LemmTOP 64 Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 13:56, elektr4ka сказал: хорошо бы было, сразу бы л2 удалил просто у людей мнение что хиро дизбаланс , а у меня сложилось мнение что хиро просто юзлесс на прошлом сервере , и вот хызы кто прав 24.09.2021 в 13:58, Lafoyta сказал: Ну я откуда знаю когда ты там уходил с сервера) Ну да, дислабанс, или ты так не считаешь? Оли и хиро важнейшая часть игры, причём тут вообще убирать. Пофиксили на 1 неделю, что бы были масс пвп без хиро 1 неделю. Я хз, это вас не поймёшь, из крайности в крайность бросаетесь так а почему так же не делают с флагами ? вроде 9 флагов куда имбовее чем пара светляков , почему не сделать тогда флаги 1 неделю работают одну нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 24.09.2021 в 13:58, LemmTOP сказал: просто у людей мнение что хиро дизбаланс , а у меня сложилось мнение что хиро просто юзлесс на прошлом сервере , и вот хызы кто прав так а почему так же не делают с флагами ? вроде 9 флагов куда имбовее чем пара светляков , почему не сделать тогда флаги 1 неделю работают одну нет ? Хз, может нужно предложить, если ты так считаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 под хиро берсом приятно было ебучку всей пати сатирикона чистить в глада+слб хиро имба! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 24.09.2021 в 15:59, b1oody сказал: под хиро берсом приятно было ебучку всей пати сатирикона чистить в глада+слб хиро имба! В соло дистра ) Phantasm Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 3 на 3 проблемный не из-за того, что заливаются или дисбалансный, а что это не контент для подпиваса. Даже в констах тяжело тройки образуются, а тройки с рандомов это вообще почти невероятное. Поэтому и контента там нет, поэтому только для абуза и используется. Возможно, действительно, что за хождение в тройки добавить приятные плюшки в награды и снизить количество птс в +\-, как предложил электропоезд ближнего следования, но опять - же это как раз к вопросу мотивации. То есть 3 на 3 будут ТОГДА интересными, когда для большинства заход туда будет больше профитом, чем провалом. Грубо говоря, для большинства 3 на 3 должен быть примерно такой же штукой, как заход на закена - можно поискать пати, потупить дольше, но типа в плюс, или же забить и стоять дальше на споте\полетать в опене и да, уважаемые киберкотлеты, олимп для вас приятен тем. что вы убиваете 80%, с 15% дерётесь на равных, 5% проигрываете. Если вы сейчас скажете, что чувачки не нужны, мы тут своей тусовкой самых сильных пацанов потусуемся и будет круто - вы через месяц сами завоете, что олимп не интересен (я с такими сталкивался мыслями, поэтому сразу хочу уточнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 12:33, Endspiel сказал: 3 на 3 проблемный не из-за того, что заливаются или дисбалансный, а что это не контент для подпиваса. Даже в констах тяжело тройки образуются, а тройки с рандомов это вообще почти невероятное. Поэтому и контента там нет, поэтому только для абуза и используется. Возможно, действительно, что за хождение в тройки добавить приятные плюшки в награды и снизить количество птс в +\-, как предложил электропоезд ближнего следования, но опять - же это как раз к вопросу мотивации. То есть 3 на 3 будут ТОГДА интересными, когда для большинства заход туда будет больше профитом, чем провалом. Грубо говоря, для большинства 3 на 3 должен быть примерно такой же штукой, как заход на закена - можно поискать пати, потупить дольше, но типа в плюс, или же забить и стоять дальше на споте\полетать в опене и да, уважаемые киберкотлеты, олимп для вас приятен тем. что вы убиваете 80%, с 15% дерётесь на равных, 5% проигрываете. Если вы сейчас скажете, что чувачки не нужны, мы тут своей тусовкой самых сильных пацанов потусуемся и будет круто - вы через месяц сами завоете, что олимп не интересен (я с такими сталкивался мыслями, поэтому сразу хочу уточнить) 3х3 и созданы для групп людей, а не для сольников и подпивасов. В кланах всегда были 3х3, где боеспособные тройки летают забирать очки у варов, а небоеспособны заливают своих. Это нормальное мероприятие. Подпивасы и сольники туда должны суваться только в коллективной игре. Л2 это не соло игра, а кооперативная. Хочешь соло, в соло и летай и не надо плакать, что в 3х3 заливают и тд. Это не соло контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 