Santyago 677 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 27.11.2021 в 05:49, AdmiralPonossa сказал: + двуличная хуета, на мв1 когда меки и двх ушли в НЛ - паки с 3-4 часовым праймом для них были биомусором, сейчас когда у них в алли такие пачки - парни просто работяги Ебать тут весело я смотрю Мусор тот, кто ебало открывает с 3 часами прайма в сторону кибербоссов, не путай поносик ps исключение составляет финт, он с любым количеством прайма мусор Изменено 27 ноября 2021 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 02:31, Dae сказал: Так Райзы не эвейдили драки, а просто проигрывали уступая численно. Да , особенно на первой коре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 06:54, EvilSlayerQQ сказал: Да , особенно на первой коре Все обменялись подозрительными взглядами и началась резня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Чела на слоте кла заборов мама не воспитывала? Даже вона и автыша читать и то приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 09:12, kso_ сказал: Чела на слоте кла заборов мама не воспитывала? Даже вона и автыша читать и то приятнее. если не отвечать форумным собакам на их языке не поймут ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Райзы киберкотлеты? Пойду порадую парней что ли. Интересно почему засос леджера с тедибирками не обсуждали так горячо? И еще вопрос тогда, нафига ДВХ впитывал в себя вот эти 4-5 кланов? Что бы "показать" мидварам бигвар? ДВХ резко стал меценатом или че? Самим не смешно вот это писать? Как там говориться...ахх да - двуличные мрази, хрьььтьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 10:58, Anaform сказал: Райзы киберкотлеты? Пойду порадую парней что ли. Интересно почему засос леджера с тедибирками не обсуждали так горячо? И еще вопрос тогда, нафига ДВХ впитывал в себя вот эти 4-5 кланов? Что бы "показать" мидварам бигвар? ДВХ резко стал меценатом или че? Самим не смешно вот это писать? Как там говориться...ахх да - двуличные мрази, хрьььтьфу ты разницу чухаешь? Биг вар впитывает Мид вар? ты на мв 1 был? дурачок тейлз после распада ОСов засосал всех. В результате из опозиции остался только мидовый ШБ, который ни бустом, ни количеством врагов не берет. Нафига жопы прикрывать свои топ биг дик, сори, вар клам, еслиу них смелости меньше, чем у мид вара с фул вар листом. В эту игру играют старперы, в основном, а вы при первой возможности по мамкам бежите. Из всех клов биг вара, самфй адекватный, пока что, ДВХ. Будем чекать дальше. Аве 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 487 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 11:51, Santyago сказал: Мусор тот, кто ебало открывает с 3 часами прайма в сторону кибербоссов, не путай поносик ps исключение составляет финт, он с любым количеством прайма мусор на финта похуй, про остальное - ты комунибудь другому расскажешь, я за форумом мв1 следил достаточно чтобы так говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 11:10, Alexeevich K сказал: ты разницу чухаешь? Биг вар впитывает Мид вар? ты на мв 1 был? дурачок тейлз после распада ОСов засосал всех. В результате из опозиции остался только мидовый ШБ, который ни бустом, ни количеством врагов не берет. Нафига жопы прикрывать свои топ биг дик, сори, вар клам, еслиу них смелости меньше, чем у мид вара с фул вар листом. В эту игру играют старперы, в основном, а вы при первой возможности по мамкам бежите. Из всех клов биг вара, самфй адекватный, пока что, ДВХ. Будем чекать дальше. Аве 69 Представь себе - играл, и помню как вы "балансили" леджера своими 150+ тушками на тарасе без поднятого вара. И на этом серве произошло тоже самое. Двх набрал себе митшилд для траты ресурсов врагов. Смелость мид вара с фулл вар листом в чем состоит, поясни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 27.11.2021 в 14:27, AdmiralPonossa сказал: на финта похуй, про остальное - ты комунибудь другому расскажешь, я за форумом мв1 следил достаточно чтобы так говорить Я тебя обидел, маленький? Или это был @Heyoka? Покажи на кукле, где он тебя трогал Изменено 27 ноября 2021 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 эво как хахахах а кто теперь носит ярлык "жёсткий рмтшник" и "убийца серверов" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 11:27, Anaform сказал: Представь себе - играл, и помню как вы "балансили" леджера своими 150+ тушками на тарасе без поднятого вара. И на этом серве произошло тоже самое. Двх набрал себе митшилд для траты ресурсов врагов. Смелость мид вара с фулл вар листом в чем состоит, поясни? нас 1200 человек приходит, вы тратите свои ресурсы! миссия выполнена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 12:25, gachimuchi сказал: эво как хахахах а кто теперь носит ярлык "жёсткий рмтшник" и "убийца серверов" ? 🤫 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 12:32, Roock сказал: нас 1200 человек приходит, вы тратите свои ресурсы! миссия выполнена Где хоть слово про 1200 то? на одном из первых эпиков по инфе у вас в цц было 300+, верная она или нет я не знаю. На остальных 260-270 ( опять же ваше цц я не видел, чисто спай инфа) Но вот эти "мидлвары" которые без вара и в пк зоне забегают и раскрываются - тоже своего рода тактика, с которой хз как бороться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 12:38, Anaform сказал: Где хоть слово про 1200 то? на одном из первых эпиков по инфе у вас в цц было 300+, верная она или нет я не знаю. На остальных 260-270 ( опять же ваше цц я не видел, чисто спай инфа) Но вот эти "мидлвары" которые без вара и в пк зоне забегают и раскрываются - тоже своего рода тактика, с которой хз как бороться да уже проехали)) все верно написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.