Heiss 36 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 14:51, sharF1k сказал: Я тебе больше скажу, я даже первый пост не читал от слова совсем. Хорошо, спасибо тебе :л\) Нахрена ты вообще тогда тут? Тебе общения недоставало? Тут в тебе никто не нуждается, не трать время, спойли кости в Дионе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 21:06, Heiss сказал: Нахрена ты вообще тогда тут? Тебе общения недоставало? Тут в тебе никто не нуждается, не трать время, спойли кости в Дионе. господи, подсос галакса не квоть меня я уже говорил, тема была апнута, ему задали вопрос, я решил уточнить, он кое-как "ответил" и на этом диалог был закончен но ты продолжаешь подсасывать, мол, ты какая-та важная персона. типикал ноунейм, который пытается показать свое Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 22:15, sharF1k сказал: господи, подсос галакса не квоть меня я уже говорил, тема была апнута, ему задали вопрос, я решил уточнить, он кое-как "ответил" и на этом диалог был закончен но ты продолжаешь подсасывать, мол, ты какая-та важная персона. типикал ноунейм, который пытается показать свое Я Очередной узколобый решил поразвлечься, но как обычно ошибся адресом. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 00:15, sharF1k сказал: господи, подсос галакса не квоть меня я уже говорил, тема была апнута, ему задали вопрос, я решил уточнить, он кое-как "ответил" и на этом диалог был закончен но ты продолжаешь подсасывать, мол, ты какая-та важная персона. типикал ноунейм, который пытается показать свое Я Мужыг. Ты зашел не в тот двор. Тут собаки лают громко, иногда даже спать мешают из-за лая. У половины - бешенство. Хозяин псов - блохастый вожак стаи, который ничем не отличился на прошлых серверах (кетра/валька). Мы в 2 пачки ложили фул их клан на абг. Увы, данные особи - не отличаются большим интеллектом, все так-же в "сцепке" бегают между собой. А в частности, с ху#ми во рту галакса :) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 23:12, MickTompson сказал: Мужыг. Ты зашел не в тот двор. Тут собаки лают громко, иногда даже спать мешают из-за лая. У половины - бешенство. Хозяин псов - блохастый вожак стаи, который ничем не отличился на прошлых серверах (кетра/валька). Мы в 2 пачки ложили фул их клан на абг. Увы, данные особи - не отличаются большим интеллектом, все так-же в "сцепке" бегают между собой. А в частности, с ху#ми во рту галакса :) Сударь, ваши влажные фантазии о членах во рту, заставляют задуматься о вашем больном прошлом) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 12.12.2021 в 11:56, sharF1k сказал: можно поинтересоваться? ты кинул вар каким-то левым кланам и позиционируешь себя как "пвп клан"? Давай конструктивно. Поднят вар всем кланам со структурой соло игроков. Смысл подымать вар кланам с кп структурой. Ловить их на сабах в ВоСе? И Сосать от пачек в других локациях? Даже кланы hight mid уровня аля нортвинды, л2тимы не подняли вар биг вару. А мы должны?) Назови клан сольников которым мы не бросили вар, и тогда можно отталкиваться от ваших обвинений. Спасибо Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:27, Demid_here сказал: Давай конструктивно. Поднят вар всем кланам со структурой соло игроков. Смысл подымать вар кланам с кп структурой. Ловить их на сабах в ВоСе? И Сосать от пачек в других локациях? Даже кланы hight mid уровня аля нортвинды, л2тимы не подняли вар биг вару. А мы должны?) Назови клан сольников которым мы не бросили вар, и тогда можно отталкиваться от ваших обвинений. Спасибо если ты решил поднять данную тему, хорошо. задам встречный вопрос, хоть это и не прилично, что представляет из себя "пвп клан"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:31, sharF1k сказал: если ты решил поднять данную тему, хорошо. задам встречный вопрос, хоть это и не прилично, что представляет из себя "пвп клан"? Вы не читали наш первый пост. Наша цель не пиксели, наша цель фан. У нас есть концепт, это регрупать рдд паки из сольников для мероприятий на которых эти рдд могут хоть что-то делать. И логично из этого что как раз люди из пвп клана будут этим заниматься. Я сразу парирую вопросы которые будут далее -терпилы есть везде, играющие без флага -мы набираем обороты по участию в эпиках Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 14:43, Demid_here сказал: Наша цель не пиксели, наша цель фан. Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 А, еще хочу добавить еще один пункт в нашу защиту. Сейчас лучники ущербны в ренже, что руинит их основную задачу. Ждем 3 стадии и 78 уровня. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 28.12.2021 в 16:44, Demid_here сказал: А, еще хочу добавить еще один пункт в нашу защиту. Сейчас лучники ущербны в ренже, что руинит их основную задачу. Ждем 3 стадии и 78 уровня. Да вас опять обоссали. Что оправдываться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 29.12.2021 в 20:31, MickTompson сказал: Да вас опять обоссали. Что оправдываться ) Наречие "опять" подразумевает повторение. Но я не вижу где именно. Уточните Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 О чем можно говорить с людьми, поддерживающими концепт - "апаем/снимаем вар, когда нам выгодно"? Для меня это неприемлимо, но и лезть в чужой огород, тем более в такой гнилой, не хочется. Оставьте их в покое, мне лично достаточно увидеть клан значок, чтобы сделать вывод о человеке в игре и не взаимодействовать с ним в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.