12:40, DiabolicSon сказал: 3х3 и созданы для групп людей, а не для сольников и подпивасов. В кланах всегда были 3х3, где боеспособные тройки летают забирать очки у варов, а небоеспособны заливают своих. Это нормальное мероприятие. Подпивасы и сольники туда должны суваться только в коллективной игре. Л2 это не соло игра, а кооперативная. Хочешь соло, в соло и летай и не надо плакать, что в 3х3 заливают и тд. Это не соло контент и именно в топе обсуждения проблем с тройками на трёх страницах: 1. Не нравится, что используют только для залива 2. Не нравится, что никто не ходит (и поэтому возможен пункт один) У тебя хорошо с логикой, мне нравится. Ведь сначала появляется команда, а потом цель сбора. Л2 про коллектив, как и любая ММО игра, только игра должна подталкивать к тому, чтобы объединяться, а ты сейчас говоришь, грубо говоря "хуле вы все заранее не распределились, вот вы унтерменши" Сейчас тройки выглядят не привлекательно как по трудозатратам, так и по плюшкам, чтобы в них участвовать людям на регулярной основе. А по твоей логике должно быть так: поиске групп так же работает, сначала люди собираются в 9 ебал, а потом выбирают, куда пойти. И теллз с леджером чисто на сервер заходят "пацаны, го соберемся в 100+ лиц, в восе потанцуем на портспоте, а потом решим, для чего собрались". но ты давай, строй теорию дальше о разделении игроков на расу господ и тех, кто не должен лезть в контент, мне нравится следить за этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 12:33, Endspiel сказал: и да, уважаемые киберкотлеты, олимп для вас приятен тем. что вы убиваете 80%, с 15% дерётесь на равных, 5% проигрываете. Если вы сейчас скажете, что чувачки не нужны, мы тут своей тусовкой самых сильных пацанов потусуемся и будет круто - вы через месяц сами завоете, что олимп не интересен (я с такими сталкивался мыслями, поэтому сразу хочу уточнить) нет, не так, за 20 первых боёв фармишь 200 птса, дальше дерешься 80 боёв как лев с такими же потными олимп бойцами, как раз на этом сервере 10% на олимпе подпивас, а 80% потные бои 25.09.2021 в 12:56, Endspiel сказал: но ты давай, строй теорию дальше о разделении игроков на расу господ и тех, кто не должен лезть в контент, мне нравится следить за этим. самое забавное слушать эти рассуждения(про господ и контент) от челика, который я думаю и до 150 птса не доходил, без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 25.09.2021 в 12:57, elektr4ka сказал: самое забавное слушать эти рассуждения(про господ и контент) от челика, который я думаю и до 150 птса не доходил, без обид ошибаешься, но ты прав, я не фармлю олимп, это не та задача, которую я ставлю на свою игру. Моя задача - топить 10-кой и драйверить в пачке чаров (иногда в клане). 25.09.2021 в 12:57, elektr4ka сказал: нет, не так, за 20 первых боёв фармишь 200 птса, дальше дерешься 80 боёв как лев с такими же потными олимп бойцами, как раз на этом сервере 10% на олимпе подпивас, а 80% потные бои 25.09.2021 в 12:56, Endspiel сказал: понятно, что работает система по птс и вас дальше кидает между собой, но каждый из вас доходит по головам остальных ребят до 150+ птс из обычных людей. И именно поэтому важно привлечение во все активности игры новой крови. При этом, если кто-то кому-то проёбывает 5 боев подряд - дальше он влетает опять же на тех, кто находится "ниже планки". В 3-ках сейчас это невозможно - слишком больно для тех, кто решит попробовать (-10 в ебало каждый раз) и пользы от этого не видно (можно получить те же преимущества от олимпа в open). Или ты с этим тоже не согласен? Давай я даже дополню вопрос, согласен ли ты с тем, что проблему абуза для залива гимпоклассов в 3-ойках решит вопрос того, что туда начнут собираются люди ради получения какой-то плюшки? Например сундука с временной ак как из бутылок на 7 дней. