоять на макросе смотри в монитор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 20.09.2021 в 21:22, Brisingr сказал: как будто что то мешает сделать так любому другому трейну) з.ы. на цикломакрос сбросить парик изи. так что твой вариант тут не актуален. Просто другой любой трейн дольше качается, я привёл как пример и пример возможной ситуации. Когда другие трейны выкачаются, у пака уже обычно есть пк чар. Я вот как-то в дионе пробегал и меня послали нахйу, это ведь не значит, что все люди в дионе имбецилы 😉 Если ты шёл на свой спот и не претендуешь на чужой спот условного пака, тогда не думаю, что все поголовно так делают, просто попался брат челика из диона. Сбросить парик на этом сервере или любом другом ремастере не актуально. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 17:50, Brisingr сказал: в любом случае к самонерам такое отношение не справедливо, без нубла они вынуждены возвращаться в город на ребаф, а зачастую бывает и такое что мобы просто валят самонера после убитого в пк самона. и после всего этого челик отмывает карму за пару плюх. у меня так друг сгорел) Согласен полностью. Это недоработка игры. Напомню, что это касается не только самонеров, но и обычных петов (волков в частности). Убийство кого-угодно без флага должно давать счетчик ПК и карму. Иначе это произвол и безнаказанность получается. Злоупотребляют как раз этой механикой. Хочешь убить и зачистить спот, разводи на флаг или ПКашь и получай соответствующий счетчик и карму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) вот бы любому чару можно было скенселить весь бафф ценою 50 кармы Изменено 20 сентября 2021 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 20:05, Skarfex сказал: Согласен полностью. Это недоработка игры. Напомню, что это касается не только самонеров, но и обычных петов (волков в частности). Убийство кого-угодно без флага должно давать счетчик ПК и карму. Иначе это произвол и безнаказанность получается. Злоупотребляют как раз этой механикой. Хочешь убить и зачистить спот, разводи на флаг или ПКашь и получай соответствующий счетчик и карму. За убивство Волка , кармы начисляется больше чем , за убийство сумона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 22:05, Skarfex сказал: Согласен полностью. Это недоработка игры. Напомню, что это касается не только самонеров, но и обычных петов (волков в частности). Убийство кого-угодно без флага должно давать счетчик ПК и карму. Иначе это произвол и безнаказанность получается. Злоупотребляют как раз этой механикой. Хочешь убить и зачистить спот, разводи на флаг или ПКашь и получай соответствующий счетчик и карму. не недоработка, а фишка, не ной схуевли убийство облезлой псины должно давать кармы как за убийство человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 19.09.2021 в 20:36, DiabolicSon сказал: Дак все правильно. Сольник с гавно профой- не достоин хороших спотов и не надо ныть, что выгоняют. Хорошие споты онли для партийной игры или денежных работяг так его такой же сольник унижает, ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 Нытики, которые не могут подраться за спот решили исправить игру. Поверь даже если будет фикс, тебя просто буду херачить в пк и лошадь твою впридачу. Лучше пофиксите тиров и гладов которых невозможно расфлагать на споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 10:33, sharF1k сказал: так его такой же сольник унижает, ало тогда бить мобов не для него. Пусть занимается рынком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 12:27, Makedonskui сказал: Нытики, которые не могут подраться за спот решили исправить игру. Поверь даже если будет фикс, тебя просто буду херачить в пк и лошадь твою впридачу. Лучше пофиксите тиров и гладов которых невозможно расфлагать на споте Это ещё что за дипфэйк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 Каждый пытается показать насколько он крут а остальные лоускильные. Разговор не про Сумонера который стоит на топ споте в Прайм тайм на цыкломакросе, а ему пачка Битры мешает. 90% из тех кто отписался не пересекутся в игре с данным явлением. Разговор о простом работяге который заходит в игру на часик другой, и конкуренция у него с таких же ребят. Уже давно научились забафать 2х Сумонов в городе , и при убийство первого , отомстить вторым. Но время для перевызова сумона больше чем время для убийства одного моба. У сумонера должен быть шанс на компетитив, у него безнаказанно убивают сумона,даже если он потом убивает обидчика, он летит в город бафтся. Как пример, раньше чайник у крафтера имел время призыва около часа , если в городе перед бафом у нпс не перевызвать чайник то когда он заканчивался, перепризывался без бафа. Создали тему на форуме, тоже много кто отписывал: " нахер трогать, пускай следят, офф.. ко-ко-ко . " админы сделали время жизни для всег Сумонов намного больше часа. И никто не умер, бигвар как воевал так и продолжил. А % игроков стало играть приятние. П.С Я не играл за сумонера на мв1, и врят ли буду на мв2. Я просто вспомнил проблемку от которой у многих игроков за данные классы подгорало, и думаю что они правы. CTiKEp, Skarfex и Brisingr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 16:16, iMakedonsky сказал: Это ещё что за дипфэйк... я такое в бойцовском клубе видел. Главное не нарушайте первое правило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 21.09.2021 в 21:00, Geffortz сказал: Каждый пытается показать насколько он крут а остальные лоускильные. Разговор не про Сумонера который стоит на топ споте в Прайм тайм на цыкломакросе, а ему пачка Битры мешает. 90% из тех кто отписался не пересекутся в игре с данным явлением. Разговор о простом работяге который заходит в игру на часик другой, и конкуренция у него с таких же ребят. Уже давно научились забафать 2х Сумонов в городе , и при убийство первого , отомстить вторым. Но время для перевызова сумона больше чем время для убийства одного моба. У сумонера должен быть шанс на компетитив, у него безнаказанно убивают сумона,даже если он потом убивает обидчика, он летит в город бафтся. именно такие работяги и напрягают и именно на спотах для работяг, компетив у него на олимпе да и на сумонов в целом пох, главное петов нетрогать Изменено 22 сентября 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 10 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 19:00, Geffortz сказал: Каждый пытается показать насколько он крут а остальные лоускильные. Разговор не про Сумонера который стоит на топ споте в Прайм тайм на цыкломакросе, а ему пачка Битры мешает. 90% из тех кто отписался не пересекутся в игре с данным явлением. Разговор о простом работяге который заходит в игру на часик другой, и конкуренция у него с таких же ребят. Уже давно научились забафать 2х Сумонов в городе , и при убийство первого , отомстить вторым. Но время для перевызова сумона больше чем время для убийства одного моба. У сумонера должен быть шанс на компетитив, у него безнаказанно убивают сумона,даже если он потом убивает обидчика, он летит в город бафтся. Как пример, раньше чайник у крафтера имел время призыва около часа , если в городе перед бафом у нпс не перевызвать чайник то когда он заканчивался, перепризывался без бафа. Создали тему на форуме, тоже много кто отписывал: " нахер трогать, пускай следят, офф.. ко-ко-ко . " админы сделали время жизни для всег Сумонов намного больше часа. И никто не умер, бигвар как воевал так и продолжил. А % игроков стало играть приятние. П.С Я не играл за сумонера на мв1, и врят ли буду на мв2. Я просто вспомнил проблемку от которой у многих игроков за данные классы подгорало, и думаю что они правы. А в чем проблема запкшить атакующего в ответ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.