Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 16:58, iFinT сказал: А вообще думаю нада скинуться и хуеке шлюху снять, то он так и вены вскроет скоро от такой жизни Всё так сложно у тебя по финансам, что не можешь путану заказать ? Может ну эту л2, Солодухин ? На всех форумах душат. В кп не уважают. Как ты это терпишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 19:45, Проксян сказал: Всё так сложно у тебя по финансам, что не можешь путану заказать ? Может ну эту л2, Солодухин ? На всех форумах душат. В кп не уважают. Как ты это терпишь ? я думаю в кп не уважают ток тебя раз ты по пол пати ищешь и не можешь найти или стартануть,а у меня по людям всем норм и не когда с этим проблем не было.. так что если было бы так как ты говоришь, то наверное у нас была бы ситуация с тобой наоборот и я как ты шел на мертвый сервер среди 12 мид пачек пофармить споты без конкуренций Изменено 8 ноября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:29, iFinT сказал: я думаю в кп не уважают ток тебя раз ты по пол пати ищешь и не можешь найти или стартануть,а у меня по людям всем норм и не когда с этим проблем не было.. так что если было бы так как ты говоришь, то наверное у нас была бы ситуация с тобой наоборот и я как ты шел на мертвый сервер среди 12 мид пачек пофармить споты без конкуренций Свято верь в это. А я лучше пересмотрю твой позор с прошлого е-глобала, где весь твой так называемый мейн, который никогда, по твоим словам, не меняется, лузнул форумной рандомке. Твоё оправдание на этот раз ?) Что было не так ? Elp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 13:05, MariaHolic сказал: Девочка в маршрутке спросила у мамы, а что если попросить бога наказать всех, кто обсуждал фотки в реале и что б у них почки отказали и ебла пожелтели. он не поймёт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wld 5 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 08.11.2021 в 22:29, iFinT сказал: я думаю в кп не уважают ток тебя раз ты по пол пати ищешь и не можешь найти или стартануть,а у меня по людям всем норм и не когда с этим проблем не было.. так что если было бы так как ты говоришь, то наверное у нас была бы ситуация с тобой наоборот и я как ты шел на мертвый сервер среди 12 мид пачек пофармить споты без конкуренций я конечно все понимаю, но с каких пор ты начал позиционировать себя как не мид пачка? ты всю свою карьеру в этой игре был рофлом падающим от банана сетов, которого просто унижали и забивали как свинью в своем же клане на всех эпиках, а сейчас пишешь про 12 мид пачек. Чел ты может уже не такое дерьмо как 5 лет назад, но ты как раз и есть этот не конкурентоспособный мидшилд про который пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 05:25, wld сказал: я конечно все понимаю, но с каких пор ты начал позиционировать себя как не мид пачка? ты всю свою карьеру в этой игре был рофлом падающим от банана сетов, которого просто унижали и забивали как свинью в своем же клане на всех эпиках, а сейчас пишешь про 12 мид пачек. Чел ты может уже не такое дерьмо как 5 лет назад, но ты как раз и есть этот не конкурентоспособный мидшилд про который пишешь. А ты кто? Ну тогда если эти твои топ пачки падают от иеня6, то кто они? =))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 07:40, Heyoka сказал: Мусор, знай свое место - оно где-то возле параши. Даже не важно уже, побеждаешь ли ты хоть иногда, все так и будут считать тебя уебанским долбоебом. Маладэц соловдудкин Получается забор и все паки с которыми ты играешь рандомки? Я вот думаю рандом кто кто, но скорее всего ты бывший мембер пати заофила =))))))) Изменено 9 ноября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 чудная игра л2, своим рандомом даёт шанс выиграть даже таким слабым челам как финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 08:20, 960 сказал: чудная игра л2, своим рандомом даёт шанс выиграть даже таким слабым челам как финт Я своим рандом выебал и тебя, тогда кто ты? Получается хуже, а если так тогда зачем ты вылез сюда? Иди на х30 против хача поиграй =)))) Изменено 9 ноября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 07:57, Heyoka сказал: Выбирай как тебе лучше Финт - уебанский долбоеб Или Финт - долбоебский уебан Сидят прокси и 12ый в бассейне. Вдруг всплывает финт Один спрашивает другого: - Ты что кончил? - Нет, я пернул с подливой... Ты мне не интересен, а тем более когда я узнал что ты пидор противно даже тут стала вести с тобой диалог, тебе уже в соседней темки говорят что ты как долбаеб бегаешь за всеми и кусаешься, по этому можешь конечно апать темку, но общатся с тобой я больше не хочу.. Не вижу смысла больному обиженному человеку на жизнь че то доказывать. Изменено 9 ноября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 08:55, iFinT сказал: Я своим рандом выебал и тебя, тогда кто ты? Получается хуже, а если так тогда зачем ты вылез сюда? Иди на х30 против хача поиграй =)))) отброс мира линейдж, избавь меня пожалуйста от своей настырности, я уже отвечал тебе неоднократно — я убивал тебя десятки раз(жаль что убийство финта не достижение), все твои победы сильных пачек единичны и являются исключительным рандомом, и как бы ты не старался, все помнят тебя как чела который сначала боялся выйти против Д сетов, а потом проиграл этим самым Д сетам, как одного из самых пиздабольных и двуличных выблядков л2 комьюнити, как самого верного и послушного, но в тоже время беспринципного кланового пса, как одного из самых тупых и непробиваемых ПЛов л2, как мусор проигрывающий рандомам, ты Финт, этим всё сказано Изменено 9 ноября 2021 пользователем 960 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Финт, а парень который гайды по макросам пишет (/аситст /нюк), будет играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 10:19, 960 сказал: отброс мира линейдж, избавь меня пожалуйста от своей настырности, я уже отвечал тебе неоднократно — я убивал тебя десятки раз(жаль что убийство финта не достижение), все твои победы сильных пачек единичны и являются исключительным рандомом, и как бы ты не старался, все помнят тебя как чела который сначала боялся выйти против Д сетов, а потом проиграл этим самым Д сетам, как одного из самых пиздабольных и двуличных выблядков л2 комьюнити, как самого верного и послушного, но в тоже время беспринципного кланового пса, как одного из самых тупых и непробиваемых ПЛов л2, как мусор проигрывающий рандомам, ты Финт, этим всё сказано Че ты сразу съехал от темы, гвг было у нас одно, я вышел? Какой итог? Можешь пойти нахуй, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 09:37, iFinT сказал: Че ты сразу съехал от темы, гвг было у нас одно, я вышел? Какой итог? Можешь пойти нахуй, спасибо но это ведь ты съехал с темы ирл фоток и двуличности на какого-то тараса с рпг, а потом на ингейм пвп, чел... я уже забыл насколько ты тупой и непробиваемый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 10:42, 960 сказал: но это ведь ты съехал с темы ирл фоток и двуличности на какого-то тараса с рпг, а потом на ингейм пвп, чел... я уже забыл насколько ты тупой и непробиваемый А теперь задай сам себе вопрос, если ты пишешь на мой пак такое и сам же отъехал в гвг, то кто ты тогда? Мне можешь не отвечать, себе сам ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.