OSVLD 878 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 👍 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 88 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 пальцы вверх за райз) Dixis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Райз - это капец говно какое, даже как-то напоминать столь очевидную вешь неприлично уже, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Угу, такое капец говно, что вызывает горение жопы у ребят пишущих подобный бред. Практика МВ1 расставила все по своим местам. И даже если Райз на МВ2 не сможет повторить успех МВ1 - его имя уже все равно вписано золотыми буквами в историю сервера. А хейтеры - это признак состоявшегося сильного клана. АVE! Изменено 8 октября 2021 пользователем OSVLD 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Вверх YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 1 из лучших кланов MW1.АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 08.10.2021 в 12:36, OSVLD сказал: Угу, такое капец говно, что вызывает горение жопы у ребят пишущих подобный бред. Практика МВ1 расставила все по своим местам. И даже если Райз на МВ2 не сможет повторить успех МВ1 - его имя уже все равно вписано золотыми буквами в историю сервера. А хейтеры - это признак состоявшегося сильного клана. АVE! Да как ты смеешь использовать слова РАЙЗ и УСПЕХ в одном предложении? Ты понимаешь что ты совсем уже крышей поехал, сектант? Практики у него, золотые буквы, райз - состоявшийся сильный клан. Чо несешь блин? Меня твои истории уже в конец достали, ты можешь уже заткнуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 09.10.2021 в 20:29, Dixis сказал: Да как ты смеешь использовать слова РАЙЗ и УСПЕХ в одном предложении? Ты понимаешь что ты совсем уже крышей поехал, сектант? Практики у него, золотые буквы, райз - состоявшийся сильный клан. Чо несешь блин? Меня твои истории уже в конец достали, ты можешь уже заткнуться? Ты кто такой, смерд? Ты зашел в тему к уважаемому клану. Пади ниц и моли о прощении, ничтожный червь!!! Изменено 9 октября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snik 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Апчик клану 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 21:18, OSVLD сказал: Ты кто такой, смерд? Ты зашел в тему к уважаемому клану. Пади ниц и моли о прощении, ничтожный червь!!! Дед, иди пей таблетки, он твой соклан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 10.10.2021 в 13:54, Dae сказал: Дед, иди пей таблетки, он твой соклан. Да ну, ты мне прямо глаза раскрыл ))))))))) Погугли слово "стеб". 😝 P.S. И вообще... Что может быть лучше, чем хорошенько посабачиться с сокланом на завалинке??!! Ты просто молодой еще, не понимаешь . Я вот помню, как мы в 96м приехали в Зеленоград на научную конференцию, вечером пошли выпить пивка сцепились там с ребятами из Томского универа, не помню уже из за чего даже, но ебачи друг другу разукрасили знатно тогда... Потом всю ночь бухали вместе. До сих пор общаемся, дружим семьями... А ты говоришь соклан соклан. Изменено 10 октября 2021 пользователем OSVLD 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psixxo 3 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 w górę Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAVA 0 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Ave Telz!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 10.10.2021 в 14:05, OSVLD сказал: Да ну, ты мне прямо глаза раскрыл ))))))))) Погугли слово "стеб". 😝 P.S. И вообще... Что может быть лучше, чем хорошенько посабачиться с сокланом на завалинке??!! Ты просто молодой еще, не понимаешь . Я вот помню, как мы в 96м приехали в Зеленоград на научную конференцию, вечером пошли выпить пивка сцепились там с ребятами из Томского универа, не помню уже из за чего даже, но ебачи друг другу разукрасили знатно тогда... Потом всю ночь бухали вместе. До сих пор общаемся, дружим семьями... А ты говоришь соклан соклан. да кого ты лечишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 12:30, Dae сказал: да кого ты лечишь Расслабься! Если ты думаешь, что я на серьезных щах буду кому то говорить "Пади ниц и моли о прощении, ничтожный червь!!!" и это не стеб - то походу таблетки принимать пора тебе, новопассит там или хз что рекомендуют нынче доктора для расслабления нервной системы. Проще будь... Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.