iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 12:51, Heyoka сказал: Челик, ты про что вообще? Теперь ты в роли "ой, а ты о чем?" "ой а что ты такое говоришь" 😭 кароче ты на слове лев Толстой а на дели *** простой сьебался с темы кароче шнырек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 12:57, Heyoka сказал: Нет нет, не волнуйся, я вспомнил эту дичь. Пруф будет? Видео запись как я молчу и потом сам ухожу на другой канал? Почему ты молчал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 13:30, Heyoka сказал: Ой, пруфа нет? Как же так? А где же тот знаменитый скрин, пруфающий, что я молчал? Он есть в кулуарах, ты его 100 раз видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 У меня есть скрины с кмов как мы на ваших ебальниках стоим 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) А фотки, как вы друг с другом в песочнице подрались нет? Ну, вдруг, в рамочке храните. Родители, мб, вам рассказывают, как памперсы вам потом, после драки, меняли... Изменено 2 ноября 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 13:37, Letty сказал: А фотки, как вы друг с другом в песочнице подрались нет? Ну, вдруг, в рамочке храните. Родители, мб, вам рассказывают, как памперсы вам потом, после драки, меняли... Какие фоточки в рамочке, чел ты кто представься, тебя не учили не перебивать и не сувать свой подлый нос😭🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 14:41, iAns сказал: Какие фоточки в рамочке, чел ты кто представься, тебя не учили не перебивать и не сувать свой подлый нос😭🤣 А ты что, собака, что сразу кидаешься, Чи шо? И как определяется подлость носа? Можно методологию узнать? Ну и сейчас бы перебивать пацана, который кичится какими-то древними скринами. Я тебя поэтому и спрашиваю, может ты фотки, где ты в песочнице подрался и обосрался на радостях - хранишь? В целом-то я не удивлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 13:44, Heyoka сказал: Представь себе, я так и не понял, что пруфает тот скрин 🤷♂️ и какое отношение лично ты к той истории имеешь? Не буду тебя водить вокруг да около, ты должен кое-что уяснить. Твой пати лидер - полнейший пиздабол, дегенерат, аутист и выблядок. Сын дерьма настолько тупорылый, что уже на протяжении нескольких лет глотает мою мочу, что в игре, что на форуме. История была такова: твой пати лидер-долбоеб перетянул меня к себе на канал, сделал скриншот и переместил из канала, пока меня не было у компа. Историю о том как я ахуенно помолчал в тряпочку, я увидел уже непосредственно на форуме, вместе со скрином от твоего пати лидера-пиздабола. Так как ты у них новенький, я пока что не буду считать тебя пиздаболом. Но тебе стоит иметь ввиду, что финт - это наихуёвийший долбоеб в истории этой игры, за исключением мб лобатого пиздабола, и что не стоит повторять за ним его бредни, ты рискуешь жёстко обосраться. У меня есть видео, как вы под праной отлетаете где-то за минуту. Клоун Так вы на кмах и под Праной и под иконой это же не контрится?🤣 02.11.2021 в 13:45, Letty сказал: А ты что, собака, что сразу кидаешься, Чи шо? И как определяется подлость носа? Можно методологию узнать? Ну и сейчас бы перебивать пацана, который кичится какими-то древними скринами. Я тебя поэтому и спрашиваю, может ты фотки, где ты в песочнице подрался и обосрался на радостях - хранишь? В целом-то я не удивлюсь Храню офк но не для тебя ты хитрый нос, я тебе не покажу ничего 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 14:47, iAns сказал: Так вы на кмах и под Праной и под иконой это же не контрится?🤣 Храню офк но не для тебя ты хитрый нос, я тебе не покажу ничего 😭 То подлый, то хитрый. Та за шо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 13:49, Letty сказал: То подлый, то хитрый. Та за шо. Ну а как, ты подло зашёл начал грубить, потом обвинения, я по факту всегда малой раслабь анус🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 14:56, iAns сказал: Ну а как, ты подло зашёл начал грубить, потом обвинения, я по факту всегда малой раслабь анус🤣 Если ты быдло, которое везде грубость видит - это не мои проблемы. Ты, по ходу, всегда в тонусе держишь, чтобы не расслабили невзначай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King777 3 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 13:51, Heyoka сказал: Челик, ты про что вообще? это сектанты финта,я хз как с таким мусором играть возможно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 14:04, Letty сказал: Если ты быдло, которое везде грубость видит - это не мои проблемы. Ты, по ходу, всегда в тонусе держишь, чтобы не расслабили невзначай В тонусе это как расскажи плз у нас большая фан база. 02.11.2021 в 14:04, King777 сказал: это сектанты финта,я хз как с таким мусором играть возможно.... Пачка финта это мемберы финта, этот пл пиздабол, далбаеб, ДЦП, тя-тя тя-тя, гав гав гав. 21 век истории про финта какой он далбаеб, мне ваш жаль, что у вас не получилось с ним, я его оцениваю за качество менеджмента, а не за его игру в целом и поведение, тем не менее в конфе 40 + ебальников, а вы дальше рассказывайте какой он далбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 15:14, iAns сказал: В тонусе это как расскажи плз у нас большая фан база. Пачка финта это мемберы финта, этот пл пиздабол, далбаеб, ДЦП, тя-тя тя-тя, гав гав гав. 21 век истории про финта какой он далбаеб, мне ваш жаль, что у вас не получилось с ним, я его оцениваю за качество менеджмента, а не за его игру в целом и поведение, тем не менее в конфе 40 + ебальников, а вы дальше рассказывайте какой он далбаеб. Зачем ты уточняешь у меня вещи, которые для тебя очевидны? Открой свою мед.карту, почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 15:24, Heyoka сказал: Чел, у тебя какой-то ник женский, уж не педик ли ты случайно? Свой свояка видит издалека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.