GovarDGreen 11 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Предлагаю варкам добавить дебафы овера, а то играю варком соло с 2008 года и хочется убивать, но варк не убивает. Плюс можно добавить имунку , допустиим н на 30 сек, а на 15 сек . И еще убивал сатирикона, он вроде норм был на прошлом мв , возьмите в норм пати) Изменено 22 сентября 2021 пользователем GovarDGreen Lafoyta, elektr4ka, Amerikanec и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 15:08, GovarDGreen сказал: Предлагаю варкам добавить дебафы овера, а то играю варком соло с 2008 года и хочется убивать, но варк не убивает. Плюс можно добавить имунку , допустиим н на 30 сек, а на 15 сек . И еще убивал сатирикона, он вроде норм был на прошлом мв , возьмите в норм пати) ты предлагаешь оркам добавить третий класс я так понимаю? GovarDGreen, Endspiel и RATSH 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 22:09, xWillison сказал: ты предлагаешь оркам добавить третий класс я так понимаю? 3-й глаз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RATSH 2 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 ТАК ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ НАПРИМЕР КЛАСС warlock или Arcana lord получил так называемые бафы с пета , теперь что бы бафать этот баф не надо вызывать пета можно открыть панельку и бафнуть его так но почему вы добафили только эти скилы? там же еще есть bless body bless soul haste ? почему их не добавили? да и так-же сделать на других сумонах и желательно добафить возможность бафать на одного члена или сразу на все пати (c увеличенным манапотреблением)как это было сделано на пп-се-ее .И еще после получения третей профессии время продления бафов увеличивается с получением лвл хозяина что не считаю логично лучше привязать заточку скила к времени а не лвл основного персножала т.к может я спецально хочу вложится достаточно ресурсов в заточку этого умению ради буста как в классе а вы всем даёте такую холяву , нахрен хочешь больше времени точи умения трать ресурсы книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Классная трава мужики, есть еще?))) Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Реально youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 по факту ? @Ga0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 16:20, RomantiQ сказал: по факту ? @Ga0 да, убивал сатирикона. По факту получается Ну по факту убивал. Нужны варку дебафы, я считаю... Нужны, ну по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Сдвоить сдвоенные денсы ещё нужно youtube channel Samail и Brisingr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 07:34, fabuLous сказал: Сдвоить сдвоенные денсы ещё нужно и сделать больше комбобафов для пп, а то в масс пвп все не влазит с валорами, целестами и прочей дичью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:02, DiabolicSon сказал: и сделать больше комбобафов для пп, а то в масс пвп все не влазит с валорами, целестами и прочей дичью и слотов в пати ограничить до 5 и сессию с полгода обрезать до получаса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:05, fabuLous сказал: и слотов в пати ограничить до 5 и сессию с полгода обрезать до получаса не ну, уважаемый это уже перебор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:05, fabuLous сказал: и слотов в пати ограничить до 5 и сессию с полгода обрезать до получаса и стримить на твиче это все из бассейна fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 просто сезон подошел, ганжубас хороший получился как видите 👽 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 оверам не забудьте добавить имунку к берну и бэкфаеру, а еще сделать так что чем больше варов рядом с ним тем больше у овера статы и защитные и атакующие, а еше надо раш дать и дуалбланты, чтобы одной рукой кастовать суспу, а второй лимиты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.