Монроуз 47 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Скажите, эксп петов будет индентичный первому МВ? Я сгорела, с самого создания персонажа качала тигра, в итоге перегнала его по лвлу и он тупо встал в экспе, а если еще убьют, то лвлы только в минус. Выкачивали всеми сабами в несколько тел, все равно остался примерно 70, так как быстро обгоняли его по экспе =((( Сделайте эксп питомцев поадекватней, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Мы эту проблему уже решили, насколько мне известно, у пета считается теперь отдельно от персонажа, т.е. рейты персонажа не влияют на пета. youtube channel AdmiralPonossa, Kasatka и zVenoMz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 23:05, fabuLous сказал: Мы эту проблему уже решили, насколько мне известно, у пета считается теперь отдельно от персонажа, т.е. рейты персонажа не влияют на пета. будут руны отдельные на петов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 23:06, Endspiel сказал: будут руны отдельные на петов? Ну всмысле что у персонажа и у пета разные рейты, руны то с персонажа работают на пета youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 фиг знает почему у тебя проблема. выкачал волка с 35 до 55 за 1 час. Тупо берешь бафера, берешь твина 1 уровня. Даешь ему пета и идешь под глудин водить парики. Пока чар апает 20 лвл, пет уже уровней 10 качнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 22.09.2021 в 23:05, fabuLous сказал: Мы эту проблему уже решили, насколько мне известно, у пета считается теперь отдельно от персонажа, т.е. рейты персонажа не влияют на пета. спасибо, наверное, я не дождалась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 23.09.2021 в 00:05, fabuLous сказал: Мы эту проблему уже решили, насколько мне известно, у пета считается теперь отдельно от персонажа, т.е. рейты персонажа не влияют на пета. То есть пет теперь не режет опыт если он слишком большой? Или дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.