Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Всем привет, пару вопросов: 1. Будет ли "ИСА" и уменьшение количества человек в пати до 7-8? Какой интерес играть на бафере (вроде ВК) в 2к21? 2. Будет ли ребаланс магов/инспекторов? Я пристально наблюдал за прошлым MW сервером, и маги у вас были сильные, а когда со 2-й стадии появились инспекторы, то они просто разносили направо и налево (особенно миликов). Так и останется маг сервер? 3. СБ будет ли реворк? Если ты более менее mid пак, то вам навязывают иметь офпати СБ для дейли. Имхо стил с СБ очень силён. 4. Будет ли какой-то контент для MID кланов? Может быть боссы с фиксированным респом, мини-эпик личинка? У вас отличный онлайн собирается, но ходить на хайэпик наша пати подпивасов не потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 10:35, Koks322 сказал: 4. Будет ли какой-то контент для MID кланов? Может быть боссы с фиксированным респом, мини-эпик личинка? У вас отличный онлайн собирается, но ходить на хайэпик наша пати подпивасов не потянет. Тут все епики как раз с фиксированным респом - приходи вечером, фанься. Плюс вы вашим паком можете прийти на любой более менее интересный спот вечером - и фанится в пвп до конца вашего прайма. Вообще по опыту МВ1 - найти контент как в пвп так и в пве на сервере было не проблема. Но если вы хотите чтобы кто то сделал РБ только специально для мид кланов - то это физически не возможно. НИКАК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 10:35, Koks322 сказал: Всем привет, пару вопросов: 1. Будет ли "ИСА" и уменьшение количества человек в пати до 7-8? Какой интерес играть на бафере (вроде ВК) в 2к21? 2. Будет ли ребаланс магов/инспекторов? Я пристально наблюдал за прошлым MW сервером, и маги у вас были сильные, а когда со 2-й стадии появились инспекторы, то они просто разносили направо и налево (особенно миликов). Так и останется маг сервер? 3. СБ будет ли реворк? Если ты более менее mid пак, то вам навязывают иметь офпати СБ для дейли. Имхо стил с СБ очень силён. 4. Будет ли какой-то контент для MID кланов? Может быть боссы с фиксированным респом, мини-эпик личинка? У вас отличный онлайн собирается, но ходить на хайэпик наша пати подпивасов не потянет. 1 - бард 2 в одном комбинированый ДС. Пати 9чел. На 3 стадии хорошего вк с факелом нужно искать , который закроет Стил/кансел. 2- хз. 3- на мв1 не было необходимости в оконной сб , ей поменяли Стил . 4. При 4х сайдовом бигваре, любое ценное рб, было целью бигвара. Создаш какое-то рб , какой-то сайд полакомиться "синицей в руках" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 10:35, Koks322 сказал: Всем привет, пару вопросов: 1. Будет ли "ИСА" и уменьшение количества человек в пати до 7-8? Какой интерес играть на бафере (вроде ВК) в 2к21? 2. Будет ли ребаланс магов/инспекторов? Я пристально наблюдал за прошлым MW сервером, и маги у вас были сильные, а когда со 2-й стадии появились инспекторы, то они просто разносили направо и налево (особенно миликов). Так и останется маг сервер? 3. СБ будет ли реворк? Если ты более менее mid пак, то вам навязывают иметь офпати СБ для дейли. Имхо стил с СБ очень силён. 4. Будет ли какой-то контент для MID кланов? Может быть боссы с фиксированным респом, мини-эпик личинка? У вас отличный онлайн собирается, но ходить на хайэпик наша пати подпивасов не потянет. маги были слабые, не считая мпвп и флешечного кала на них, в 9х9 было изи для мили сетапа сб были юзлес куском говна контента для игроков с 4 часа онлайна и так выше крыше, хоть бы вы успевали инсты зыкрыть и 10% за прайм качнуть ты точно на мв1 играл, потому шо по вопросам твоим ты какой то другой сервер описываешь? nоmоre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 14:31, elektr4ka сказал: маги были слабые, не считая мпвп и флешечного кала на них, в 9х9 было изи для мили сетапа открываю раздел видео, там все топ пати это маг мати с офпати СБ я где-то не там смотрю? 