bewater 125 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 21:54, shubardan сказал: 30% п деф, м деф это не уд, подходишь в мили получаешь флэшки ну или не подходишь, так 1000 - 5000 получаешь от мага ( чекнул скрины оли и дейли не только с саферо ), по поводу агра его возможно ослабят уже есть темка нытья, пурифи теперь бафнули снимает слоу и прочее, отдельное спасибо мало ШЕ апали и опять. Хилы оч сильные были транс, рут особенно на 1 стадии даже от ее с 1-3 раза проходил минус мана и все ггвп, а талики появились на 3 стадии, ШЕ соул край + фатал страйк по стигме с 2 ручн палки бил даже по танку больно, но это уже позднее были такие ШЕ. Это на какой стадии и по какой биже маги так нюкали? + напоминаю что крит повер маг спеллов был уменьшев бтв рут/транс сильные, но теперь снимаются пурифаем Как по мне всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 22:51, bewater сказал: Это на какой стадии и по какой биже маги так нюкали? + напоминаю что крит повер маг спеллов был уменьшев бтв рут/транс сильные, но теперь снимаются пурифаем Как по мне всё ок Маги сквозь дп схлопывать умудрялись, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) играл на шоке интерлюд+ пару раз за танка, там была цепка у танков, очень актуально для того же олимпа и пвп и даже для фарма можно притягивать моба из кучи цепкой рядом стоящие мобы не агрятся. Chain Strike Тип: Активное умение Время применения: 2.05 сек. Время перезарядки: 60 сек. Дальность применения: 600. Притягивает к персонажу выбранную цель и провоцирует её на атаку персонажа. Требуется щит. Направления заточки: 1 уровень Уровень изучения: 58 SP для изучения: 126000 2 уровень Уровень изучения: 62 SP для изучения: 210000 3 уровень Уровень изучения: 66 SP для изучения: 370000 4 уровень Уровень изучения: 70 SP для изучения: 510000 5 уровень Уровень изучения: 74 SP для изучения: 1370000 Изменено 4 ноября 2021 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 02:51, bewater сказал: Это на какой стадии и по какой биже маги так нюкали? + напоминаю что крит повер маг спеллов был уменьшев бтв рут/транс сильные, но теперь снимаются пурифаем Как по мне всё ок Фулл мж +3, 68 уровень, 2 стадия, дебаф не помню возможно глум, суррендер. На оли глянул сх нюкал по 1567 на 72 лвле в мж +3 с Бранча, мм с этого же оли с лоу А палки 3700 крит. Изменено 4 ноября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 22:26, shubardan сказал: 🤣 ахахах так это Шубару... не понимаю, чего ты так ноешь, ты ж фанат класса, опытный вроде, должен трезво оценивать стадии и возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 04.11.2021 в 19:17, bewater сказал: А может ты хочешь БЛОК ЦЕПКИ на дестра? =D я хочу цепку которая пулит людей к дестру и блок цепного хила:DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.