Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 22:58, Dae сказал: собрать сайд магов и придумать лоу лвл фое с саблимом на ману удобно в принципе Ты серьезно веришь в то, что я зашел к Толе и такой "делай всех магов, ПЛам скажи" Потом пошел к команде, собрал 25 человек и такой "Так теперь саблим будет регенить ману, потому что я хочу разъебывать всех на флешку" Эта теория даже хлеще рептилоидов или жидомассонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 01:08, Safero сказал: Ты серьезно веришь в то, что я зашел к Толе и такой "делай всех магов, ПЛам скажи" Потом пошел к команде, собрал 25 человек и такой "Так теперь саблим будет регенить ману, потому что я хочу разъебывать всех на флешку" Эта теория даже хлеще рептилоидов или жидомассонов. Тут как бы такой саблим добавили не со старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 00:08, Safero сказал: Ты серьезно веришь в то, что я зашел к Толе и такой "делай всех магов, ПЛам скажи" Потом пошел к команде, собрал 25 человек и такой "Так теперь саблим будет регенить ману, потому что я хочу разъебывать всех на флешку" Эта теория даже хлеще рептилоидов или жидомассонов. хз я просто на форуме что-то невнятное вбросил и вуаля kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 Всех героев поздравляю, кто не торопится и хочет статы хиропушек посмотреть - приходите завтра обед :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 01:12, fabuLous сказал: Всех героев поздравляю, кто не торопится и хочет статы хиропушек посмотреть - приходите завтра обед :) 230 маг атаки в пике, АХАХАХАХ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 01:21, MrHARDYHARD сказал: 230 маг атаки в пике, АХАХАХАХ Скорее всего описание не верное, уточню youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 разве валоров не было в прошлом году на 1 стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 01:10, Anaform сказал: Тут как бы такой саблим добавили не со старта :D На первом МВ стоялово на эпиках было хлеще чем тут. До их респа вообще никто не дрался, потому что все боялись тратить ману. Сейчас хоть какое-то движение есть. Но да, вы вправе думать что "Админ продавил 25 человек команды что бы весело потыкать на 1 кнопку в масс пвп". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 02:19, svinayamorda сказал: daun всмысле даун? типа отсталый? типа картиночки не может загрузить на форум да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 03:17, Apesanteur сказал: с админ продавил 25 человек может и перебор, но то что эта херня не дает даже шанса убить превосходящее число, это же факт, в принципе как и цп реген оверов на фул цц, может быть на прошлом мв с этим проблем не было, но мне кажется я уже знаю какой геймплей будет на масс ивентах ближе к гфу это какой же геймлей нас ждет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 04:17, Apesanteur сказал: с админ продавил 25 человек может и перебор, но то что эта херня не дает даже шанса убить превосходящее число, это же факт, в принципе как и цп реген оверов на фул цц, может быть на прошлом мв с этим проблем не было, но мне кажется я уже знаю какой геймплей будет на масс ивентах ближе к гфу Прошлый сервер был под такой же доминацией флешечного кала до гфа. Проблема в том что физы и так мало дамажат(нет колец,ковов и т.д), так еще и флешки + отсутсвие пран\пати уд. На гф все будет и ключевые таргеты начнут падать от хороших арчер пати, а аое урона в праны\патиуды не будет. Так что все ок надо терпеть и ждать нормальной игры с февраля, там и чуть народ отсеется и лагов меньше будет. А пока все на магов и циклим флешки в лагах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 маги имба гномы свсы фармят по 800 птс че го хф уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 02:32, yoqpwnz сказал: маги имба гномы свсы фармят по 800 птс че го хф уже все течет, все меняется один ты все еще фармишь Кернона под Аденом с армией крестьян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 06.12.2021 в 02:34, Safero сказал: все течет, все меняется один ты все еще фармишь Кернона под Аденом с армией крестьян. все течет , все меняется просили месяц подбустить луков , дали "пиздатые тригеры" , и возможность "аоешить" зато бедные гномы, теперь в д сетике станят как на фулстаке бижи, убегают в хайдах , рашат , да я хуй знает что они вообще не могут сделать а ну и кринжовый критповер с луком под вилом/селфом и боумастери макс уровня у бардиков а вообще закрою своё ебальцо и пойду дальше на макросе мобчиков до гфа ковырять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.