Перейти к публикации
Geffortz

Сумонеры, карма

Рекомендованные сообщения

19.09.2021 в 23:03, Geffortz сказал:

Вот , играеш ты на поневоде , нашел локацию для Кача, стоиш радуешься жизни, но тут прилетает 2-3 нюка от мага по конячке, после чего маг убивает 1го моба , он уже не в пк , и даже без флага. 

Не честно...

Это что за конь такой, что у него споты пересекаются с магами?

Ето одна из тактик игры, вот видеш макросника с петом убил пета в пк отмился от 1-2 мобав и занял ево спот, хочеш стоять на макросе смотри в монитор )

20.09.2021 в 21:22, Brisingr сказал:

как будто что то мешает сделать так любому другому трейну) 
з.ы. на цикломакрос сбросить парик изи. так что твой вариант тут не актуален.

Просто другой любой трейн дольше качается, я привёл как пример и пример возможной ситуации. Когда другие трейны выкачаются, у пака уже обычно есть пк чар. 

Я вот как-то в дионе пробегал и меня послали нахйу, это ведь не значит, что все люди в дионе имбецилы 😉 Если ты шёл на свой спот и не претендуешь на чужой спот условного пака, тогда не думаю, что все поголовно так делают, просто попался брат челика из диона.

Сбросить парик на этом сервере или любом другом ремастере не актуально.

Изменено пользователем Enryu

• fabuLous изменил заголовок на Сумонеры, карма
  • fabuLous рекомендуемое и не рекомендуемое это тему
20.09.2021 в 17:50, Brisingr сказал:

в любом случае к самонерам такое отношение не справедливо, без нубла они вынуждены возвращаться в город на ребаф, а зачастую бывает и такое что мобы просто валят самонера после убитого в пк самона. и после всего этого челик отмывает карму за пару плюх. 
у меня так друг сгорел) 

Согласен полностью. Это недоработка игры. Напомню, что это касается не только самонеров, но и обычных петов (волков в частности). Убийство кого-угодно без флага должно давать счетчик ПК и карму. Иначе это произвол и безнаказанность получается. Злоупотребляют как раз этой механикой. Хочешь убить и зачистить спот, разводи на флаг или ПКашь и получай соответствующий счетчик и карму.

вот бы любому чару можно было скенселить весь бафф ценою 50 кармы :pandaredlol:

Изменено пользователем 960

20.09.2021 в 20:05, Skarfex сказал:

Согласен полностью. Это недоработка игры. Напомню, что это касается не только самонеров, но и обычных петов (волков в частности). Убийство кого-угодно без флага должно давать счетчик ПК и карму. Иначе это произвол и безнаказанность получается. Злоупотребляют как раз этой механикой. Хочешь убить и зачистить спот, разводи на флаг или ПКашь и получай соответствующий счетчик и карму.

За убивство Волка , кармы начисляется больше чем , за убийство сумона.

20.09.2021 в 22:05, Skarfex сказал:

не недоработка, а фишка, не ной 

схуевли убийство облезлой псины должно давать кармы как за убийство человека?

19.09.2021 в 20:36, DiabolicSon сказал:

Дак все правильно. Сольник с гавно профой- не достоин хороших спотов и не надо ныть, что выгоняют. Хорошие споты онли для партийной игры или денежных работяг

так его такой же сольник унижает, ало 

Нытики, которые не могут подраться за спот  решили исправить игру. 

Поверь даже если будет фикс, тебя просто буду херачить в пк и лошадь твою впридачу. 

Лучше пофиксите тиров и гладов которых невозможно расфлагать на споте

21.09.2021 в 10:33, sharF1k сказал:

так его такой же сольник унижает, ало 

тогда бить мобов не для него. Пусть занимается рынком)

21.09.2021 в 12:27, Makedonskui сказал:

Нытики, которые не могут подраться за спот  решили исправить игру. 

Поверь даже если будет фикс, тебя просто буду херачить в пк и лошадь твою впридачу. 

Лучше пофиксите тиров и гладов которых невозможно расфлагать на споте

Это ещё что за дипфэйк...

Каждый пытается показать насколько он крут а остальные лоускильные.

Разговор не про Сумонера который стоит на топ споте в Прайм тайм на цыкломакросе, а ему пачка Битры мешает.

90% из тех кто отписался не пересекутся в игре с данным явлением.

Разговор о простом работяге который заходит в игру на часик другой, и конкуренция у него с таких же ребят. Уже давно научились забафать 2х Сумонов в городе , и при убийство первого , отомстить вторым. Но время для перевызова сумона больше чем время для убийства одного моба. У сумонера должен быть шанс на компетитив, у него безнаказанно убивают сумона,даже если он потом убивает обидчика, он летит в город бафтся.

Как пример, раньше чайник у крафтера имел время призыва около часа , если в городе перед бафом у нпс не перевызвать чайник то когда он заканчивался, перепризывался без бафа. Создали тему на форуме, тоже много кто отписывал: " нахер трогать, пускай следят, офф.. ко-ко-ко . " админы сделали время жизни для всег Сумонов намного больше часа. И никто не умер, бигвар как воевал так и продолжил. А % игроков стало играть приятние.

П.С Я не играл за сумонера на мв1, и врят ли буду на мв2. Я просто вспомнил проблемку от которой у многих игроков за данные классы подгорало, и думаю что они правы.

21.09.2021 в 16:16, iMakedonsky сказал:

Это ещё что за дипфэйк...

я такое в бойцовском клубе видел. Главное не нарушайте первое правило

21.09.2021 в 21:00, Geffortz сказал:

Разговор не про Сумонера который стоит на топ споте в Прайм тайм на цыкломакросе, а ему пачка Битры мешает.

Разговор о простом работяге который заходит в игру на часик другой, и конкуренция у него с таких же ребят. Уже давно научились забафать 2х Сумонов в городе , и при убийство первого , отомстить вторым. Но время для перевызова сумона больше чем время для убийства одного моба. У сумонера должен быть шанс на компетитив, у него безнаказанно убивают сумона,даже если он потом убивает обидчика, он летит в город бафтся.

именно такие работяги и напрягают и именно на спотах для работяг, компетив у него на олимпе

да и на сумонов в целом пох, главное петов нетрогать

Изменено пользователем soharm

21.09.2021 в 19:00, Geffortz сказал:

Как пример, раньше чайник у крафтера имел время призыва около часа , если в городе перед бафом у нпс не перевызвать чайник то когда он заканчивался, перепризывался без бафа. Создали тему на форуме, тоже много кто отписывал: " нахер трогать, пускай следят, офф.. ко-ко-ко . " админы сделали время жизни для всег Сумонов намного больше часа. И никто не умер, бигвар как воевал так и продолжил. А % игроков стало играть приятние.

П.С Я не играл за сумонера на мв1, и врят ли буду на мв2. Я просто вспомнил проблемку от которой у многих игроков за данные классы подгорало, и думаю что они правы.

А в чем проблема запкшить атакующего в ответ ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...