Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:43, elektr4ka сказал: И С РИСОВКОЙ БЛЯТЬ всё, я устал, обясняешь шото хуесосам, которые в игру 2003 года не научились играть, а они ещё и агрятся, фу нахуй извини, что обидел тебя, не хотел продолжай, я слушаю 22.09.2021 в 15:43, elektr4ka сказал: И С РИСОВКОЙ БЛЯТЬ я про рисовку ничего не написал)) я лишь спросил про ситуацию про миликов на сервере, зачем было распинаться ответил бы просто, с овербустом за 40к евро милики всех убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 19:39, Koks322 сказал: тоесть ты на серьезных щах сейчас рассказываешь про пак доминатора, которые играют с большим донатом + драйверами это же в вашем паке, был заряженный глад, который был в ИК+6 сете и Ы+10 дулями, когда 99% сервера были дай бог в Б грейде? ты с кем сравниваешь доминатора - с соло плеерами? какие нахуй б сеты на стадии 79 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:50, AdmiralPonossa сказал: ты с кем сравниваешь доминатора - с соло плеерами? какие нахуй б сеты на стадии 79 лвла? перечитай топик еще раз, он вылез и начал меня уверять что милики сильны на данном проекте, далее выяснилось что с овербустом имхо на мидбусте милики кроме инстов здесь ничего не могут, если я не прав дайте фрапсы, обьясните почему я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 зачем вы разговариваете с кремлеботом на зарплате? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:49, Koks322 сказал: извини, что обидел тебя, не хотел продолжай, я слушаю Скинул выше тему с полным описанием сервера и стадий, изучай Сетап тебе уже объяснили, что ЛЮБОЙ, от слова СОВСЕМ ЛЮБОЙ БАРД, ВК\ПП\ОВЕР, БИШ, ЕЕ\ШЕ, ЕЕ\ШЕ\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД\ДД(ЛЮБОЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:52, Geoteral сказал: зачем вы разговариваете с кремлеботом на зарплате? не завидуй малой, мне еще 1.5 часа досидеть осталось и домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 17:52, Koks322 сказал: перечитай топик еще раз, он вылез и начал меня уверять что милики сильны на данном проекте, далее выяснилось что с овербустом имхо на мидбусте милики кроме инстов здесь ничего не могут, если я не прав дайте фрапсы, обьясните почему я не прав милики на мидбусте также ебут магов на мид бусте, как и маги миликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 19:52, Koks322 сказал: перечитай топик еще раз, он вылез и начал меня уверять что милики сильны на данном проекте, далее выяснилось что с овербустом имхо на мидбусте милики кроме инстов здесь ничего не могут, если я не прав дайте фрапсы, обьясните почему я не прав ни 1 чар без овербуста не будет разваливать кабины, ни на 1 сервере что ты понимаешь под "что-нибудь могут"? конкретизируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:53, Maybeshewill сказал: Скинул выше тему с полным описанием сервера и стадий, изучай Сетап тебе уже объяснили, что ЛЮБОЙ, от слова СОВСЕМ ЛЮБОЙ ну я вот стрим сатирикона смотрел, они играли 8-10 часов фармили/качались и их попускали все кому не лень поэтому и хотел узнать может какие-то советы есть, или еще что-то любой сетап, но мне уже ответили, что нужен джуд в сетапе, а это получается нужно в конце первой стадии быстро его выкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 17:56, Koks322 сказал: ну я вот стрим сатирикона смотрел, они играли 8-10 часов фармили/качались и их попускали все кому не лень поэтому и хотел узнать может какие-то советы есть, или еще что-то любой сетап, но мне уже ответили, что нужен джуд в сетапе, а это получается нужно в конце первой стадии быстро его выкачать сатирикона попускают все каму не лень, причем здесь милики? TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:56, Koks322 сказал: ну я вот стрим сатирикона смотрел, они играли 8-10 часов фармили/качались и их попускали все кому не лень поэтому и хотел узнать может какие-то советы есть, или еще