torez 204 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 12:11, Mflur сказал: весь вопрос насколько ты уверен в своих силах ну это просто не в моей компетенции, я бы даже сказал, что не в моей юрисдикции. там дальше сам можешь какое-нибудь умное слово придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 16:14, DiabolicSon сказал: какой там гайд. /target AdmiralPonossa /useskillforce Mana Burn ТОГДА БЛЯТЬ ГДЕ СУКА ХОТЬ 1 БЕРН БЛЯТЬ В ПАЧКУ МЕКИ НА АДЕНЕ АЛЕ КУ БЛЯТЬ ОТКРОЙ МНЕ СВОИ СЕКРЕТЫ Я ТЕБЕ СРАКУ ДУАЛЫЧА ОТДАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 12:14, torez сказал: ну это просто не в моей компетенции, я бы даже сказал, что не в моей юрисдикции. там дальше сам можешь какое-нибудь умное слово придумать видимо о разных говорим, приезжай в гости, обсудим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 24.09.2021 в 14:17, AdmiralPonossa сказал: ТОГДА БЛЯТЬ ГДЕ СУКА ХОТЬ 1 БЕРН БЛЯТЬ В ПАЧКУ МЕКИ НА АДЕНЕ АЛЕ КУ БЛЯТЬ ОТКРОЙ МНЕ СВОИ СЕКРЕТЫ Я ТЕБЕ СРАКУ ДУАЛЫЧА ОТДАМ Адмирал, это Володька. Вы вообще кроме хилов делаете что-то? Макросы там, берны, бэкфаеры? На грации было не лучшее физическое состояние. Я думал отсутствие бернов и бэкфаеров в мпвп - это дефолтная игра куколдскулов Изменено 24 сентября 2021 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 12:24, Mflur сказал: видимо о разных говорим, приезжай в гости, обсудим) в любое время дня и ночи, только если я не на сутках Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 24.09.2021 в 16:25, nosta сказал: Адмирал, это Володька. Вы вообще кроме хилов делаете что-то? Макросы там, берны, бэкфаеры? На грации было не лучшее физическое состояние. Я думал отсутствие бернов и бэкфаеров в мпвп - это дефолтная игра куколдскулов в нашей пачке берн присутсвовал, не киберкотлетный, но при малейшей возможности клацали на берн, но походу далеко не все паки знают что можно кидать берны и БФ. а че за володька? у меня память хуевая Изменено 24 сентября 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 12:17, AdmiralPonossa сказал: ТОГДА БЛЯТЬ ГДЕ СУКА ХОТЬ 1 БЕРН БЛЯТЬ В ПАЧКУ МЕКИ НА АДЕНЕ АЛЕ КУ БЛЯТЬ ОТКРОЙ МНЕ СВОИ СЕКРЕТЫ Я ТЕБЕ СРАКУ ДУАЛЫЧА ОТДАМ ну есть варианта: 1. Юзался по кд талик на макс клару и на берны похер было) 2. Кривые бернеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Так а что по иконе то? тут же в теме явно кто-то тестер сидит и чилит блять , место того что икону палам дать раньше , ну и может бардам плечо изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 17:00, DiabolicSon сказал: ну есть варианта: 1. Юзался по кд талик на макс клару и на берны похер было) 2. Кривые бернеры) 1) мк не спасает от берна, когда у тебя 0 маны Приведу пример - файт на закене, райзы слева, мы залетаем и я прячусь за ящиками которые перед подъемом на нос корабля. Жду пока вары расфлагаются чтобы залететь и накидать говна. Вары расфлагались - я делаю 2 шага из-за ящика и... 0 маны. Было фул - стало 0. Возвращаешься - юзаешь мк и лф/тебе заливают мп, выходишь - снова весь запас маны выжигается, на мне висит бэкфаер и я не могу нихуя кастануть, т.к. под мк нужно сколько то чтобы маны было чтобы начать каст 2) получается что так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 13:19, AdmiralPonossa сказал: 1) мк не спасает от берна, когда у тебя 0 маны Приведу пример - файт на закене, райзы слева, мы залетаем и я прячусь за ящиками которые перед подъемом на нос корабля. Жду пока вары расфлагаются чтобы залететь и накидать говна. Вары расфлагались - я делаю 2 шага из-за ящика и... 0 маны. Было фул - стало 0. Возвращаешься - юзаешь мк и лф/тебе заливают мп, выходишь - снова весь запас маны выжигается, на мне висит бэкфаер и я не могу нихуя кастануть, т.к. под мк нужно сколько то чтобы маны было чтобы начать каст 2) получается что так ну такая печальная судьба дитя паагрио)) будешь овером = берны, будешь гладом = берны) будешь тх, как я = будешь в макросах у агров) и только на гномов всем похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 /target GuessWho youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 17:32, DiabolicSon сказал: ну такая печальная судьба дитя паагрио)) будешь овером = берны, будешь гладом = берны) будешь тх, как я = будешь в макросах у агров) и только на гномов всем похуй) да обидно ж блять вот прикинь тебя агрят в 10 рыл, а какойнить сатирикон делает че хочет, на него всем похуй. пожалуй не самое удачное сравнение, но суть понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 15:35, AdmiralPonossa сказал: да обидно ж блять вот прикинь тебя агрят в 10 рыл, а какойнить сатирикон делает че хочет, на него всем похуй. Дохнет от флешек не дав ниодного бэка, так вернее. 24.09.2021 в 15:17, iLnr сказал: тут же в теме явно кто-то тестер сидит и чилит блять , место того что икону палам дать раньше , ну и может бардам плечо изменить Зачем давать пермо иконы каждому второму паку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 13:40, nosta сказал: Дохнет от флешек не дав ниодного бэка, так вернее. Зачем давать пермо иконы каждому второму паку? зачем давать саблим на 56, зачем давать бое? Зачем ШЕ давать кларити блять и в догонку 3 скиллинка? потому что MW , и тогда адекватный вопрос почему икону танкам не дать такую как саблим, в 3 лвл с разными %ками бонусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 разве был склиллинк у ше на мв? вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.