Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 07:42, torez сказал: так тройки понятное дело, а вот опен это пиздец ну для опена орк был 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Вообще тройки это дико скучная ебань. Сидишь пол дня в реге, хуяк каунт, убил заливную волну варов и больше реги не будет до след дня. За весь сервер один раз убил тройку норсвиндов, один раз кофе, раза 3 релогнулся. Ахуенный экспириенс. За время одного боя в Тройке можно 20 в опене отлетать Изменено 25 сентября 2021 пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 07:43, trolltunga сказал: Вообще тройки это дико скучная ебань. Сидишь пол дня в реге, хуяк каунт, убил заливную волну варов и больше реги не будет до след дня. За весь сервер один раз убил тройку норсвиндов, один раз кофе, раза 3 релогнулся. Ахуенный экспириенс. За время одного боя в Тройке можно 20 в опене отлетать хз не было траблов с тройками 😄 но когда я летал было еще 10 боев ограничение а не параша с 25 боями 😄 elektr4ka и trolltunga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 14:47, xWillison сказал: хз не было траблов с тройками 😄 но когда я летал было еще 10 боев ограничение а не параша с 25 боями 😄 суферинг фидит постоянно я хз. у меня лично крайне негативное впечатление от этого мероприятия, конечно выбежать под иммункой от пп и за 5 секунд всех нахуй поубивать весело, но два боя за день - полный отстой safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 07:54, trolltunga сказал: суферинг фидит постоянно я хз. у меня лично крайне негативное впечатление от этого мероприятия, конечно выбежать под иммункой от пп и за 5 секунд всех нахуй поубивать весело, но два боя за день - полный отстой согласен он даже уд нажать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 14:54, trolltunga сказал: суферинг фидит постоянно я хз. у меня лично крайне негативное впечатление от этого мероприятия, конечно выбежать под иммункой от пп и за 5 секунд всех нахуй поубивать весело, но два боя за день - полный отстой 25.09.2021 в 14:55, xWillison сказал: согласен он даже уд нажать не может это вы его лук ещё не видели в тройках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 08:01, elektr4ka сказал: это вы его лук ещё не видели в тройках)) он успевал лук одевать? ахахах ну я успевал пару раз, но там всё четенько было и роба и даггер на ману и медуза ну ты понял 😄 вот это чисто по танковски выстрелил и агр нажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 15:03, xWillison сказал: он успевал лук одевать? ахахах ну я успевал пару раз, но там всё четенько было и роба и даггер на ману и медуза ну ты понял 😄 вот это чисто по танковски выстрелил и агр нажал не, лука вроде не было в тройках, но всё же, я бы не был удивлён) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 14:40, xWillison сказал: Орка не роняли хз, за других не могу отвечать 😄 было было дело) 3х3 2-3 раза выигрывали вас, когда попадали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Предложение убрать тройки и добавить классовые от тореза в разрезе проблемы залива попахивает гениальностью... В классовых, конечно же, совсем не возможен залив, он же там не ровно в три раза проще. Тройки интересный контент. Жаль, что эфективные фарм сетапы получаются ограничены по классам. С одной стороны, круто если добавят регу без птс, с другой - желающих там будет ровно 0, подпивас свои 3 часа в игре захочет потратить с большей выгодой для себя, а киберкотлет будет в это время столб дрочить ради хиро и токенов. Не увидела проблемы с тройками на мв1: 1) ограниченное количество боев, 2) хиро претендентов все равно потом в опене доливали, 3) кланы формировали тройки перехватывать окна для залива, даже если ты попадешь на тройку с некром меки, и проиграешь им, заберешь птсы с их луков. Изменено 25 сентября 2021 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 21:40, kso_ сказал: Предложение убрать тройки и добавить классовые от тореза в разрезе проблемы залива попахивает гениальностью... В классовых, конечно же, совсем не возможен залив, он же там не ровно в три раза проще. Тройки интересный контент. Жаль, что эфективные фарм сетапы получаются ограничены по классам. С одной стороны, круто если добавят регу без птс, с другой - желающих там будет ровно 0, подпивас свои 3 часа в игре захочет потратить с большей выгодой для себя, а киберкотлет будет в эжто время столб дрочить ради хиро и токенов. Привет кошка https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Классовые бои , эх жёсткая тогда пизделка за бд была на гфе Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 22:22, topoviywkolyar сказал: Классовые бои , эх жёсткая тогда пизделка за бд была на гфе Расскажи всем про секреты 3х3 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказываю берешь дагера бд шилку получаешь 100% вр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 22:26, topoviywkolyar сказал: Рассказываю берешь дагера бд шилку получаешь 100% вр Джуд пп ше https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.