22.09.2021 в 14:31, elektr4ka сказал: сб были юзлес куском говна раздел видео, офпати СБ бегают стилят 22.09.2021 в 14:31, elektr4ka сказал: контента для игроков с 4 часа онлайна и так выше крыше, хоть бы вы успевали инсты зыкрыть и 10% за прайм качнуть у нас пати подпивасов, а это значит что у нас постоянно одно окно, и 3 часа мы максимум продуктивно что-то делаем в игре если кроме инстов этот сервер предложить не может для таких как мы, то лучше скипнем 22.09.2021 в 14:31, elektr4ka сказал: в 9х9 было изи для мили сетапа хз, смотрел кучу видосов/стримов: на 2-й стадии конкретно маги просто унижали мили-сетапы все споты, которые сделаны онли для миликов стояли лупили маги с кучей халявного ПВЕ-урона с ивента где можно посмотреть/почитать про баланс на сервере? какой тут мили-пак должен быть? кого брать в сетап, кого не брать? и тд и тп. я видел как бегают маги, нажимаю просвет + бафы с джудика и выносят как говно милишную парашу (на ивентов тож самое) 22.09.2021 в 13:47, OSVLD сказал: Но если вы хотите чтобы кто то сделал РБ только специально для мид кланов - то это физически не возможно. НИКАК. на соседнем проекте реализовано, и прекрасно работает есть мейн эпик, есть жрец и есть ЛОУ эпик все три эпика ресаются одновременно 😃 я думаю не нужно рассказывать РБ обычные я как понимаю здесь ресаются по офу 12+10? Мне нравиться фиксированный респ всех боссов например в 21:00 или в 20:00. Мы можем собрать 50 подпивасников к четко обозначенному времени и придти пофаниться за условную нагу. Собрать по звонку людей, которые 3 часа играют нереально. 22.09.2021 в 14:25, Geffortz сказал: 1 - бард 2 в одном комбинированый ДС. Пати 9чел. На 3 стадии хорошего вк с факелом нужно искать , который закроет Стил/кансел. Ты сам себе противоречишь. На 3 стадии тяжело найти ВК, наверное потому что за них играть скучно и никто не хочет. Ты кстати пишешь про канцел/стил, а товарищ ниже пишет что Стил не работает. Где вообще можно почитать тут отличия сервера от стандартных настроек ХФ/ИЛ/Грации? 22.09.2021 в 14:25, Geffortz сказал: 4. При 4х сайдовом бигваре, любое ценное рб, было целью бигвара. Создаш какое-то рб , какой-то сайд полакомиться "синицей в руках" если все боссы ресаются одновременно, можно регрупнуть на неплохого босса подпивасов в количестве человек 50 и отобрать у 2 паков киберкотлет этого босса если РБ ресаются 12+10, то никто кроме топ паков и топ кланов естественно их не заберёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 14:57, Koks322 сказал: открываю раздел видео, там все топ пати это маг мати с офпати СБ я где-то не там смотрю? раздел видео, офпати СБ бегают стилят у нас пати подпивасов, а это значит что у нас постоянно одно окно, и 3 часа мы максимум продуктивно что-то делаем в игре если кроме инстов этот сервер предложить не может для таких как мы, то лучше скипнем хз, смотрел кучу видосов/стримов: на 2-й стадии конкретно маги просто унижали мили-сетапы все споты, которые сделаны онли для миликов стояли лупили маги с кучей халявного ПВЕ-урона с ивента где можно посмотреть/почитать про баланс на сервере? какой тут мили-пак должен быть? кого брать в сетап, кого не брать? и тд и тп. я видел как бегают маги, нажимаю просвет + бафы с джудика и выносят как говно милишную парашу (на ивентов тож самое) на соседнем проекте реализовано, и прекрасно работает есть мейн эпик, есть жрец и есть ЛОУ эпик все три эпика ресаются одновременно 😃 я думаю не нужно рассказывать РБ обычные я как понимаю здесь ресаются по офу 12+10? Мне нравиться фиксированный респ всех боссов например в 21:00 или в 20:00. Мы можем собрать 50 подпивасников к четко обозначенному времени и придти пофаниться за условную нагу. Собрать по звонку