Roock 78 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 22:16, montyano сказал: что ты мне скажешь? я у тебя в тске сидел и общался с твоим мембером и разговор был отнюдь не такой, ты либо долбоёб , либо долбоёб . выбирай сам что тебе ближе. Ты как та самая Псина из Том и Джерри лает лает пока на цепи, по еблу битой получит и в будке сидит скулит. Видимо не похуй раз так агришься. Посиди подумай(подрочи) на своим поведением . da uj Изменено 12 ноября 2021 пользователем Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 22:32, aRtti сказал: т.е. вы факторные парни с РПГ ? xD мы просто компания старых друзей ,которым далеко за 30 , решившие вспомнить игру нашей молодости. по меркам ла2 мы уже пенсионеры . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRtti 29 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:38, montyano сказал: мы просто компания старых друзей ,которым далеко за 30 , решившие вспомнить игру нашей молодости. по меркам ла2 мы уже пенсионеры . так большенству людей играющих в л2 уже за 30 ))))))))) www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 22:36, Roock сказал: я агрюсь?)) я просто пишу, что ты далбаеб и твое пати своместно с кланом уебанов, которые возомнили, что они факторные какие-то)) вопрос в том, что видимо тебя тоже тригерит то, что я отписал в вашей ебучей темке и ты решил высраться тут, не учитывая стрима, на котором ты и твой кент отброс, что-то писали, строя из себя дохуя факторных далбаебов. Ну видимо ты оподливился, не интересен нихуя. Битой еще замахнутся надо, что бы человека ударить, учитывая, что битой ты не замахнешься, она соответственно окажется в твоем очке по рукоятку. "Битой по еблу" это отрывок из мультика нашего детства, Но ты видимо ты незастал их, поэтому можно смело сделать вывод что-ты 18 летний пиздюк, и тебе смысла нет что-то обьяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 22:40, aRtti сказал: так большенству людей играющих в л2 уже за 30 ))))))))) твоему мемберу судя (который пишет тут обзацами) по его тексту лет 18, возможно его поразил в детстве какой-то недуг, Жаль малого . Вам удачи на старте а малому порекомендую "вечернее" "новопассит" . P/s мож у малого поздний переходный возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 22:45, montyano сказал: твоему мемберу судя (который пишет тут обзацами) по его тексту лет 18, возможно его поразил в детстве какой-то недуг, Жаль малого . Вам удачи на старте а малому порекомендую "вечернее" "новопассит" . P/s мож у малого поздний переходный возраст 11.11.2021 в 22:42, montyano сказал: "Битой по еблу" это отрывок из мультика нашего детства, Но ты видимо ты незастал их, поэтому можно смело сделать вывод что-ты 18 летний пиздюк, и тебе смысла нет что-то обьяснять. утешай себя. да 15 лет мне. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRtti 29 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:45, montyano сказал: твоему мемберу судя (который пишет тут обзацами) по его тексту лет 18, возможно его поразил в детстве какой-то недуг, Жаль малого . Вам удачи на старте а малому порекомендую "вечернее" "новопассит" . P/s мож у малого поздний переходный возраст новопасит тянет в сон ((( давай другие средства ) www.youtube.com/channel/UCYjfeTKrzK3xxl3DrapCr5Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 22:56, aRtti сказал: новопасит тянет в сон ((( давай другие средства ) Гепатромбин Г 11.11.2021 в 23:19, montyano сказал: Гепатромбин Г это чтоб не уснул после новопассита ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.