yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 в этот раз никто не будет в кланчате хоть оскорблять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 играть без оскорблений в чате? вы что, девочки? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Это да, теперь то пиздаболы и чсв школьники стартуют в другом клане) можно выдохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 можно выдохнуть о хиро бише с 80 птс. эххх главное не ливнуть к двх из-за первого же хейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 До сих пор печёт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:26, CapMaT сказал: До сих пор печёт?) Конечно печёт, когда просто обычный хавк с 0 потенциалом олимпа для клана. меняет клан значок, когда ему предъявили по факту. Телзу наверное максимально похуй, раз ты снова тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:29, yoqpwnz сказал: Конечно печёт, когда просто обычный хавк с 0 потенциалом олимпа для клана. меняет клан значок, когда ему предъявили по факту. Телзу наверное максимально похуй, раз ты снова тут По факту блять даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:33, CapMaT сказал: По факту блять даун вспомни ситуацию с карди, клоун или тебе напомнить как ты прекрасно проебал столб для бишопа? имея зиро фармеров, бтв а и бтв2, к сожалению оправдываться пришёл твой мембер на канал, вот так ситуйшен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:34, yoqpwnz сказал: вспомни ситуацию с карди, клоун или тебе напомнить как ты прекрасно проебал столб для бишопа? имея зиро фармеров, бтв Да я прекрасно помню тот поток пиздаболии, который вы сами себе придумали (видимо на фоне обидки, что не стали заливать вашего бп) и поспешно понесли его на форум, клоуны. Рад, что не буду играть с такими отбросами в одном клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 бля по каефу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleeky 31 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Вот и сериал на вечер. twitch channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 продолжайте, я за шоколадкой сходил и чай сделал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:40, CapMaT сказал: Да я прекрасно помню тот поток пиздаболии, который вы сами себе придумали (видимо на фоне обидки, что не стали заливать вашего бп) и поспешно понесли его на форум, клоуны. Рад, что не буду играть с такими отбросами в одном клане. Пиздаболии в чём?))))) Ты хоть поясняй, а то люди не знают всей правды. Например, что вы бездари, биша с нюком отправили в тройки и остановились на сотке, отталкиваясь, на то что у доминатора 80 (имея в ресурах 0 потенциал фарма банальных троек вс енеми, не то что оупена) или же мы ежа отправили без нюка под своих фармеров и сделали там больше/ или же что, телз и армлес с нулевым айкью, не могут проконтролить олимп и узнать птс енеми, когда мы с фриком знали птс 80% сервера, кто дрочил столб а и да, насчёт обидки, 90% птсов на 4 робы в том месяце, были из нашей пати+ ( енспик на берсе) , ты что несёшь, тебе пора переодеться в костюм клоуна. но ты же, не вьебаться правильный и инста вливаешься в состав двх клана где я не прав, поясняй , бездарь и это я погрузился только в пару дней олимпа, а могу и дальше о твоём кпд клана райз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.