людей, которые 3 часа играют нереально. Ты сам себе противоречишь. На 3 стадии тяжело найти ВК, наверное потому что за них играть скучно и никто не хочет. Ты кстати пишешь про канцел/стил, а товарищ ниже пишет что Стил не работает. Где вообще можно почитать тут отличия сервера от стандартных настроек ХФ/ИЛ/Грации? если все боссы ресаются одновременно, можно регрупнуть на неплохого босса подпивасов в количестве человек 50 и отобрать у 2 паков киберкотлет этого босса если РБ ресаются 12+10, то никто кроме топ паков и топ кланов естественно их не заберёт топовая пати( пати пастера) играла через гладов на старте и через них же фармила, на дальнейших стадиях сильные паки примено 50/50, саферо меки двх -маги, сармат, флюр, доминатор - милики я, играя в одной из таких мили паков, не наблюдал абсолютно никакого унижения от магов, я бы сказал даже наоборот, если это был не топовый маг пак, то его мы стирали за 20 секунд, против миликов было посложнее по поводу дса, из-за сдвоенного бафа стилить скажем так, не очень продуктивно, на дефолтном гфе против пачки с офпати сб можно даже было не пытатся дать драку, тут же вроде неприятно, но ничего критического, и я не помню офпати именно сб, скорее офпати джуды или танки по поводу баланса, буудет пачноут, думаю через недели 2-3 выкатят, там и почитаешь по поводу сетапов - сдвоенный дс даёт возможность играть в любую наркоманию, по типу глад некр танк овер в пати, и при наличии буста и попадая по кнопкам, будешь чувствовать себя прекрасно как на фарме, так и в 9х9 и на мас ивентах, единственный перебущенный чар это джудикатор(ну и может глад, но гладу надо буста по цене квартиры) , но по нему обещали нерф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Вот кстати, анонс выкатили, а описание - нет С понтом он будет "почти" такой же как предыдущий, прочтите описание прошлого, это звучит забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:11, elektr4ka сказал: сармат, флюр, доминатор - милики а можешь пожалуйста написать сетапы какие у них были и видео скинуть, я поизучаю 22.09.2021 в 15:11, elektr4ka сказал: о поводу сетапов - сдвоенный дс даёт возможность играть в любую наркоманию, по типу глад некр танк овер в пати, и при наличии буста и попадая по кнопкам, будешь чувствовать себя прекрасно как на фарме, так и в 9х9 и на мас ивентах, единственный перебущенный чар это джудикатор(ну и может глад, но гладу надо буста по цене квартиры) , но по нему обещали нерф хз, я пропустил прошлое открытие и смотрел каждый вечер стримы сатурикона, у нас пак примерно такого уровня (крастикрабс стайл), но онлайн не 8-10 часов средний, а 4-5. так вот, смотря стримы сатирикона его избивали на 2-ой стадии чуваки в Б грейде за магов. просто через пати-уд обоссывали( боюсь что с нами поступят так же, поэтому хотелось бы прояснить всё до старта, чтобы не обосраться с подливой как было у них 22.09.2021 в 15:17, Maybeshewill сказал: Вот кстати, анонс выкатили, а описание - нет С понтом он будет "почти" такой же как предыдущий, прочтите описание прошлого, это звучит забавно) братик, я если честно поробовал почитать темку рестартов, но там некоторые скиллы/инстансы фиксили туда-сюда по 20 раз и вообще не понятно ничего едиственное, что я понял решает АОЕ в сетапе, во вторых можно разогнать кучу ПВЕ урона и в 1 забущенного ДД например водить парики на ХБ (даже магом, привет саферия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:18, Koks322 сказал: а можешь пожалуйста написать сетапы какие у них были и видео скинуть, я поизучаю хз, я пропустил прошлое открытие и смотрел каждый вечер стримы сатурикона, у нас пак примерно такого уровня (крастикрабс стайл), но онлайн не 8-10 часов средний, а 4-5. так вот, смотря стримы сатирикона его избивали на 2-ой стадии чуваки в Б грейде за магов. просто через