MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 18:27, sharF1k сказал: сколько айсикю надо иметь, чтоб называть чела дцпшником, если он не знает кто такой какой-то лайфстилер? скока? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 18:27, sharF1k сказал: сколько айсикю надо иметь, чтоб называть чела дцпшником, если он не знает кто такой какой-то лайфстилер? он играл на обт, я думаю он знает, кто это. Я же не с тобой общаюсь, так, что иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 18:27, sharF1k сказал: сколько айсикю надо иметь, чтоб называть чела дцпшником, если он не знает кто такой какой-то лайфстилер? знакомься, это лайфстилер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 18:33, TotenSonne сказал: знакомься, это лайфстилер Нет, вот лайфстилер youtube channel Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 18:28, MrHARDYHARD сказал: скока? думаю до 60 26.09.2021 в 18:31, Roock сказал: он играл на обт, я думаю он знает, кто это. Я же не с тобой общаюсь, так, что иди нахуй и что? ты знаешь всех типов с которым играл на одном проекте?) совсем додик?) отчима своего знаешь? знакомься, это я. 26.09.2021 в 18:33, TotenSonne сказал: знакомься, это лайфстилер красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 18:58, sharF1k сказал: думаю до 60 и что? ты знаешь всех типов с которым играл на одном проекте?) совсем додик?) отчима своего знаешь? знакомься, это я. красивый ну как минимум соперников фармящих на оли знаю + к тому же он хиро забирал за ДА постоянно. У меня отчима нет, он подох от рака, надеюсь с тобой такая же хуйня будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 19:01, Roock сказал: ну как минимум соперников фармящих на оли знаю + к тому же он хиро забирал за ДА постоянно. У меня отчима нет, он подох от рака, надеюсь с тобой такая же хуйня будет нет, он умрет от разрыва жеппы Be Down Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GT4Trigger 3 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 22:22, Roock сказал: учитывая, что ты так облизывешь Догги и его клан, ты видимо мембер хохла ну или потомок мусорного бомжа, учитывая, то, что один хер на олимп летали ребята догги, хохла, скрита. Двх отходил на 3 чарах на олимп, учитывая то, что олимп длится 1 день (субботу), забрал 2 хиро в пак на нефармящих профах, на шилку вообще парнишка зашел, чисто ради кайфа походил на оли и забрал ШЕ. У нимфа по кд был соперник ДА - это лайфстилер, если ты дцп и не знаешь, кто это -то сочувствую. САМЫЙ ГЛАВЫЙ ВОПРОС - МЕИН ПРОФА ПП, ШИЛКА, ДА о чем то тебе говорит сын бляди? По поводу глада скажу так, учитывая, то, что на глада он садится под конец олимпа - очевидно, что ему не хватает времени еще забрать и глада. ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КТО ТЫ ДЕРЬМОЕД? ЕСТЬ ПРУФ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ОПУЩЕННОЙ ЖИЗНИ ЗАБРАЛ ХОТЬ 1 ХИРО, ЧТОБЫ ТЫ ТАК ПОНОСИТЬ В ДАННОЙ ТеМКЕ? Мне всегда нравилось как Опы оправдывают своих хозяев, так забавно погавкал, а по факту 0 полезной инфы( Про хохла еще запараноил и блек роков я же не виноват, что алкаш вас ебет из сервера в сервер. То есть по твоей логике анскильная истеричка двх выбирает отходить в приоритете за юзлес ппшку (выше я написал почему) вместо глада, все верно? Я в принципе понимаю уже что ты тот самый чел который просто сидит на ебаном гноме и спойлит под градусом, что то под штудгардом. Зачем ты про нимфо пишешь там черным по белому написано он сам забирает без какой либо помощи. 2-3 недели твой пак бегал с одной ппшкой (пока жил сервер, не вздумай оправдываться, что труп гнил дольше), а тут уже когда никто не играет залетает скриншот с 10ми окнами которые нахуй никому не нужны, трудно понять тонкость или что? Я еще раз спрашиваю где мейн профы, 105 дд, танк, хохол фул маги, скрит 3 мейн дд, даже ебучий бензин забрал и биша и мага, ДВХ 1 ппшка. Помоему попытка оправдать смыта под звук совдеповского унитаза...