что-то любой сетап, но мне уже ответили, что нужен джуд в сетапе, а это получается нужно в конце первой стадии быстро его выкачать А какой еще может быть совет? В этой игре решают жопочасы или бабки в монитор Волшебной пилюли нет Какой бы у тебя имбовый сетап не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 16:02, Maybeshewill сказал: А какой еще может быть совет? В этой игре решают жопочасы или бабки в монитор Волшебной пилюли нет Какой бы у тебя имбовый сетап не был зависит от сервера, всегда есть годный сетап, а есть сетап говна, в который можно вкинуть миллионы и он будет сосать у пака, в котором буста в 5 раз меньше или еле-еле его убивать. 22.09.2021 в 16:00, soharm сказал: сатирикона попускают все каму не лень, причем здесь милики? хз, мне показалось что джудики дают буста/профита больше магам 22.09.2021 в 15:55, AdmiralPonossa сказал: ни 1 чар без овербуста не будет разваливать кабины, ни на 1 сервере что ты понимаешь под "что-нибудь могут"? конкретизируй возьмем 4-х часовой онлайн и 11 персонажей, 9 мейн + 2 офпати какой сетап будет жизнеспособнее, чтобы данная пати не потерпела фиаско, думаю на этот вопрос есть четкий ответ для данного сервера например берн сетап, через некров или глады + нож или еще что-то об этом я и спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 22.09.2021 в 19:56, Koks322 сказал: ну я вот стрим сатирикона смотрел, они играли 8-10 часов фармили/качались и их попускали все кому не лень поэтому и хотел узнать может какие-то советы есть, или еще что-то любой сетап, но мне уже ответили, что нужен джуд в сетапе, а это получается нужно в конце первой стадии быстро его выкачать Ну тут как написали будут такие же стадии, 1 стадия до 60 лвла выше большой штраф на эксп, 2 стадия до 72 уровня выше штраф и в конце 2 стадии за 2 недели перед переходом на 3 стадию дадут возможность качать камаелей (можно будет сделать джуда ). Изменено 22 сентября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 20:07, Koks322 сказал: зависит от сервера, всегда есть годный сетап, а есть сетап говна, в который можно вкинуть миллионы и он будет сосать у пака, в котором буста в 5 раз меньше или еле-еле его убивать. хз, мне показалось что джудики дают буста/профита больше магам возьмем 4-х часовой онлайн и 11 персонажей, 9 мейн + 2 офпати какой сетап будет жизнеспособнее, чтобы данная пати не потерпела фиаско, думаю на этот вопрос есть четкий ответ для данного сервера например берн сетап, через некров или глады + нож или еще что-то об этом я и спрашивал Гладам нож не нужен, арба + джуд будут полезнее. Ебучий танк будет полезнее чем нож, т.к. у танка есть точечный уд + патиуд + агр + массагр, а нож может только орать что его станят в РАРНЫЙ ЭМЖЭ СЕТ ЗА СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Гладам без джуда и арбы нахрен не нужен варк - им нужен овер Вообще имхо самый оптимальный вариант это играть магами - нет геморроя с прокачкой и фармом, к ним на грации можно впихнуть глада в сетап, в дейли тоже на них интересно бахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 08:11, elektr4ka сказал: топовая пати( пати пастера) играла через гладов на старте и через них же фармила, на дальнейших стадиях сильные паки примено 50/50, саферо меки двх -маги, сармат, флюр, доминатор - милики я, играя в одной из таких мили паков, не наблюдал абсолютно никакого унижения от магов, я бы сказал даже наоборот, если это был не топовый маг пак, то его мы стирали за 20 секунд, против миликов было посложнее сармат флюр и доминатор - луки. Сармат - чистые луки, флюр - джуды, доминатор - джуд, арба, глад. Никому не надо подходить на ренж имбовой флешки)) После ввода джудов, любой ДД джуд был как 2 мага в маг пати - джуды были имбой и на мв 2 такого не будет. Ни 1 мили пака нормального на сервере не было. 900дмг тим разве что вылезли под конец. Милики были в говне весь сервер) nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.