DrunkPa 54 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 18.10.2021 в 17:26, iLnr сказал: ну пойдем от простого, если ники которые ты написал, не были в макросах, значит хуйня из под ногтей, и контролить не надо было. потому что у Леджера были Ники которых нужно было заставлять спортом заниматься. исходя из этого делаем простейший вывод : Хз шо за пати у вас. ага. особенно на луке меня в ассист не брали СБшки и маги (битра и компания) Возможно не именитый маг у меня был. Но на оли постоянно дышал в спину Битре :) Да, он лучше фармер чем я на пару порядков. Но это был мой первый опыт за данный класс на оли. Я, лохматый и карантин по кд были в таргет на "групповой" кенсел. И да, если ты вспомнишь - на пати давали 3-5 ников для таргетов. Если наши ники не были в твоей пати на макросе - не значит что они не были у других пати.. А что такого в том, что я собираю пак с "нуля" ? было мало людей, предложил вариант 69 с полу кп. В итоге - у меня один слот сегодня остался. Пак на 85% готов. и 69 не понадобилось. а ты тут "врубил" умника.. раскрываешь свой скрытый "потанцевал" xD Изменено 18 октября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 АП. КП ЛФ Биша\Заливку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 АП. ЛФ БП\Заливку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 АП, ЛФ Биша 18(19)-24. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 18.10.2021 в 19:24, DrunkPa сказал: ага. особенно на луке меня в ассист не брали СБшки и маги (битра и компания) Возможно не именитый маг у меня был. Но на оли постоянно дышал в спину Битре :) Да, он лучше фармер чем я на пару порядков. Но это был мой первый опыт за данный класс на оли. Я, лохматый и карантин по кд были в таргет на "групповой" кенсел. Эмм, единственная пати которая у нас была в макросах на замесах у ОС - это пати доминатора, я даже не уверен кто вы в принципе такие. Кенсела мы в принципе не нажимали никогда в масс замесах 🤣 Маг который дышал в спину нашему сорку, у нас разница между нашим сорком и топ 2 сорком всегда была в 200-300 птс, когда райзы не делали залив кланом в сорка и все равно его проигрывали, в осах не было магов конкурентов 😅 Изменено 20 октября 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 20.10.2021 в 14:19, Meki сказал: Эмм, единственная пати которая у нас была в макросах на замесах у ОС - это пати доминатора, я даже не уверен кто вы в принципе такие. Кенсела мы в принципе не нажимали никогда в масс замесах 🤣 Маг который дышал в спину нашему сорку, у нас разница между нашим сорком и топ 2 сорком всегда была в 200-300 птс, когда райзы не делали залив кланом в сорка и все равно его проигрывали, в осах не было магов конкурентов 😅 Пати Липая (Лохматика) Спроси у Битры. Я общался с ним в личку. И "дышал в спину" значит был 2й. отрыв в 100 мог быть. но не 200.. не загоняйся )) Изменено 20 октября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Набор в основной состав закрыт. КП ЛФ 10-х. На такие классы как: Коневод\ПП\Спойлер\Некр\ Изменено 20 октября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:44, DrunkPa сказал: Пати Липая (Лохматика) Спроси у Битры. Я общался с ним в личку. И "дышал в спину" значит был 2й. отрыв в 100 мог быть. но не 200.. не загоняйся )) Мне название ваше ничего не говорит и как написал выше, вы не могли быть у нас никогда в макросах для масс замесов, т.к. это место у нас занимала пати доминатора, где мы играли игру кто кого быстрее убьет Зачем мне спрашивать у битры, если я пл и раздавал таргеты ТОЛЬКО на пати доминатора, а так же олимп менеджер и соответственно имею фул инфу по конкурентам за наши профы за весь олимп? 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Линар просто крышки в гробы забивает :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 20.10.2021 в 21:53, Meki сказал: Мне название ваше ничего не говорит и как написал выше, вы не могли быть у нас никогда в макросах для масс замесов, т.к. это место у нас занимала пати доминатора, где мы играли игру кто кого быстрее убьет Зачем мне спрашивать у битры, если я пл и раздавал таргеты ТОЛЬКО на пати доминатора, а так же олимп менеджер и соответственно имею фул инфу по конкурентам за наши профы за весь олимп? 