KAJlADIN 32 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 13:16, shubardan сказал: Имхо танкам не хватает одиночной цепки и живучести. ( возможно закрывашки с лоу лвл ) Физ на оли тебя сьедает в мили жмешь единственную закрывашку уд он отошел, уд кончилось ты опять в говне , до мага если доходишь уже без хп. ( урон на 2 стадии по топ биже от сх был 1600 с нюка, 3700 крит от мма ) P.S даже ножей для которых танк антикласс, бывало выигрывал с 200-600 хп на 1 и 2 стадиях, по какой то причине у них был неприлично большой урон по танку. (возможно из за крючков которые они наныли во время сервера ) tu poplil p4el cepka na oly ne doljna rabotat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 21:12, KAJlADIN сказал: tu poplil p4el cepka na oly ne doljna rabotat' Ну возможно, тут много чего не должно быть как и масс бэков, бессмертия (c классика) на дестре когда лупит в рефлект и не умирает за это спасибо отдельное, лимиты по гфу ( блату ), ну у самонеров не должно быть на 40 уровне 83 скилла без фиксов, 50% физ кларити в поле у глада. Можно список продолжать бесконечно, после масс бэка понял что тут возможно всё мастерворк же. 🤣 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Надо чтобы саферо на танке заставили играть тогда и цепка будет и икона, и еще ништяков насыпят xD Skarfex и shubardan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 19:08, nosta сказал: Надо чтобы саферо на танке заставили играть тогда и цепка будет и икона, и еще ништяков насыпят xD просто танку добавят флешку которая будет от физ.статов скейлиться и вешать пати баф на 30 секунд по +146% резистов ко всему и по +5к к защитам shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 up Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 я хезе бро, танки еб*т очень сильно, предлагаю их понерфить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 21:10, BlackShadow сказал: я хезе бро, танки еб*т очень сильно, предлагаю их понерфить их и так понерфили, где на обт ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 24.09.2021 в 11:42, AdmiralPonossa сказал: ОСУЖДАЮ БЛЯТЬ НАХУЙ А Я С НИМ ИГРАЛ, ПОНИМАЕШЬ? 26.09.2021 в 21:10, xWillison сказал: маги это которые без тучи оффпати бафа падают с одного крита? согласен Они и с оффпати баффом складываются на ура, особенно в авадонах против коряг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 06.10.2021 в 17:22, trolltunga сказал: Можно на дестра цепку? Плиз плиз плиз А может ты хочешь БЛОК ЦЕПКИ на дестра? =D 19.10.2021 в 13:04, shubardan сказал: Я на прошлом мв поднимал бунт, не помогло, челики которые хейтили ап танков играли на мв1 орками, гладами и джудами 😆 ну хз, танки переезжали весь олимп кроме слб, у меня до сих пор флешбеки, а это я ещё на овере играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 04.11.2021 в 22:17, bewater сказал: ну хз, танки переезжали весь олимп кроме слб, у меня до сих пор флешбеки, а это я ещё на овере играл... Это 83 уровень ? ( тут по нытью ножей разделили танкам 83 скиллы на оли и в дейли, 1 из немногих полезных бафов танков хотя они в отличии от многих классов свой 83 скилл получали на 83, а не на лоу лвле ) Да сильные были на 83 танки, но это через пол года примерно. Ну и агр тут ослабят вроде ( единственный аргумент был хейтеров танков - вам и так сломанный агр дали ), а из бафов атт в абилки в авагарде это юзлес. Ну и лвл буст морали (баф из трансформы) тут даже не по оффу дают, 3 лвл на 81 лвле в ручную прикрутили вместо 66 лвла. На лоу стадиях против многих классов сложно если брать оли - саммонеры, маги, хилеры, глад/тир, дестр, оверы, курицы, гномы, так что до 83 уж точно не сильный танк был, ну с 79 посильнее становились танки . ( на 1-2 стадии даже бывало нож 150-600 хп оставлял танку на оли ) Изменено 4 ноября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 23:13, bewater сказал: А Я С НИМ ИГРАЛ, ПОНИМАЕШЬ? ВЫРВИ ЕМУ РУКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 04.11.2021 в 20:05, shubardan сказал: Это 83 уровень ? ( тут по нытью ножей разделили танкам 83 скиллы на оли и в дейли, 1 из немногих полезных бафов танков хотя они в отличии от многих классов свой 83 скилл получали на 83, а не на лоу лвле ) Да сильные были на 83 танки, но это через пол года примерно. Ну и агр тут ослабят вроде ( единственный аргумент был хейтеров танков - вам и так сломанный агр дали ), а из бафов атт в абилки в авагарде это юзлес. Ну и лвл буст морали (баф из трансформы) тут даже не по оффу дают, 3 лвл на 81 лвле в ручную прикрутили вместо 66 лвла. На лоу стадиях против многих классов сложно если брать оли - саммонеры, маги, хилеры, глад/тир, дестр, оверы, курицы, гномы, так что до 83 уж точно не сильный танк был, ну с 79 посильнее становились танки . ( на 1-2 стадии даже бывало нож 150-600 хп оставлял танку на оли ) У танков ТоД и ТоЛ на 60ом + таргетное УД, что ещё нужно то? Пати уд или мини икона? Танки поломанные в гвг, особенно ДА, шанс прохождения стана по робам - просто жесть, а под хармстрингом и с этим агром ты на 100% вырубаешь из замеса минимум 1 дд, уверен половина паков будет с ДА На лоу стадиях самонеры - ок, дестры с 1ым зилом далеко не топ фармеры, куриц нет, гномы нормас ебашат, оверы баклуша для битья любым фармером не убивает ни самонеров, ни хилеров, ни танков т.к. без блесса мп и натиска тупо не хватает мп, хилы без А гр вообще ничего не переживают Изменено 4 ноября 2021 пользователем bewater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 00:17, bewater сказал: У танков ТоД и ТоЛ на 60ом + таргетное УД, что ещё нужно то? Пати уд или мини икона? Танки поломанные в гвг, особенно ДА, шанс прохождения стана по робам - просто жесть, а под хармстрингом и с этим агром ты на 100% вырубаешь из замеса минимум 1 дд, уверен половина паков будет с ДА На лоу стадиях самонеры - ок, дестры с 1ым зилом далеко не топ фармеры, куриц нет, гномы нормас ебашат, оверы баклуша для битья любым фармером не убивает ни самонеров, ни хилеров, ни танков т.к. без блесса мп и натиска тупо не хватает мп, хилы без А гр вообще ничего не переживают 30% п деф, м деф это не уд, подходишь в мили получаешь флэшки ну или не подходишь, так 1000 - 5000 получаешь от мага ( чекнул скрины оли и дейли не только с саферо ), по поводу агра его возможно ослабят уже есть темка нытья, пурифи теперь бафнули снимает слоу и прочее, отдельное спасибо мало ШЕ апали и опять. Хилы оч сильные были транс, рут особенно на 1 стадии даже от ее с 1-3 раза проходил минус мана и все ггвп, а талики появились на 3 стадии, ШЕ соул край + фатал страйк по стигме с 2 ручн палки бил даже по танку больно, но это уже позднее были такие ШЕ. Изменено 4 ноября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 20:54, shubardan сказал: 30% п деф, м деф это не уд, подходишь в мили получаешь флэшки ну или не подходишь, так 1000 - 5000 получаешь от мага ( чекнул скрины оли и дейли не только с саферо ), по поводу агра его возможно ослабят уже есть темка нытья, пурифи теперь бафнули снимает слоу и прочее, отдельное спасибо мало ШЕ апали и опять. Хилы оч сильные были транс, рут особенно на 1 стадии даже от ее с 1-3 раза проходил минус мана и все ггвп, а талики появились на 3 стадии, ШЕ соул край + фатал страйк по стигме с 2 ручн палки бил даже по танку больно, но это уже позднее были такие ШЕ. по твоим знаниям о классе и в целом о механиках складывается впечетление, что дай тебе икону, цепку и фулл стак прямо сейчас, ты все равно за 100 птс не выйдешь.... я как бы тоже... но я не ною в каждой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 02:21, kso_ сказал: по твоим знаниям о классе и в целом о механиках складывается впечетление, что дай тебе икону, цепку и фулл стак прямо сейчас, ты все равно за 100 птс не выйдешь.... я как бы тоже... но я не ною в каждой темке 🤣 Изменено 4 ноября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.