Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 22.01.2022 в 20:15, nosta сказал: Зайки выясняют кто из них больше зайка Как там говориться - ав вар,хоть пофанимся забей, что эти норды, что те норды апают вары в исключительном порядке а северные свингеры, если каунт идет вниз - обновляют счетчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 душили душат душил. Вот это поворот Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZergAttack 1 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 клан который дропает вары, не советую, типичные бомжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 25 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:43, ZergAttack сказал: клан который дропает вары, не советую, типичные бомжи. дропает? это с кем? а ну ка удиви) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZergAttack 1 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 ааа сорян думал это нортвинды... Вы вообще вары не принимаете, кароч несоветую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:44, ZergAttack сказал: ааа сорян думал это нортвинды... Вы вообще вары не принимаете, кароч несоветую. Ваше мнение очень важно (нет) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 апни вар с DVpro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 27.01.2022 в 11:23, zadira сказал: апни вар с DVpro зачем? вы большой шведской семьей качаетесь на спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 27.01.2022 в 11:23, zadira сказал: апни вар с DVpro Захватили крепость в 6 утра по мск в себя поверили? =) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 28.01.2022 в 01:14, Galax сказал: Захватили крепость в 6 утра по мск в себя поверили? =) это с клана кастуют в такую рань, у меня обед и я не хожу на крепы в такое время, обычно после 13 мск. Но крайний раз вы зергом не смогли кастануть и пошли на л2тимов. Так что апай вар и не отходи от темы. Да-да, нет-нет. Больше вопросов ни у кого после этого не возникнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 27.01.2022 в 18:36, zadira сказал: это с клана кастуют в такую рань, у меня обед и я не хожу на крепы в такое время, обычно после 13 мск. Но крайний раз вы зергом не смогли кастануть и пошли на л2тимов. Так что апай вар и не отходи от темы. Да-да, нет-нет. Больше вопросов ни у кого после этого не возникнет. Каких вопросов? Вы нам неинтересны как вары. Вы неудобные, днем будете наших сольников душить, а вечером вас не найти на спотах, поэтому не хочу этой возьни бесмысленной, чтобы вы потом ахуительных историй не сочиняли. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 28.01.2022 в 02:39, Galax сказал: Каких вопросов? Вы нам неинтересны как вары. Вы неудобные, днем будете наших сольников душить, а вечером вас не найти на спотах, поэтому не хочу этой возьни бесмысленной, чтобы вы потом ахуительных историй не сочиняли. в клане нет ни одной полной кп, точнее есть всего одна 7\9кп. остальные сольники. на данный момент 42 онлайна и ты своим зергом говнарей бегаешь с односторонкой, я понял гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 #неудобные вары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 27.01.2022 в 19:51, zadira сказал: в клане нет ни одной полной кп, точнее есть всего одна 7\9кп. остальные сольники. на данный момент 42 онлайна и ты своим зергом говнарей бегаешь с односторонкой, я понял гл Я делаю так как считаю нужным, все остальное лирика. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 где мид вары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.