MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 бля красиво Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Вот примерно это я и имею ввиду, когда говорю, что рад отсутствию таких долбаебов клане. Сегодня он уже ебало в сторону райз открывает, завтра будет говном олдскулов поливать и тд. Мерзкие людишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 21:02, CapMaT сказал: Вот примерно это я и имею ввиду, когда говорю, что рад отсутствию таких долбаебов клане. Сегодня он уже ебало в сторону райз открывает, завтра будет говном олдскулов поливать и тд. Мерзкие людишки. Пусть для тебя это будет открытием, но клан райз я хуярил с 1 дня оупена до последнего, меня останавливали онли паника/фриказоит, зависило от дистанции, ибо я был по сути мембером, тут вопрос закрыт. Но тема дискуса в другом , нахуй ты прыгаешь с темы на тему, клоун не в тему, аве фресно! Изменено 9 ноября 2021 пользователем yoqpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Да как скажешь, клоун) Изменено 9 ноября 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 о начали кидаться говном на вентилятор, обожаю форумы перед стартом) самый трешак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:14, CapMaT сказал: Да как скажешь, клоун) красиво высказался, как и в прошлом году впринципе. просто отправил мембера и ливнул через сутки, в этот раз без мембера аллмайти хули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleeky 31 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Я делаю вдох, так пахнет диор. twitch channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 там кстати замки изменили, обьясните телзу как играть в эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Сармат чё ты сделал этому человеку? YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Мне ничего, как и райзам за пол года хихихихи /вы только аккуратнее с агрессией на плке, а то завтра он уже ваш енеми Изменено 9 ноября 2021 пользователем yoqpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido11 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 бля ну еслиб не последний вот этот коментарий повёлся бы что чел норм 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 09.11.2021 в 22:13, yoqpwnz сказал: там кстати замки изменили, обьясните телзу как играть в эту игру да как всегда-нагибать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Ап YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Добавлю, пожалуй, немного своего пенсионерского бездушного АПа... ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 71 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 09.11.2021 в 22:13, yoqpwnz сказал: там кстати замки изменили, обьясните телзу как играть в эту игру Пару советов пожалуйста, я передам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.