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:04, Endspiel сказал: ошибаешься, но ты прав мощно Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:04, Endspiel сказал: ошибаешься, но ты прав, я не фармлю олимп, это не та задача, которую я ставлю на свою игру. Моя задача - топить 10-кой и драйверить в пачке чаров (иногда в клане). понятно, что работает система по птс и вас дальше кидает между собой, но каждый из вас доходит по головам остальных ребят до 150+ птс из обычных людей. И именно поэтому важно привлечение во все активности игры новой крови. При этом, если кто-то кому-то проёбывает 5 боев подряд - дальше он влетает опять же на тех, кто находится "ниже планки". В 3-ках сейчас это невозможно - слишком больно для тех, кто решит попробовать (-10 в ебало каждый раз) и пользы от этого не видно (можно получить те же преимущества от олимпа в open). Или ты с этим тоже не согласен? Давай я даже дополню вопрос, согласен ли ты с тем, что проблему абуза для залива гимпоклассов в 3-ойках решит вопрос того, что туда начнут собираются люди ради получения какой-то плюшки? Например сундука с временной ак как из бутылок на 7 дней. По твоей логике, обычный заводской работяга, который играет по 3 часа в день, должен заходить ебашить на олимпе тех, кто сидит по 12+ часов и душит олимп за счет своего буста, который он фармил. ТАк никогда не было и не будет. Если хочешь на оли чего то достойного иметь, нужно вкладывать жопо часы, а не зайти 3 часа походить на оли на расслабоне в надежде 150 птс апнуть и выше. Рандомам в тройках делать вообще нечего. У них 0 сыгранности, даже если это хорошие фарм классы. Их просто в салат вынесут констовые тройки, которые сыгранные, имеют эпик и больше буста. Но ты можешь дальше надеятся, что рандомы начнут искать в поиске группы пати в 3х3 на оли. Фантастика из раздела С. Кинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:04, Endspiel сказал: ошибаешься, но ты прав, я не фармлю олимп, это не та задача, которую я ставлю на свою игру. Моя задача - топить 10-кой и драйверить в пачке чаров (иногда в клане). понятно, что работает система по птс и вас дальше кидает между собой, но каждый из вас доходит по головам остальных ребят до 150+ птс из обычных людей. И именно поэтому важно привлечение во все активности игры новой крови. При этом, если кто-то кому-то проёбывает 5 боев подряд - дальше он влетает опять же на тех, кто находится "ниже планки". В 3-ках сейчас это невозможно - слишком больно для тех, кто решит попробовать (-10 в ебало каждый раз) и пользы от этого не видно (можно получить те же преимущества от олимпа в open). Или ты с этим тоже не согласен? спич про 150 птса был не про тебя, а про предыдущего оратора проебал 5 боёв подряд - проебал хиро за все конкурентные профы, дальше можно не ходить ну привлечение офк должно быть, но челиксы на геймдизайнерах не любят олимп очевидно Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:28, b1oody сказал: мощно он ошибается в факте, но не в посыле. Факт я выделил, из сообщение это понятно. 25.09.2021 в 13:28, DiabolicSon сказал: Рандомам в тройках делать вообще нечего. У них 0 сыгранности, даже если это хорошие фарм классы. Их просто в салат вынесут констовые тройки, которые сыгранные, имеют эпик и больше буста. как и на обычном олимпе их разъебёт подготовленный @elektr4kaс опытом в олимпе больше по часам, чем у меня было интимной связи с женщинами (и не только). Так что же, на обычный олимп им, получается, тоже путь заказан? 25.09.2021 в 13:28, b1oody сказал: мощно да и в конце-концов, НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ МОГУТ В 3-ТРОЙКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:31, Endspiel сказал: он ошибается в факте, но не в посыле. Факт я выделил, из сообщение это понятно. как и на обычном олимпе их разъебёт подготовленный @elektr4kaс опытом в олимпе больше по часам, чем у меня было интимной связи с женщинами (и не только). Так что же, на обычный олимп им, получается, тоже путь заказан? Скажу тебе кратко, что ты понял. Если ты киберкотлета - всегда будешь имешь больше чем сольник-работяга. И это нормально. Никогда не было и не будет, что все в равных условиях. Если ты обычный игрок, олимп для тебя чисто для фана, птс и небольших наград. Ни о каком фарме олимпа и хиро речи даже не может быть. Так как тот же электричка, который топит по 12+ часов и потом выходит на оли с бустом, таликами и ЛСами работягу вынесет вперед ногами, а учитывая, что он партийный игрок и претендент хиро может еще и эпик иметь. И какие ты хочешь равные условия для работяг. Забудь, так не будет а 3х3 специально и задумывалось для групп людей на олимпе. А не для соло плееров. Хочешь в 3х3, бери друзей, знакомых, сокланов и вперед, но результата будет куда меньше, чем ты ожидаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 электричка лс кек Amerikanec и elektr4ka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.