Galax 337 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Обновлен 1-й пост - набор в клан продолжается Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 17.11.2021 в 22:33, sillentium12 сказал: сложно понять лобзика. Ему самому сложно объяснить, что он имел ввиду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 23:02, Kasatka сказал: Ему самому сложно объяснить, что он имел ввиду) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Обновлен 1-й пост - набор в клан продолжается Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 18.11.2021 в 00:08, Galax сказал: кикнуты были все, забирай тех кто тебе напишет, мне такие не нужны 😉 В этом вся суть КЛа нордов. Набрать набрал, потом послал. Ты им тоже не нужен, ведь всегда есть куда идти. Ты им выбор обеспечил, ребята нашли лучшее предложение. Скажу о тебе, как о КЛе - 0лик. Это и подтверждалось валькой. Смешно было смотреть на вас, как ты свой клан на абг сливал об 2 пачки. Ты их одевать не пробовал или все в свой карман складывал? А нее... Я вспомнил. Пацаны говорили, ты весь лут с РБ отдавал другим кланам. (Пробка привет). Сейчас, ты и на этом сервере не вывезешь, с таким отношением к своим ребятам. Не мудрено, что после вальки от тебя многие ушли. Принимай критику, как она есть. Клан по сути - аутсайдер, как был, так и будет. Рыба гниет с головы, Нордам нужен КЛ с мозгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 23:57, MickTompson сказал: В этом вся суть КЛа нордов. Набрать набрал, потом послал. Ты им тоже не нужен, ведь всегда есть куда идти. Ты им выбор обеспечил, ребята нашли лучшее предложение. Скажу о тебе, как о КЛе - 0лик. Это и подтверждалось валькой. Смешно было смотреть на вас, как ты свой клан на абг сливал об 2 пачки. Ты их одевать не пробовал или все в свой карман складывал? А нее... Я вспомнил. Пацаны говорили, ты весь лут с РБ отдавал другим кланам. (Пробка привет). Сейчас, ты и на этом сервере не вывезешь, с таким отношением к своим ребятам. Не мудрено, что после вальки от тебя многие ушли. Принимай критику, как она есть. Клан по сути - аутсайдер, как был, так и будет. Рыба гниет с головы, Нордам нужен КЛ с мозгами. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Ну шо мишаня. Как продвигается бесплатная эксплуатация ваших сокланов ? Вы уже начали дарить шмот всем, кроме себя?:) Предлагаю мишане со шрайнами в этот раз заключить альянс. Они как раз нуждаются в шмотках. Великодушный КЛ о Михаил. Изменено 25 ноября 2021 пользователем MickTompson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 25.11.2021 в 21:57, MickTompson сказал: Ну шо мишаня. Как продвигается бесплатная эксплуатация ваших сокланов ? Вы уже начали дарить шмот всем, кроме себя?:) Предлагаю мишане со шрайнами в этот раз заключить альянс. Они как раз нуждаются в шмотках. Великодушный КЛ о Михаил. шо вы курите господин?) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 LesvaiL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidussan44 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2021 ап вам ) мишаня мужик не плохой)) И Взглянул я , И конь бледный , и ад следовал за ним !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.