Benetton 21 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 24.09.2021 в 10:37, Lafoyta сказал: Вы же понимаете для чего нужна 1-а неделя геройства вместо двух? Кому-то хочется посветиться на 7 дней больше, а это всё таки какой никакой баланс. Что если ты столб въебал нахуй, у тебя будет неделя пососа, а не пол месяца. ну ты не прав первые олимпы, мж сэты были у единиц людей почему эти люди должны светиться 5 дней а не 10? олимп всегда был такой кто запарился за буст тот рулит, у кого нет буста смотрим телевизор под попкорн. Да и хиро чары без хиро дебафа такое себе, пушку я могу себе и скрафтить а вот хиро дебаф ненайти. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Benetton DiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:35, DiabolicSon сказал: И какие ты хочешь равные условия для работяг. Забудь, так не будет что, простите? А можно мне скрин, где я это просил? Я просто хочу понять, как мои сообщения про маркетинговую систему привлечения людей на олимп в тройке это описали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:39, Endspiel сказал: что, простите? А можно мне скрин, где я это просил? Я просто хочу понять, как мои сообщения про маркетинговую систему привлечения людей на олимп в тройке это описали. Система на олимпе, что в опен, что в тройках и так хорошая. Награды выдаются вполне хорошие и адекватные. Ты хочешь привлечь сольников в тройки для чего?) Что б у тебя вары ПТСы не забирали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 3х3 хуита Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 25.09.2021 в 13:41, DiabolicSon сказал: Система на олимпе, что в опен, что в тройках и так хорошая. Награды выдаются вполне хорошие и адекватные. Ты хочешь привлечь сольников в тройки для чего?) Что б у тебя вары ПТСы не забирали?) Хорошо, кажется у нас не получается конструктива, ты согласен? Вопросы, которые подняли здесь в обсуждении, что 3х3 надо отменить или исправить, так как: 1. Его используют ТОЛЬКО для залива 2. На него не ходят люди и поэтому возникает ситуация 1. Следовательно, я предложил решение проблемы 1 и через решение проблемы 2. Ты уже дважды пытаешься выдать желаемое в действительное, при этом потом переворачиваешь это так как "НУТЫЖЕПИШЕШБЛЕТНЕЯЖЕЭТОГОХОЧУ", я не хочу показаться мудаком по отношению к тебе, но тебе необходимо что-то сделать с политикой вести переговоры и как минимум, начать читать собеседника, если ты реально желаешь с ним общаться. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Endspiel добавил слово ТОЛЬКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:37, b1oody сказал: электричка лс кек за шо так жёрстка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:45, Endspiel сказал: Хорошо, кажется у нас не получается конструктива, ты согласен? Вопросы, которые подняли здесь в обсуждении, что 3х3 надо отменить или исправить, так как: 1. Его используют для залива 2. На него не ходят люди и поэтому возникает ситуация 1. Следовательно, я предложил решение проблемы 1 и через решение проблемы 2. Ты уже дважды пытаешься выдать желаемое в действительное, при этом потом переворачиваешь это так как "НУТЫЖЕПИШЕШБЛЕТНЕЯЖЕЭТОГОХОЧУ", я не хочу показаться мудаком по отношению к тебе, но тебе необходимо что-то сделать с политикой вести переговоры и как минимум, начать читать собеседника, если ты реально желаешь с ним общаться. 3х3 использовали для залива всегда, так всегда и будет. Что ты хочешь исправлять? что б туда начали рандомные игроки-сольники ходить?) Подумай от лица сольник. Приходишь ты такой вечером с работы и думаешь "ага олимп, зайду ка я в Поиск Группы и поищу себе людей в тройку". В итоге ты находишь фиг пойми кого, адекватных или нет, с бустом или нет, с руками или нет. Идешь пару раз в тройки, не понимая какие волны летают. Сливаешь там 10-20-30 птс и потом такой "ну нафиг ваши тройки, лучше буду в опен ходить и надеяться на себя". Логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:47, elektr4ka сказал: за шо так жёрстка? брат просто для красного словца, не держи зла не могу тебе не респектовать как минимум из-за ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:48, DiabolicSon сказал: 3х3 использовали для залива всегда, так всегда и будет. Что ты хочешь исправлять? что б туда начали рандомные игроки-сольники ходить?) Подумай от лица сольник. Приходишь ты такой вечером с работы и думаешь "ага олимп, зайду ка я в Поиск Группы и поищу себе людей в тройку". В итоге ты находишь фиг пойми кого, адекватных или нет, с бустом или нет, с руками или нет. Идешь пару раз в тройки, не понимая какие волны летают. Сливаешь там 10-20-30 птс и потом такой "ну нафиг ваши тройки, лучше буду в опен ходить и надеяться на себя". Логично? я 10-ка, я постоянно хожу в инсты с рандомами. Ты думаешь 59 лаба магами сильно отличается от описанного сейчас тобой по ощущениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Олимперы не люди youtube channel DiabolicSon и AdmiralPonossa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:49, Endspiel сказал: я 10-ка, я постоянно хожу в инсты с рандомами. Ты думаешь 59 лаба магами сильно отличается от описанного сейчас тобой по ощущениям? не понимаю твоей логики и сравнения, в сходить в инсту подраться с мобами и сходить подраться с живыми людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Предлагаю законодательно запретить релоги на Олимпе и добавить ничью 😄 safero.wav Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:51, trolltunga сказал: Предлагаю законодательно запретить релоги на Олимпе и добавить ничью 😄 Табличку перед баффом "вы попали на релог" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 25.09.2021 в 13:48, DiabolicSon сказал: 3х3 использовали для залива всегда, так всегда и будет. Что ты хочешь исправлять? что б туда начали рандомные игроки-сольники ходить?) бля, всё закрываем тему. Это не работает, я пытался. Есть цель - актуализировать 3х3 Есть проблема, к которой пришли к согласию - залив возможен, так как нет такого потока как в Open Есть факты - 3х3 не интересен людям из-за рисков и малого интереса в виду отсутствия явных бонусов На этапе проработки решения "ебать чё у тя цель чтоб на трёшках не заливались чтоль?!)))" Да не, чисто подумал состав сникерса обсудить в рамках этого треда. Понимаю Забей, считай, что ты прав. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 13:52, fabuLous сказал: Табличку перед баффом "вы попали на релог" Знаешь, как больно релогаться на какого-нибудь тх которого за полгода ты видишь в первый раз?:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.