Koks322 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 15:31, OnL1ne сказал: Потому что в 2021г. нужно играть не в своего чара каждый сам себе, а создавать пл-у фулл пати у себя на МА и переодически свапать людей на разные роли. Кто куда успел сесть так сказать, тогда люди не будут уставать и скилл будет формироваться. Исключение бы сделал для БП только, там реально нужны умеющие. П,С сразу ремарка для тех - "А я хочу на своем чаре играть". - Я играю четвертый сервер от начала до конца и хотел бы узнать, а вы собственно где ребятки, зачем я вас качал? Так что след. сервера только персонажи партийные, так как х1. у классического СВСа/БД/ВК кнопок слишком мало, бустить персонажа не хочется (на ДД, биша ты чувствуешь каждый % буста, а на варке что? ну есть у тебя +16 дубина или её нету строго пикуй), ибо эти чары заливаются на олимпе в большинстве своем и олимп за них унылый в пве уныло, дал баф/дс стоишь смотришь сериал/спойлишь во втором окне в пвп уныло, появляется куча резистов довольно быстро и твои дебафы заходят только на мобов и то не часто т.е. ты играешь из под палки, чем себя мотивировать не ясно на данном классе почему нельзя дать барду/вк для дейли крутых скиллов, но чтобы эти скиллы не работали на олимпе? бд добавить крутых дебафов, мобильности, уд под которым можно бегать, может каких-то фич с луком свсу/варку что-то другое я не призываю типо сделать 7 человек в пати и ИСУ, я говорю что за классического барда/вк (какой он был на mw1) мало кому интересно играть а если у вас пак не киберкотлет, то человек играющий без интересна перегорит очень быстро и вы с окном будете продолжать играть игра с окном = пати фейл в 90% случаев (а мы же хотим, чтобы онлайн падал постепенно и сервак подольше жил?) имхо, ну пора уже переделывать в полноценных саппортов вк, бд, свса и как-то продвигать саппортов в массы 😃 гномов я тоже считаю нужно допиливать до +- полноценных ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:14, Koks322 сказал: у классического СВСа/БД/ВК кнопок слишком мало, бустить персонажа не хочется (на ДД, биша ты чувствуешь каждый % буста, а на варке что? ну есть у тебя +16 дубина или её нету строго пикуй), ибо эти чары заливаются на олимпе в большинстве своем и олимп за них унылый в пве уныло, дал баф/дс стоишь смотришь сериал/спойлишь во втором окне в пвп уныло, появляется куча резистов довольно быстро и твои дебафы заходят только на мобов и то не часто т.е. ты играешь из под палки, чем себя мотивировать не ясно на данном классе почему нельзя дать барду/вк для дейли крутых скиллов, но чтобы эти скиллы не работали на олимпе? бд добавить крутых дебафов, мобильности, уд под которым можно бегать, может каких-то фич с луком свсу/варку что-то другое я не призываю типо сделать 7 человек в пати и ИСУ, я говорю что за классического барда/вк (какой он был на mw1) мало кому интересно играть а если у вас пак не киберкотлет, то человек играющий без интересна перегорит очень быстро и вы с окном будете продолжать играть игра с окном = пати фейл в 90% случаев (а мы же хотим, чтобы онлайн падал постепенно и сервак подольше жил?) имхо, ну пора уже переделывать в полноценных саппортов вк, бд, свса и как-то продвигать саппортов в массы 😃 гномов я тоже считаю нужно допиливать до +- полноценных ДД всё это есть у конкурентов на обт1-обт6, только их сервера живут по месяцу( и то не всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) @Koks322 пытался выбирать разный текст для цитат из твоего месседжа, но лень. Я видел как сильных варков с бустом так и бардов. Все зависит от желания человека или от партии, которая бустит всех по очереди, понятно что варк и бард не приоритет. Но это очень полезные персонажи, которые могу бегать с волками, так же брать пики в руки и выдавать кпд. Так же в пвп, варк может трансить, бард - агрить и кенселить, кидать медузу. сало, давать купола. В общем персонажи впоряде, главное найти подход. Изменено 23 сентября 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:19, elektr4ka сказал: всё это есть у конкурентов на обт1-обт6, только их сервера живут по месяцу( и то не всегда) имхо там серваки живут