Vates 1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Привет, Норды))Спойлера возьмете в клан? Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 18:18, Vates сказал: Привет, Норды))Спойлера возьмете в клан? легко) пиши пм Galax, оформим Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E53 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Привет всем ! Хотелось бы поиграть с вами. Написанно красиво )) Микра нет (пока), но он не был актуален лет 10! Начал Вл, берёте?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 11:20, E53 сказал: Привет всем ! Хотелось бы поиграть с вами. Написанно красиво )) Микра нет (пока), но он не был актуален лет 10! Начал Вл, берёте?? Найдем место) пм в игре Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Kasatka и Джарлаксл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 14.11.2021 в 05:57, JIoBZiK сказал: Цитата Ну может я и ошебаюсь) Цитата А может и нет Хто там с тобой?) Цитата Я вижу ти финансово обисечен так лутше не игровим долбоебам донатить а я уж будь умней, А если ти так себя видеш то у ви 🤔 Сложно понять, о чем речь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 ОЧЕНЬ ВАЖНО Проводится клановая чистка в 2-х кланах, к сожалению других вариантов нет, просьба отнестись с понимание, кого кикнул. Заинтересованные люди будут заинвайчены обратно, но нужно подождать пару дней пока всех перераспределим. Это вынужденная мера, других вариантов нет. Ставьте клановый тимспик Настройки сервера --------------------------- nords.vts3.ru ▼▼▼ или ▼▼▼ 51.75.37.150:9751 --------------------------- ВАЖНО! в тимспике делайте: игровой никнейм основы (профа) имя пример: Galax (Крафтер) Михаил Ждите пока вас авторизуют, вы не одни, проявите терпение, ждите очередь, всех приму, только время нужно Пишите мне в личку, спрашивайте Всем отвечу по мере возможности Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Agni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agni 5 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 18:13, Galax сказал: ОЧЕНЬ ВАЖНО Проводится клановая чистка в 2-х кланах, к сожалению других вариантов нет, просьба отнестись с понимание, кого кикнул. Заинтересованные люди будут заинвайчены обратно, но нужно подождать пару дней пока всех перераспределим. Это вынужденная мера, других вариантов нет. Ставьте клановый тимспик Настройки сервера --------------------------- nords.vts3.ru ▼▼▼ или ▼▼▼ 51.75.37.150:9751 --------------------------- ВАЖНО! в тимспике делайте: игровой никнейм основы (профа) имя пример: Galax (Крафтер) Михаил Ждите пока вас авторизуют, вы не одни, проявите терпение, ждите очередь, всех приму, только время нужно Пишите мне в личку, спрашивайте Всем отвечу по мере возможности Den4ik (Денис, Ден, Денисище) Спойл Ознакомился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 те кто были кикнуты - вы знаете куда писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 21:57, sharF1k сказал: те кто были кикнуты - вы знаете куда писать. кикнуты были все, забирай тех кто тебе напишет, мне такие не нужны 😉 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 21:08, Galax сказал: кикнуты были все, забирай тех кто тебе напишет, мне такие не нужны 😉 а чего ты ожидал от них? когда ты брал всех кого видишь) а так, мне уже твои кикнутые писали, я сразу наши правила объяснил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 22:12, sharF1k сказал: а чего ты ожидал от них? когда ты брал всех кого видишь) а так, мне уже твои кикнутые писали, я сразу наши правила объяснил) так все по плану идет, все кто будут заинтересованы вернутся, кто не тот нет) все норм, пара дней и мы снова в строю, но уже с другим качеством вынужденная мера, да жестко, но что делать, не вижу проблемы потерпеть пару дней Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Agni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 21:08, Galax сказал: кикнуты были все, забирай тех кто тебе напишет, мне такие не нужны 😉 Чет ты себе накрутил чел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 15.11.2021 в 23:31, Kasatka сказал: 🤔 Сложно понять, о чем речь? сложно понять лобзика. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) ОЧЕНЬ ВАЖНО Проводится клановая чистка в 2-х кланах, к сожалению других вариантов нет, просьба отнестись с понимание, кого кикнул. Заинтересованные люди будут заинвайчены обратно, но нужно подождать пару дней пока всех перераспределим. Это вынужденная мера, других вариантов нет. Ставьте клановый тимспик Настройки сервера --------------------------- nords.vts3.ru ▼▼▼ или ▼▼▼ 51.75.37.150:9751 --------------------------- ВАЖНО! в тимспике делайте: игровой никнейм основы (профа) имя пример: Galax (Крафтер) Михаил Ждите пока вас авторизуют, вы не одни, проявите терпение, ждите очередь, всех приму, только время нужно Пишите мне в личку, спрашивайте Всем отвечу по мере возможности Изменено 17 ноября 2021 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.