Перейти к публикации
Geffortz

Сумонеры, карма

Рекомендованные сообщения

22.09.2021 в 10:26, Lucky88 сказал:

А в чем проблема запкшить атакующего в ответ ? 

Ребят, вы вообще читаете, что вам пишут? Или играли возможно в соло, с бардом на окне за самонера или кого то с волком?
Вариаций развития событий в вар зоне миллион, позвать друзей, ходить с 8 окнами, не играть за самонера, закрывать локации ото всех, да что угодно.

Речь по сути о сольных игроках, которых можно пробегая мимо безнаказанно отправить в город.

В ла2 всего 4 варианта отправить противника в город:

- убить в ПК, получить кармы и +1 к счетчику. С бафом в городе это позволяет успеть прийти на место и попробовать отомстить обидчику, а еще и дропнуть с него что то.

- развести на флаг и там уже кто кого

- предоставить возможность убить неприятеля чужими руками (сбросить парик, привести вара и т.д.)

- дать ему SOE

Так вот во всех случаях ты можешь повлиять на развитие событий, не вступать в бой, или успеть отомстить. Кроме случая, описанного ТС. Тебе могут снести основное "оружие" и моментально отмыться. Итог очевиден. Приравняв в какой то степени убийство пета/самона к убийству персонажа вернется баланс. В любом случае необходимо увеличить количество получаемой кармы, чтобы обидчик на время сам попадал в ситуацию, где его могут безнаказанно убить, раздеть или ему пришлось бы мыться (не 2 моба) или покидать локацию.

21.09.2021 в 16:16, iMakedonsky сказал:

Это ещё что за дипфэйк...

Чек регистрацию и поговорим о фейках 🙂

Играл бы на прошлом Мв, думаю знал бы

• 2 недели спустя...

Было было такое, когда я просто спокойно фармил руму кат, ко мне прибегал тх убивал моих петов, убегал, потом тут же почти сразу прибегал уже отмытым. А че классно. Это даже не то чтобы выгнать со спота. Это делают просто так, чтобы чисто потроллить.

06.10.2021 в 22:09, СосискаЛюбви сказал:

Кстати не подскажите саб скилы на самона работают ?(хаст, контр хаст)

Да, если на самонере вылетит то будет и на самоне.

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...