Anaform 40 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 01:44, Eclipse сказал: НИКИТКА ГДЕ ДИЛКА И ПТИЦ, ЕПТА Оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 14:42, Anaform сказал: Оно? опача :D CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 88 Опубликовано: 14 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2021 13.10.2021 в 14:42, Anaform сказал: Оно? кошерный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Вверх чтоли YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 kak v ety pomoiky sarmat prignyl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 Ну по правде, я был крайне скептически настроен по отношению к райзам, на старте прошлого сервера, но там пастер решал куда тагаться, а я не стал гнуть линию в разрез его решению. Но по игре, я был приятно удивлен и вынужден признать, что это вообще не тот клан, который был представлен на ГК (где я впервые с ним пересекся и где у меня сложилось негативное отношение к тагу). Тут же другие цели, задачи и абсолютно другое исполнение. Так что и сам буду на мв2 играть в райзах и другим могу рекомендовать) Tellz, fabuLous, 0ffal и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 11:30, CapMaT сказал: Ну по правде, я был крайне скептически настроен по отношению к райзам, на старте прошлого сервера, но там пастер решал куда тагаться, а я не стал гнуть линию в разрез его решению. Но по игре, я был приятно удивлен и вынужден признать, что это вообще не тот клан, который был представлен на ГК (где я впервые с ним пересекся и где у меня сложилось негативное отношение к тагу). Тут же другие цели, задачи и абсолютно другое исполнение. Так что и сам буду на мв2 играть в райзах и другим могу рекомендовать) ебать вот это засосал ,нахуй вы тогда тагались в некстлвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 19:21, KAJlADIN сказал: ебать вот это засосал ,нахуй вы тогда тагались в некстлвл? Пачка лысого изрядно подзаебала. Да и так, чисто по фану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 19:25, CapMaT сказал: Пачка лысого изрядно подзаебала. Да и так, чисто по фану. ny to est' chel s paster cp znachit tu sliwal kak paster vruvalsya v voise telza po kd bydychi na grani hasl hard flama raz, zaebala pachka safero kotora bila po fakty 1 voiseromv vskoba4kax tellz v clane Ryze dva kogda i vi v etoge bili v 3 tage po fany kogda tu bil ydvilen v raizax togda? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 20:31, KAJlADIN сказал: ny to est' chel s paster cp znachit tu sliwal kak paster vruvalsya v voise telza po kd bydychi na grani hasl hard flama raz, zaebala pachka safero kotora bila po fakty 1 voiseromv vskoba4kax tellz v clane Ryze dva kogda i vi v etoge bili v 3 tage po fany kogda tu bil ydvilen v raizax togda? Чел, физически блядь больно читать твой ебейший транслит. Ты если хочешь, что бы я впоследствии реагировал на твои посты, переходи на какой-то более лайтовый способ коммуникации. Что же касаемо клана, то не пачка саферо "была по факту 1 войсером", а лишь сам саферо, в какой-то степени. И по этому поводу у меня всё ок. Заебала лишь кучка дегенератов из состава его пати. Да и опять таки, я озвучил лишь один фактор, повлиявший на принятие того решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 20:53, CapMaT сказал: Чел, физически блядь больно читать твой ебейший транслит. Ты если хочешь, что бы я впоследствии реагировал на твои посты, переходи на какой-то более лайтовый способ коммуникации. Что же касаемо клана, то не пачка саферо "была по факту 1 войсером", а лишь сам саферо, в какой-то степени. И по этому поводу у меня всё ок. Заебала лишь кучка дегенератов из состава его пати. Да и опять таки, я озвучил лишь один фактор, повлиявший на принятие того решения. chel poka jivi takie kak vi jiv i translit shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 17.10.2021 в 21:09, KAJlADIN сказал: chel poka jivi takie kak vi jiv i translit Ниче не понятно, но ощущение что проявляется агрессия есть. Осуждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 17.10.2021 в 11:30, CapMaT сказал: вынужден признать, что это вообще не тот клан, который был представлен на ГК (где я впервые с ним пересекся и где у меня сложилось негативное отношение к тагу) Слышь, ты такое не говори! AVE tellz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.