пати-уд обоссывали( боюсь что с нами поступят так же, поэтому хотелось бы прояснить всё до старта, чтобы не обосраться с подливой как было у них ну сатирикон не показатель, мы ему на стриме давали челендж за 100$ вроде убить всей своей пачкой нашего пп и он не смог, очень слабый пак у сатирикона вообщем был по сетапам - глад арба джуд ее ее ше бд варк бп у нас( пати Доминатора) арба джуж джуд берс ее ше бп варк бд у флюра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 22.09.2021 в 19:25, elektr4ka сказал: ну сатирикон не показатель, мы ему на стриме давали челендж за 100$ вроде убить всей своей пачкой нашего пп и он не смог, очень слабый пак у сатирикона вообщем был по сетапам - глад арба джуд ее ее ше бд варк бп у нас( пати Доминатора) арба джуж джуд берс ее ше бп варк бд у флюра Такой вопрос а джудов сразу можно было качать когда ввели куриц (я подзабыл ) ? Как пишет автор - сатирикона избивали через пати уд на 2ой стадии значит через джуда думаю птому что насколько помню на 2 стадии не было 79 танков ) Изменено 22 сентября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:29, shubardan сказал: Такой вопрос а джудов сразу можно было качать когда ввели куриц (я подзабыл ) ? вроде да, ничего же не мешало, сабы всего до 60 лвла необходимо было выкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:18, Koks322 сказал: а можешь пожалуйста написать сетапы какие у них были и видео скинуть, я поизучаю хз, я пропустил прошлое открытие и смотрел каждый вечер стримы сатурикона, у нас пак примерно такого уровня (крастикрабс стайл), но онлайн не 8-10 часов средний, а 4-5. так вот, смотря стримы сатирикона его избивали на 2-ой стадии чуваки в Б грейде за магов. просто через пати-уд обоссывали( боюсь что с нами поступят так же, поэтому хотелось бы прояснить всё до старта, чтобы не обосраться с подливой как было у них братик, я если честно поробовал почитать темку рестартов, но там некоторые скиллы/инстансы фиксили туда-сюда по 20 раз и вообще не понятно ничего едиственное, что я понял решает АОЕ в сетапе, во вторых можно разогнать кучу ПВЕ урона и в 1 забущенного ДД например водить парики на ХБ (даже магом, привет саферия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 опять какой то малютка тему со своими фантазиями создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:25, elektr4ka сказал: по сетапам - глад арба джуд ее ее ше бд варк бп у нас( пати Доминатора) тоесть ты на серьезных щах сейчас рассказываешь про пак доминатора, которые играют с большим донатом + драйверами это же в вашем паке, был заряженный глад, который был в ИК+6 сете и Ы+10 дулями, когда 99% сервера были дай бог в Б грейде? и судишь по ситуации на миликах по паку доминатора? ШТА?))) 22.09.2021 в 15:25, elektr4ka сказал: арба джуж джуд берс ее ше бп варк бд у флюра здесь я так понимаю, тоже забущенный берс по самые помидоры в котором был берс с фулэпиком на стан? так? а какие-то сетапы для пацанов, которые в +3 сетах +3 пушках и без эпика можно услышать))) и арба джуд джуд берс это мили пак? больше похоже на какую-то рыготню с грации 😃 22.09.2021 в 15:35, soharm сказал: опять какой то малютка тему со своими фантазиями создал зашел у знать про сервер у уважаемых пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:35, soharm сказал: опять какой то малютка тему со своими фантазиями создал 22.09.2021 в 15:39, Koks322 сказал: тоесть ты на серьезных щах сейчас рассказываешь про пак доминатора, которые играют с большим донатом + драйверами это же в вашем паке, был заряженный глад, который был в ИК+6 сете и Ы+10 дулями, когда 99% сервера были дай бог в Б грейде? И С РИСОВКОЙ БЛЯТЬ всё, я устал, обясняешь шото хуесосам, которые в игру 2003 года не научились играть, а они ещё и агрятся, фу нахуй Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.