😅 Ты хочешь сказать, что вы убивали пати Доминатора, и дальше стояли АФК в ожидании рескилла его пати?) Я не утверждаю что мы были в макросах, я говорю о том, что сильные маги варов, жмакали нас в ассист, что кенселом, что стилом, что нюком. В гонке за самоутверждением Вы и позапоминали только по 2-3 пати на сервере, с которыми у вас эта гонка и была. Я не киберкотлета. АП. ЛФ 10-х. Контакты в 1м посте. Изменено 21 октября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 21.10.2021 в 09:21, DrunkPa сказал: Ты хочешь сказать, что вы убивали пати Доминатора, и дальше стояли АФК в ожидании рескилла его пати?) Я не утверждаю что мы были в макросах, я говорю о том, что сильные маги варов, жмакали нас в ассист, что кенселом, что стилом, что нюком. В гонке за самоутверждением Вы и позапоминали только по 2-3 пати на сервере, с которыми у вас эта гонка и была. Я не киберкотлета. АП. ЛФ 10-х. Контакты в 1м посте. Очевидно что потом мы убивали ВСЕХ по некст таргету после того как убивали доми и очевидно вас это тоже задевало. 18.10.2021 в 19:24, DrunkPa сказал: ага. особенно на луке меня в ассист не брали СБшки и маги (битра и компания) Но явно не так. Как и написал линар - на вашу пати не было макросов и в целом было пофиг :D То что вы задевались в радиусе промика и умирали - это не означает что вас кто то фокусил специально 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 21.10.2021 в 10:37, Meki сказал: Очевидно что потом мы убивали ВСЕХ по некст таргету после того как убивали доми и очевидно вас это тоже задевало. Но явно не так. Как и написал линар - на вашу пати не было макросов и в целом было пофиг :D То что вы задевались в радиусе промика и умирали - это не означает что вас кто то фокусил специально 😉 Ваше (не лично твоё) киберкотлетное ЧСВ никогда не признает, что какие-то "ноунеймы" вытягивали вас с замеса, забирая на себя внимание, и ложа в ассист на пол. Ваши робы сыпались с одного залпа веерка :) з.ы. я не отрицаю что вы мощный пак, прям жесткий. но и, что вы прям "вау, ничего себе про игроки" - тоже не могу сказать. скилловые ребята, знающие и понимающие игру, умеют жать кнопки, но не более :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 23:44, DrunkPa сказал: Ваше (не лично твоё) киберкотлетное ЧСВ никогда не признает, что какие-то "ноунеймы" вытягивали вас с замеса, забирая на себя внимание, и ложа в ассист на пол. Ваши робы сыпались с одного залпа веерка :) з.ы. я не отрицаю что вы мощный пак, прям жесткий. но и, что вы прям "вау, ничего себе про игроки" - тоже не могу сказать. скилловые ребята, знающие и понимающие игру, умеют жать кнопки, но не более :) ты думаешь ты один такой умный, который в эту робу бьет? на топ магов в пвп списке у всех макросы, с твоим веером туда летит миллион чего другого... ...чисто слова человека, который никогда не был в макросах :) в масс пвп топ маги живут только под закрывашками, потом они лежат на земле, и молятся, чтобы их сокланы оказались не совсем дцп даунами Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 01:08, Heyoka сказал: Липае это разве не тот обоссаный фр, чей геймплей заключался в том, чтобы прилетать на дино остров и стрелять в спину, когда мы дрались с каким-то другим паком? задача лук пака бежать в лоб? или искать позицию для атаки с возможным кайтом? особенно когда в таргете маги, которые роняют за 1 секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 00:46, kso_ сказал: ты думаешь ты один такой умный, который в эту робу бьет? на топ магов в пвп списке у всех макросы, с твоим веером туда летит миллион чего другого... ...чисто слова человека, который никогда не был в макросах :) в масс пвп топ маги живут только под закрывашками, потом они лежат на земле, и молятся, чтобы их сокланы оказались не совсем дцп даунами удивительно. кто же тогда кенсел+стилл в ассист давал в начале драк в ограниченном пространстве? когда после 10 секунд замеса оставалось 5 бафов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.