Roock 78 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 хуже леджера только самурай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 @Ledgerа ещё они называют тебя земляным червяком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zTHING 4 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 15:41, iSashka сказал: Это тут засирают леджера? Значит хорошие и пак , и клан! 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Roock и elektr4ka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 18:02, nosta сказал: я хз в чём прикол форсить тему с тарасом, тем более которого не я просил, но скажу так отдать тара на берса который имел говно пак/говно буст/говно лвл, а не отдать его на сильнейших это надо страдать аутизмом закрыли тему на счёт тара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 20:15, dvh сказал: я хз в чём прикол форсить тему с тарасом, тем более которого не я просил, но скажу так Без негатива в вашу сторону 23.09.2021 в 20:15, dvh сказал: отдать тара на берса который имел говно пак/говно буст/говно лвл, а не отдать его на сильнейших это надо страдать аутизмом С этого и рофлим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 18:20, nosta сказал: Без негатива в вашу сторону С этого и рофлим. а самая страшное это то, что после таких мувов люди всё равно пойдут к этому клу, в надежде получить от него такой же подарок по принципу "я предан тебе, давай мне буст", а не по показателю КПД в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 21:13, dvh сказал: а самая страшное это то, что после таких мувов люди всё равно пойдут к этому клу, в надежде получить от него такой же подарок по принципу "я предан тебе, давай мне буст", а не по показателю КПД в клане Ну мне кажется у него был достойный соперник. А как тебе ак и баюм на до грации на дестре в пачке дагеров Когда у тебя миллион арчер пакетов с хорошим праймом, и луки с 10 корягами в али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voicе 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 22.09.2021 в 20:17, dvh сказал: тема клана уже есть, пора теперь и паком заняться в планах будет 2 смены(день/ночь) нужны сильные ноулайферы/олпрофники/олимперы по мейн слотам будем обсуждать ближе к обт связь со мной: 1) skype (dvh_top) 2) telega (@dvh_top) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 а если я не сильный ноулафер, олпрофник и олимпер, зачем я в пати вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 19:13, dvh сказал: а самая страшное это то, что после таких мувов люди всё равно пойдут к этому клу, в надежде получить от него такой же подарок по принципу "я предан тебе, давай мне буст", а не по показателю КПД в клане что ты несешь? Чел выкачал чара "под эпик". После того как чар не получил эпик - его(чара) перестали юзать. Получается все сделано правильно, а ваша секта "свидетелей тараса" ушла с сервера так его и не получив OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europa 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 24.09.2021 в 01:31, Ledger сказал: что ты несешь? Чел выкачал чара "под эпик". После того как чар не получил эпик - его(чара) перестали юзать. Получается все сделано правильно, а ваша секта "свидетелей тараса" ушла с сервера так его и не получив О привет подпивасник, не забудь на этом старте, так же своих друзей одарить эпиками, особенно челов которые играют в соло и собирается рандомками в РТ. И кстати передай привет своей бомжишке на ЕЕ , которую мы выкачали, ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 24.09.2021 в 01:39, Europa сказал: О привет подпивасник, не забудь на этом старте, так же своих друзей одарить эпиками, особенно челов которые играют в соло и собирается рандомками в РТ. И кстати передай привет своей бомжишке на ЕЕ , которую мы выкачали, ноль. Вы когда свои мид паки "выкачивать" будете колов много не берите с них=) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.