по месяцу, потому что угробили баланс умелым пацаном на геймдеве ну и хамским отношением к клиентам 23.09.2021 в 16:20, OnL1ne сказал: Я видел как сильных варков с бустом так и бардов. Все зависит от желания человека или от партии, которая бустит всех по очереди, понятно что варк и бард не приоритет. Но это очень полезные персонажи, которые могу бегать с волками, так же брать пики в руки и выдавать кпд. Так же в пвп, варк может трансить, бард - агрить и кенселить, кидать медузу. сало, давать купола. В общем персонажи впоряде, главное найти подход. если бы они были впоряде, то они были бы попсовые и люди на них не фейлись через 2 недели после старта в 80% случаев а человек, который мейнит свса это уже мэм какой-то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:39, Koks322 сказал: а человек, который мейнит свса это уже мэм какой-то ))) DvS играл на СвС-е и фармил себе хиро сам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:41, OnL1ne сказал: DvS играл на СвС-е и фармил себе хиро сам... я имел ввиду, что если человек обожает играть на СВСе, то там букет каких-то всевозможных психозов, эмомодов и тд 😃 ну типо непростой человек очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:43, Koks322 сказал: я имел ввиду, что если человек обожает играть на СВСе, то там букет каких-то всевозможных психозов, эмомодов и тд 😃 ну типо непростой человек очень я за весь опыт игры в л2 тут очень мало здоровых людей встретил, так что мы все тут умалишенные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:43, Koks322 сказал: я имел ввиду, что если человек обожает играть на СВСе, то там букет каких-то всевозможных психозов, эмомодов и тд 😃 ну типо непростой человек очень Чувак на варке/барде кнопок больше нужно жать, чем на твоём Луке давить 1 кнопку, или на чём ты там нОгибаешь. тут скорее у тебя проблемы с самореализацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 17:02, Lafoyta сказал: Чувак на варке/барде кнопок больше нужно жать, чем на твоём Луке давить 1 кнопку, или на чём ты там нОгибаешь. тут скорее у тебя проблемы с самореализацией ))) и потом через месяц старта даже хорошие парти = ЛФ варка/бд в кп 😃 наверное потому что многогранный/интересный класс зы луков я тоже не люблю, не угадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 16:14, Koks322 сказал: бд добавить крутых дебафов, мобильности, уд под которым можно бегать, может каких-то фич с луком Как выше написали, это начинает быть похожим на лоубмеч, но уж очень сильные изменения в классах: блинкающиеся маги, гномы-дагеры, вроде бы и прикольно, но сильно отходит от канонов. MW1 тем и хорош, что основы не так сильно затронуты. Кстати, еще один вариант сделать ДС на фулклан и снизить штраф на реденс, чтобы часть бардов могла пойти на сабе какого-нибудь глада или танка. Чем такой вариант плох, аргументируйте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 17:18, nоmоre сказал: Чем такой вариант плох, аргументируйте? тем, что ты какую-то фантазию высрал а все изменения не предусмотрел. механику трогать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 17:06, Koks322 сказал: ))) и потом через месяц старта даже хорошие парти = ЛФ варка/бд в кп 😃 искали злоебучих ДД и биша весь первый мастерворк, с пп-хой и бардом проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 17:28, Endspiel сказал: искали злоебучих ДД и биша весь первый мастерворк, с пп-хой и бардом проблем не было. беда) и такое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 17:31, Koks322 сказал: беда) и такое бывает ну как видишь, тут одно из двух - или мы плохая пати, или твоя теория разваливается кхуям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Какой Иса алло, тут 1 бард и так, а учитывая какой тут агр(очень имбалансный) то барду кроме как сонгать и агрить больше времени ни на что не остается, а ты ему еще баф накручивать предлагаешь. Если будет ИСа, значит в каждой пати будет по танку, если в каждой пати будет по танку то на 79 ты будешь водить окна чтобы раздевать персонажей, потому что кенсел и стил тут гавно. Изменено 23 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.