и вместе с нею какой то бедолага Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 21:41, GT4Trigger сказал: Мне всегда нравилось как Опы оправдывают своих хозяев, так забавно погавкал, а по факту 0 полезной инфы( Про хохла еще запараноил и блек роков я же не виноват, что алкаш вас ебет из сервера в сервер. То есть по твоей логике анскильная истеричка двх выбирает отходить в приоритете за юзлес ппшку (выше я написал почему) вместо глада, все верно? Я в принципе понимаю уже что ты тот самый чел который просто сидит на ебаном гноме и спойлит под градусом, что то под штудгардом. Зачем ты про нимфо пишешь там черным по белому написано он сам забирает без какой либо помощи. 2-3 недели твой пак бегал с одной ппшкой (пока жил сервер, не вздумай оправдываться, что труп гнил дольше), а тут уже когда никто не играет залетает скриншот с 10ми окнами которые нахуй никому не нужны, трудно понять тонкость или что? Я еще раз спрашиваю где мейн профы, 105 дд, танк, хохол фул маги, скрит 3 мейн дд, даже ебучий бензин забрал и биша и мага, ДВХ 1 ппшка. Помоему попытка оправдать смыта под звук совдеповского унитаза...и вместе с нею какой то бедолага Roock да, уж, как же пиздато читать хуйню от далбаеба, который зашел с фейк учетки, чтобы похейтить Двх, интересно, очень, правда, продолжай в том же духе апать темку, пока твоя мать батрачит за 10к рублей, моя полы в школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GT4Trigger 3 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 27.09.2021 в 01:48, Roock сказал: да, уж, как же пиздато читать хуйню от далбаеба, который зашел с фейк учетки, чтобы похейтить Двх, интересно, очень, правда, продолжай в том же духе апать темку, пока твоя мать батрачит за 10к рублей, моя полы в школе. Я как бы разобрал выше все по полочкам, прошу занять место у параши, не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 21:59, GT4Trigger сказал: Я как бы разобрал выше все по полочкам, прошу занять место у параши, не интересен. что ты разобрал? совдеповский шкаф у себя дома? я тоже все разобрал, на тебя время тратить, нахуй оно надо + ты просто проигнорил вопросы указанные выше и как беззубая шавка начал опять кидаться на двх) можешь идти нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 10:38, Nimpho сказал: Yes, because even tought i was solo and with 0 epics/boost, your cripple DA cp member would not be hero once, if you didn't relog him every time in Dwarven village 5-10 or more times in the end. :D just so you know our DA always had 20-30 extra matches than you and we just had to balance matches to make the most amount of heroes for the party, thats why we always had 5-9 heroes each limit, not just one :D also he beat you almost every time and that was his first time playing DA unlike you only play that class :DD so don't be upset you got beat its just a game :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 484 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 я нихуя не понимаю, но вы все долбаебы wld и LemmTOP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GT4Trigger 3 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 27.09.2021 в 02:02, Roock сказал: совдеповский шкаф У твоего пла судя по 5 фпс в мпвп на его канале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimpho 4 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 26.09.2021 в 22:02, xWillison сказал: just so you know our DA always had 20-30 extra matches than you and we just had to balance matches to make the most amount of heroes for the party, thats why we always had 5-9 heroes each limit, not just one :D also he beat you almost every time and that was his first time playing DA unlike you only play that class :DD so don't be upset you got beat its just a game :D Relax retard He beat me 1 of 10 matches with 3 times more boost. Try to form logical sentense or stfu. Pathetic donator. You and your cripple DA friend would be scared to play even 1 game on oly if not x2 times more boosted than any other opponent. Pathetic donator player living in a dreamworld Изменено 26 сентября 2021 пользователем Nimpho Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.